牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 28岁大龄女牙套生活 [打印本页]

作者: vivan    时间: 2013-4-10 23:21
标题: 28岁大龄女牙套生活
    很早就有整牙的想法,各种纠结,犹豫,终于下定决心啦。我的上牙前突,从侧面看很明显,下牙可以用一个词形容,凌乱。很久之前就关注牙套之家,各位牙友的经历给我很大的鼓励。3月26日开始拔牙,拔除智齿一颗,第一次拔牙各种恐惧,学麻醉出身的的我,第二次感受到麻醉药的神奇,一点都不疼,只是麻药作用消退后疼了一个小时。拔除这颗智齿是好没有下定决心,每天魔怔似的逛牙套论坛,看牙友的帖子,有一个帖子提到机会成本,深深鼓励了我,所有的犹豫、彷徨都烟消云散。我要给自己一个改变的机会,虽然已是大龄女(不是剩女哦,偶已经结婚一年了),但是不管过程多么痛苦煎熬,结果可能不会很完美,我都想给自己一次机会,等以后还有38岁,48岁,不至于以后再后悔。3月3号,清明节前一天,拔掉了右侧2个四,疼的明显比上次严重,回到家里疼得我头都晕了,想吃一颗止疼药,但是想到一张嘴棉球就咬不住会出很多血,只好忍着,大约过了2个小时,不怎么疼了,当晚只喝了稀粥。这几天恢复得差不多了,少了两个牙吃饭明显不习惯,一碰到牙肉就不舒服。想想陪伴了自己这么多年得牙就这样被拔掉了,不免有些难过。
     今天晚上在内分泌科值班,没有什么事,逛了一下牙套之家,突然心血来潮,开一贴记录我的牙套生活点点滴滴。

作者: 鱼大吉    时间: 2013-4-10 23:57
加分啦,好好加油,期待更新哦,~~~
作者: heavenky    时间: 2013-4-11 00:08
加油口………
作者: fangwentiger    时间: 2013-4-11 00:08
咱俩同龄哦~我也一直有考虑带牙套,但是一直都没有行动起来~现在越看自己的牙越难看,因为改变的欲望也越来越强~所以这几天都在咨询医生或者在论坛上大家发的各种帖子~现在对自己的情况也有了一定的了解~
作者: fangwentiger    时间: 2013-4-11 00:12
咱俩同龄哦,不过我还没结婚。一直以来就有整牙的想法,却一直也没行动起来~现在越看自己的牙越难看,因为改变的欲望也越来越强烈。这几天也在多方了解这方面的信息,看看大家在论坛上的帖子,还有咨询医生,现在对自己的情况也有了一定的了解~
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-11 00:14
。加油。期待更新。。。。。。。
作者: vivan    时间: 2013-4-11 04:03
值班真是煎熬啊,半夜失眠,爬起来看帖,谢谢楼上各位关注!我会继续努力!
作者: vivan    时间: 2013-4-11 04:05
谢谢楼上各位关注,我会继续努力的!
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-4-11 06:30
楼主加油,
作者: 阿旺爸爸    时间: 2013-4-11 10:40
话说  我一口气拔了2颗智齿,麻药过后也没疼。嘿嘿。希望周末拔另外两颗时也不疼
作者: china_120    时间: 2013-4-11 10:53
嗯 ,加油了
作者: 素素123    时间: 2013-4-11 14:31
加油吧
作者: gaogao924    时间: 2013-4-11 16:08
支持鼓励你哦,我也是跟你一样年纪的时候戴的牙套,一晃2年都过去了,准备下周去摘了。之前也是犹豫了好几年。终于2年前下定决心啦。无论以后怎样,都不会后悔这个决定嗒!
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-11 22:00
加油哦,我比你还大两岁呢。
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-11 22:00
作者: elisehui    时间: 2013-4-11 22:16
楼主下了牙套后也可以准备做个漂亮妈妈了!
作者: flyingkiller    时间: 2013-4-12 23:52
欢迎更新
作者: vivan    时间: 2013-4-13 20:35
gaogao924 发表于 2013-4-11 16:08
支持鼓励你哦,我也是跟你一样年纪的时候戴的牙套,一晃2年都过去了,准备下周去摘了。之前也是犹豫了好几年 ...

谢谢姐姐哦,希望早日看到你摘下牙套的靓照!
作者: vivan    时间: 2013-4-13 20:36
elisehui 发表于 2013-4-11 22:16
楼主下了牙套后也可以准备做个漂亮妈妈了!

谢谢鼓励我会坚持的!
作者: vivan    时间: 2013-4-13 20:37
xiexienixin 发表于 2013-4-11 22:00

一起加油!
作者: vivan    时间: 2013-4-13 20:44
明天就要去拔左边2个4了,进度有点慢。最近太忙了,这周偶值了三个班,内分泌科周二白班,周三夜班,今天神经内科白班,收了一个脑梗塞病人,忙了一下午,真是忙晕了!明天约了值班的口腔科医生给拔牙,不知道拔了牙留四个牙洞,周一怎么去上班,心里有点郁闷,只能戴口罩了
作者: vivan    时间: 2013-4-13 20:52
上一张矫正前的照片

作者: caifengp    时间: 2013-4-13 22:14
我也差不多年纪,已经拔了两颗牙,后天继续拔,我们一起加油吧!
作者: sxlbai    时间: 2013-4-13 22:31
我也正在拔牙中,拔了第一个智齿。还得拔3颗,能一下拔两颗吗。。。
作者: 小匹克    时间: 2013-4-14 00:24
我也28了。。。。还没嫁出去……哎!改了牙套快三个月了,发现想改变什么时候都不晚,年龄根本不是问题!加油!
作者: vivan    时间: 2013-4-15 13:13
小匹克 发表于 2013-4-14 00:24
我也28了。。。。还没嫁出去……哎!改了牙套快三个月了,发现想改变什么时候都不晚,年龄根本不是问题!加 ...

加油!期待美丽蜕变。
作者: 邪恶的蜗牛    时间: 2013-4-16 14:58
我也是28了才带的,就刚开始有点不习惯,现在都没什么了的...
作者: vivan    时间: 2013-4-16 20:21
今天带上了分牙橡皮圈,好难受啊!下周就可以上牙套了!期待又害怕纠结。
作者: vivan    时间: 2013-4-21 21:53
目前还在分牙中。。。下周五才能上牙套,好漫长啊,喝了三天的粥了,今天和老公去麦当劳,我竟然连薯条也咬不动,更别说汉堡了!瞬间崩溃,吃了一个冰淇淋!
作者: 牙套鼠鼠    时间: 2013-4-24 22:35
今天牙套第一天!我竞然有两个龋齿,还好医生发现了给我补牙了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3