牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 没事千万不要矫正牙齿 [打印本页]

作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 03:32
标题: 没事千万不要矫正牙齿
我是在西安军医大学口腔医院矫正的牙齿,现在是不能正常说话,吃东西咬不烂,工作没发干了都,痛苦的只想杀人,而且这一切痛苦都源自两位教授段和丁,垃圾啊,就是,惨痛的经历,要伴随我一辈子,我只希望我不要自杀就好
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-17 03:58
坚持几天就好了,过了一周你就可以吃东西了,以前我和你一样,刚开始特别受不了都快疯了。其实过了一周就可以吃东西了,每天心态放好一点我们这里有很多人陪你的。想想以后漂亮的自己吧,为了一辈子的美丽,吃点这苦算什么呢?千万不要自杀,你说的好可怕,生身发肤受之父母,好好珍惜,不要随便这样子吓人了。一起加油吧,这里有很多兄弟姐妹陪着你一起,现在的难受忍过去了就好了你可以多传点照片我们帮你分析呀。可以后选择自己喜欢的事情转移注意力呀。
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 06:19
liuxia131425 发表于 2013-4-17 03:58
坚持几天就好了,过了一周你就可以吃东西了,以前我和你一样,刚开始特别受不了都快疯了。其实过了一周就可 ...

我是已经失败的了,矫正结束了,而且是严重失败,吃东西不行,说话不行,深复合,门牙外突,所以才从自己惨痛的经历,和医生没没有道德底线的行为,告知大家,没事别整牙,医生不会告诉你整牙的危害的,因为他们只认识钱
作者: 马小西    时间: 2013-4-17 08:21
liuxia131425 发表于 2013-4-17 03:58
坚持几天就好了,过了一周你就可以吃东西了,以前我和你一样,刚开始特别受不了都快疯了。其实过了一周就可 ...

说得真好!
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 08:36
西安军医大口腔医院就是个垃圾,垃圾中的垃圾
作者: china_120    时间: 2013-4-17 08:39
楼主戴多久牙套了?
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-4-17 09:15
严重同意二楼
作者: 海海辉    时间: 2013-4-17 10:27
是怎样的失败呢,有没有照片,让大家帮你分析一下啊~~~
作者: elisehui    时间: 2013-4-17 10:37
是怎样的不好呢,楼主是否能具体说说,或者分享相片给大家看看。
作者: 零零紫    时间: 2013-4-17 11:14
有照片吗?
作者: wl0713    时间: 2013-4-17 11:32
我现在才戴了20天 我也能正常吃东西了啊~那是你遇到的医生问题,跟牙齿矫正没有关系~
我朋友矫正完了 一个什么都是正常吃喝·
作者: 素素123    时间: 2013-4-17 11:52
咬合不好怎么就下了呢
作者: 微微2013    时间: 2013-4-17 12:26
楼主最好能发点图片之类的说明下,这么多人整牙,有成功的也有失败的,不能一棒子打死
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2013-4-17 13:03
估计是楼主去的医院和医生水平的关系吧,我同学拔了两个智齿整牙,现在牙齿很整齐没有任何问题。
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 13:09
xiaoyunwang1221 发表于 2013-4-17 13:03
估计是楼主去的医院和医生水平的关系吧,我同学拔了两个智齿整牙,现在牙齿很整齐没有任何问题。

医生的水平,所有的医生都知道矫正牙齿会导致牙槽骨吸收,牙龈萎缩,他们会给你说吗?不会的,什么教授?我简直就想毙了他,垃圾就是,要不是他,姓丁的姓段的,我能成这样子吗?我提起他,真要杀人了都
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 13:12
elisehui 发表于 2013-4-17 10:37
是怎样的不好呢,楼主是否能具体说说,或者分享相片给大家看看。

牙齿严重龅牙,深复合,开合,说话不清处,口里全是唾液,是你你想死不?怎么见人你说
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 13:14
china_120 发表于 2013-4-17 08:39
楼主戴多久牙套了?

2年,做的过程用力过大,导致牙槽骨吸收较多,前牙已经不能咬东西了
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 13:22
微微2013 发表于 2013-4-17 12:26
楼主最好能发点图片之类的说明下,这么多人整牙,有成功的也有失败的,不能一棒子打死

是的,可是做这个毕竟是对牙齿有伤害的,从自己惨痛的经历,奉劝大家,没事别整牙,因为口腔里的结果太负责了,那些脑残医生就不会给你说有什么风险的,医患矛盾,我现在终于是遇上了,以前决定不是自己的事情,跟自己挺遥远的,哎,垃圾嘛,就是,西安军医大的正畸教授和医生,垃圾就是
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 13:31
china_120 发表于 2013-4-17 08:39
楼主戴多久牙套了?

2年,做的过程用力过大,导致牙槽骨吸收较多,前牙已经不能咬东西了
作者: Michael2013    时间: 2013-4-17 14:13
两年这么慢都出现这种问题啊。我怎么总是感觉我的牙齿没怎么受力呢。
作者: 妖精-恋    时间: 2013-4-17 14:56
牙槽骨是什么东西呀?确实,不好的东西医生真的不会说,只是让你拍片,然后告诉你,拔牙,做不做,做就马上拔牙,问到太多的问题就是“因人而异”,可是,为了自信为了美还是去弄了,就希望倒霉的事不要发生在自己身上,楼主生气是可以理解的,可是办法总比问题多,想想怎么更好的解决,别太丧气了,加油!
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-17 16:16
jingxing123 发表于 2013-4-17 06:19
我是已经失败的了,矫正结束了,而且是严重失败,吃东西不行,说话不行,深复合,门牙外突,所以才从自己惨痛的经 ...

你已经拆了吗?不要心急,多和医生沟通沟通,可能刚开始是有点不方便吃东西。医生都是慢慢调整的,牙齿不是一天就能变整齐的啦。
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-17 16:16
我是爸妈的宝 发表于 2013-4-17 09:15
严重同意二楼

嘿嘿。。。。加油吧我们一起。
作者: ★lingling★    时间: 2013-4-17 16:37
要跟医生去好好配合跟交流,对于矫正很多出现的问题我刚开始还是不清楚,在这里牙套们有经历过,等出现过噶问题我都一一去了解,这样以后自己就知道怎么避免!
其实我们都不是闲着无聊矫正的,其实由拔牙到上牙套,1个月,我我痛足一个月了,晚晚睡不好,吃不好,楼主的苦感受到,可能1开始是你太信任医生了,自己变得被动了,看看他们一天接触那么多病人,能全心全意为你吗?现在问题都出现了,你试着拍片在网上咨询多点医生的意见,跑其他医院试着挂号去咨询了解,找出最合适最不伤害自己的方案再去做!
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 17:41
★lingling★ 发表于 2013-4-17 16:37
要跟医生去好好配合跟交流,对于矫正很多出现的问题我刚开始还是不清楚,在这里牙套们有经历过,等出现过噶 ...

不做了,前牙已经很松动了,再弄就要掉了,弄牙是我这辈子做的最错的事情,我真恨自己啊,如果不是这个鲁莽的决定,如果医生能不那么败类,我该现在是多么阳光开朗啊
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 17:47
Michael2013 发表于 2013-4-17 14:13
两年这么慢都出现这种问题啊。我怎么总是感觉我的牙齿没怎么受力呢。

哎,现在看见那些准备整牙的,不了解这里面的风险,盲目整牙,和自己当初一样医生光会说你赶紧弄,不弄会怎么样的,误导,我真想抽死那垃圾医生
作者: jingxing123    时间: 2013-4-17 17:50
妖精-恋 发表于 2013-4-17 14:56
牙槽骨是什么东西呀?确实,不好的东西医生真的不会说,只是让你拍片,然后告诉你,拔牙,做不做,做就马上 ...

牙槽骨就是固定你牙齿的,没了牙槽骨,你的牙也就掉了
作者: heavenky    时间: 2013-4-17 23:37
额 。。。。。。。。。。。。。
作者: lixyz    时间: 2013-4-18 00:03
jingxing123 发表于 2013-4-17 17:50
牙槽骨就是固定你牙齿的,没了牙槽骨,你的牙也就掉了

楼主是从牙片里面看出牙槽骨吸收的吗 门牙松动厉害吗 医生加力太重了?
作者: jingxing123    时间: 2013-4-18 05:50
lixyz 发表于 2013-4-18 00:03
楼主是从牙片里面看出牙槽骨吸收的吗 门牙松动厉害吗 医生加力太重了?

是啊,从片子上看的,上下前牙已经不能咬东西了,哎,真想杀人,军医大,真是垃圾中的败类,丁寅,当教授,就是个没有任何医德的败类,败类
作者: 蟈Z鰤7    时间: 2013-9-7 23:37
不会吧,我和同学都在四医大做的,都挺好的,你说的段姓医生我也知道,好像是个主任,当初会诊有他,其实牙槽骨吸收,牙齿活动和口腔卫生也有关系的。你的这么失败,应该去医院讨说法呀
作者: 旧画面    时间: 2013-10-11 15:42
有图吗?妹子别激动,大部分牙友整完都变好了的。。。奇怪了
作者: w795595    时间: 2013-10-19 16:17
你的是地包天吗?
作者: 拉不住的眼睛    时间: 2013-10-20 20:39
可以加下QQ或者微信吗1764698410
作者: great武汉队    时间: 2013-11-6 08:58
jingxing123 发表于 2013-4-17 03:32:20
我是在西安军医大学口腔医院矫正的牙齿,现在是不能正常说话,吃东西咬不烂,工作没发干了都,痛苦的只想杀人,而且这一切痛苦都源自两位教授段和丁,垃圾啊,就是,惨痛的经历,要伴随我一辈子,我只希望我不要自杀

楼主!是不是他们的学生给你做的?他们就没管过,你当初挂的是谁的号?
作者: 跳跳跳    时间: 2013-11-6 09:27
你遇到不负责的医生了吧?
作者: fenglili841126    时间: 2013-12-9 16:09
jingxing123 发表于 2013-4-17 17:41
不做了,前牙已经很松动了,再弄就要掉了,弄牙是我这辈子做的最错的事情,我真恨自己啊,如果不是这个鲁莽的决 ...

我跟你一样 以前性格开朗 现在弄个牙把我弄的成了严重的抑郁症了 我想杀了那大夫 我问过他 说牙牙龈萎缩是怎么回事 他说是因为不注意刷牙 可我后来牙银萎缩了才知道不是刷牙的事 矫正都会出现的 更痛苦的是牙弓缩小 导致舌头老被咬 磨舌头 咬东西费劲 脸也变了 变的自己不敢照镜子
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-1-15 16:08
jingxing123 发表于 2013-4-17 13:09
医生的水平,所有的医生都知道矫正牙齿会导致牙槽骨吸收,牙龈萎缩,他们会给你说吗?不会的,什么教授?我简直 ...

有点夸张了把
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-2-1 10:51
jingxing123 发表于 2013-4-17 13:09
医生的水平,所有的医生都知道矫正牙齿会导致牙槽骨吸收,牙龈萎缩,他们会给你说吗?不会的,什么教授?我简直 ...

万千话语不能言,只想顶楼主,楼主说的我全都懂,全是为了赚钱,我们只是试验品?。。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-2-1 10:52
幻之国度任我行 发表于 2014-2-1 10:51
万千话语不能言,只想顶楼主,楼主说的我全都懂,全是为了赚钱,我们只是试验品?。。同是天涯沦落人,相 ...

我的牙龈也有点问题。总是说话  吃饭   生活上一大摊事把人压的串不过气来
作者: 银子329    时间: 2014-6-20 09:49
有点极端了吧! 什么问题都有个失败率了,教授也是一样的了,把你的问题上个图 大家分析下( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: jiayue    时间: 2015-8-10 15:50
不知道楼主还上不上线了,我现在和楼主的情况一样,因为弄牙得了严重的抑郁症。楼主现在怎么样,调整好了吗
作者: jiayue    时间: 2015-8-10 15:50
不知道楼主还上不上线了,我现在和楼主的情况一样,因为弄牙得了严重的抑郁症。楼主现在怎么样,调整好了吗
作者: 柳叶儿    时间: 2015-9-28 15:26
jiayue 发表于 2015-8-10 15:50

咱们都 是西安的,看了你们的经历,真有害怕了,该不该去做,怎么才能找到一个负责的医生,唉!
作者: hehaigejing    时间: 2016-3-3 13:06
四医大矫正时候会签一个知情同意书   上面吧风险都列举了   要自己看
作者: 伊陌    时间: 2016-4-18 11:18
好可怜啊,楼主,你现在咋样了
作者: 乐牙牙M    时间: 2016-5-4 14:21
想想自己当初为什么要做呢?既然做了那就坚持啊,还是有很多东西可以吃的,粥、面包,面条之类的多煮会就可以的,还是要保持良好的心情比较好哦,过了这段就好了,不会伴随你一辈子的。加油
作者: ellowice    时间: 2017-12-2 20:20
听说正畸的确牙槽骨会吸收,但是如果做好口腔卫生,能最大限度的减少发生的概率。毕竟就算不正畸,不注意口腔卫生引发牙周炎,也是会造成牙槽骨吸收的。谢谢楼主给大家的提醒!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3