牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家来留言 [打印本页]

作者: huaihaizibuhuai    时间: 2013-4-23 20:30
标题: 大家来留言
请问大家都为牙套做了什么 我就是买了好牙膏一套 还有四个软毛小头牙刷 还有就是尽量一天三顿刷牙 其他的没有做也没办法办到

作者: Uneekoko    时间: 2013-4-23 21:02
一天最少刷五次牙 吃完东西就要刷 建议买个冲牙器
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-4-23 21:04
我买了十多支正畸牙刷,还有各种牙膏。实在是忙,能刷牙就不错了,没时间整别的。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2013-4-23 21:13
Uneekoko 发表于 2013-4-23 21:02
一天最少刷五次牙 吃完东西就要刷 建议买个冲牙器

啊 你那么注意啊 哎我也想啊 但是工作实在不允许一天刷那么多次啊 还有冲牙器我们这边没有卖的 因为在村里  我也不知道去哪里买哦 呜呜
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2013-4-23 21:14
长长长长长长长长 发表于 2013-4-23 21:04
我买了十多支正畸牙刷,还有各种牙膏。实在是忙,能刷牙就不错了,没时间整别的。

是啊 上学那会真后悔没弄 现在工作都没时间刷牙 而且我们这边县城没有卖什么冲牙器的 我也不知道去哪里买
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-4-23 21:18
huaihaizibuhuai 发表于 2013-4-23 21:14
是啊 上学那会真后悔没弄 现在工作都没时间刷牙 而且我们这边县城没有卖什么冲牙器的 我也不知道去哪里买

你可以在网上买。
作者: china_120    时间: 2013-4-23 21:40
认真刷牙就足够了,可考虑买个冲牙器
作者: 一捧灰    时间: 2013-4-23 22:09
我总感觉托槽刷不干净呃。。。
作者: heavenky    时间: 2013-4-23 22:27
只有这样吧。。。。。。。。。。。。。
作者: Uneekoko    时间: 2013-4-23 23:48
huaihaizibuhuai 发表于 2013-4-23 21:13
啊 你那么注意啊 哎我也想啊 但是工作实在不允许一天刷那么多次啊 还有冲牙器我们这边没有卖的 因为在村里 ...

可以淘宝买 我也是淘宝上买的 刷一次牙最多多花5分钟 2次才十分钟 我的正畸医生说的一天最少5次 要不然容易牙龈萎缩 得不偿失了哦
作者: 素素123    时间: 2013-4-24 13:13
我还买了冲牙器
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2013-4-24 19:59
Uneekoko 发表于 2013-4-23 23:48
可以淘宝买 我也是淘宝上买的 刷一次牙最多多花5分钟 2次才十分钟 我的正畸医生说的一天最少5次 要不然容 ...

啊  这么严重 我的医生都没有这些 他只是说只要及时刷牙就好 那你在哪家店买的 好不 介绍给我吧 真心想要

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3