牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求问 打种植钉可以治疗露牙龈笑的原理 [打印本页]

作者: 月月JUNE    时间: 2013-4-26 12:16
标题: 求问 打种植钉可以治疗露牙龈笑的原理
前几天去北大口腔复诊 医生再次给我打了两颗种植钉,打在了上牙左二和右二边上,但是不明白怎么就能起到治疗露牙龈的作用。求有经验的亲们解答

作者: YY的变美历程    时间: 2013-4-26 13:07
路过,。。。。。。。。。。。。。。我也有那么一点露牙龈,应该是在能接受的范围,也没过医生
作者: 素素123    时间: 2013-4-26 14:23
在种植丁和牙齿上垂直拉橡皮筋 这样牙齿就能拉上去一点
作者: 素素123    时间: 2013-4-26 14:23
作者: china_120    时间: 2013-4-26 15:08
这个不了解啊
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2013-4-26 15:13
素素123 发表于 2013-4-26 14:23

原来是这样,我还以为能把骨性龅牙收进去
作者: 素素123    时间: 2013-4-26 15:19
讨厌的烂牙 发表于 2013-4-26 15:13

骨性的是骨头的问题 变不了的 只是整完后看着会好看点
作者: JIAER_716    时间: 2013-4-26 15:33

我到后面也要这样弄,是牙齿上去了,牙龈就吸收了一些,露得就少了?还是搞不太懂。
楼主是已经收完缝了吗?到后期了啊。
作者: 素素123    时间: 2013-4-26 17:25
JIAER_716 发表于 2013-4-26 15:33
我到后面也要这样弄,是牙齿上去了,牙龈就吸收了一些,露得就少了?还是搞不太懂。
楼主是已经收完缝了 ...

我正在收缝呢  具体做法就是这样  至于原理我就不知道了
目前楼牙龈没有很好的办法  用种植丁的办法说明你的医生还是很在意你的
而且技术应该也不错 我在论坛里呆这么久了  就见过两个医生这么做  其中一个还是台湾的医生
作者: 月月JUNE    时间: 2013-4-26 22:34
原来是这样啊~~话所我的医生真的是一位很不错的人~~
作者: 月月JUNE    时间: 2013-4-26 22:35
原来这样啊~~话说我的医生真的是一位特别好的人!!!
作者: 月月JUNE    时间: 2013-4-26 22:41
原来是这样啊~~我还担心只把牙龈弄上去,牙齿不会弄上去。会不会显得牙大呢!!我的医生真的是一位很好的人
作者: JIAER_716    时间: 2013-4-27 09:48
我的医生技术也应该不错, 但是钉子贵啊. 一颗1200, 我打4颗. 不过为了美一切都值了.
作者: ~·张小刀·~    时间: 2014-1-6 13:51
素素123 发表于 2013-4-26 17:25
我正在收缝呢  具体做法就是这样  至于原理我就不知道了
目前楼牙龈没有很好的办法  用种植丁的办法说明 ...

亲爱的素素,露牙龈轻微的可以用打钉来解决么?我笑的时候有一点点!
上牙上提解决露牙龈,上牙上提 只是牙上去了啊,牙龈不还在么?难道上牙和牙龈同时上提了一点点么?
作者: 素素123    时间: 2014-1-8 12:20
~·张小刀·~ 发表于 2014-1-6 13:51
亲爱的素素,露牙龈轻微的可以用打钉来解决么?我笑的时候有一点点!
上牙上提解决露牙龈,上牙上提 只是 ...

露牙龈的情况是这样的   原来牙齿如果龅牙就有点露牙龈  等把龅牙收回去的时候 露牙龈的位置就会严重点
因为牙齿形状是没有变化的  牙冠内倾的同时牙根的位置就突出了  所以露牙龈就严重了
我在论坛里见过两个患者是在上门牙1中间打钉子 然后拉上牙弓丝  这样的效果就是让上牙往上提一点 露牙龈情况就会减轻   但是效果只是会有小部分改善
你和你医生沟通一下  好像这个方法大部分医生都没有怎么用过
作者: 素素123    时间: 2014-1-8 12:21
讨厌的烂牙 发表于 2013-4-26 15:13

钉子作用很多  这样做法只是针对露牙龈的问题   有的钉子是可以收骨性龅牙的

作者: 旧画面    时间: 2014-2-8 15:45
应该不错的
作者: m︱譣dzYr    时间: 2014-2-9 20:28
楼主是北大口腔的哪个医生做的哦?我也要去那里
作者: cici3u3    时间: 2014-4-2 16:37

牙齿拉上去了点,牙齿看起来会变短了,牙龈也会变短吗?好困惑哦~
作者: 张长安    时间: 2015-1-22 11:23
亲爱的楼主,想问问你打种植钉,牙龈解决的如何啊?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3