牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人请教各位大师 [打印本页]

作者: sxl142    时间: 2013-4-12 08:17
标题: 新人请教各位大师
本人牙齿深覆合深覆盖,前天去医院咨询医生牙齿矫正的相关事宜,医生让我去拍了口腔全景片,并做牙模。我问医生能否做隐形托槽的,医生说隐形托槽后期拆的时候对牙体伤害很大,一般是建议患者不要做。(这是真的吗,隐形托槽是不是效果没有钢牙的好?)刚在论坛看到有些牙友说一开始带牙套会痛并引发口腔溃疡等问题,我想请教一下大家是不是绝大部分一开始都会有引发口腔问题,会不会影响说话,橡皮圈会不会很明显?麻烦各位跟我分享下经验吧。
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-12 08:27
是这样的,牙齿得有一段适应期的。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-12 09:43
陶瓷托槽比钢要贵 而且比较厚 容易染色 皮筋一般都是透明的 不明显的
作者: 素素123    时间: 2013-4-12 09:58
还是有托槽的要快一点
作者: china_120    时间: 2013-4-12 10:27
隐形托槽是说陶瓷的吧?与金属托槽差别并不大,不明白怎么会对牙体造成损害。

牙套过程中因为不适应外来物造成的一系列问题会有的,不过这只是个短暂的过程,当适应了就好了
作者: lovearth    时间: 2013-4-12 10:46
戴普通国产钢的就可以,效果取决于正畸医生的技术水平。口腔问题那些都不是问题,只要医生给你结扎好就可以了。
作者: 斯卡拉    时间: 2013-4-12 13:37
都一样,会痛苦蛮长时间。做好心理准备。
作者: heavenky    时间: 2013-4-13 20:59
隐形牙套适合症状较轻的人   

刚开始会溃疡,后面习惯了就好

就是每月复诊后会痛几天
作者: 零零紫    时间: 2013-4-13 21:30
关键在于医生技术吧·
作者: sxl142    时间: 2013-4-21 13:22
谢谢各位的经验分享

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3