牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套后要多长时间牙齿才会稳固 [打印本页]

作者: 静宜    时间: 2013-4-10 14:10
标题: 下牙套后要多长时间牙齿才会稳固
下牙套有五个月了,因为有严重的牙周病不能戴保持器了,所以现在反弹和以前一样了,但上下面前的牙齿还是很松,不知道到底要多久才可以不稳定,不松~

作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-4-10 14:47
现在看到牙友们各种复发,心里好怕怕
作者: 今天_星期8    时间: 2013-4-10 15:08
额。。。好恐怖
作者: elisehui    时间: 2013-4-10 15:11
听起来好怕呀
作者: 匿名    时间: 2013-4-10 15:19
取牙套之后要戴保持器的,我是隐适美弄的,说是开始要24小时戴,之后是12小时,时间挺长。。
作者: 爱美的MM    时间: 2013-4-10 16:18
复发?怕怕,我也快下牙套了。
作者: 素素123    时间: 2013-4-10 17:11
牙周病这么严重呢
作者: china_120    时间: 2013-4-10 18:32
不是吧,不能戴保持器。。
作者: 童童妈    时间: 2013-4-10 18:56
医生说好好戴保持器的话应该不会复发的,比较少的,所以得坚持戴啊,
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-10 21:20
是平时的口腔卫生没做好吗所以才有牙周病? 也许你的牙齿松动并不仅仅是牙套造成的而是你的牙周病引起的 尽早治疗你的牙周病吧
作者: 静宜    时间: 2013-4-11 11:53
深蔷浅薇 发表于 2013-4-10 21:20
是平时的口腔卫生没做好吗所以才有牙周病? 也许你的牙齿松动并不仅仅是牙套造成的而是你的牙周病引起的 尽 ...

是的,当时治疗了,只好了一点点,说是时间久了,自己会长好一点点,但不能全好,只能控制的。 你的意思 如果全好不了,就一直是松的了??
作者: 静宜    时间: 2013-4-11 11:55
深蔷浅薇 发表于 2013-4-10 21:20
是平时的口腔卫生没做好吗所以才有牙周病? 也许你的牙齿松动并不仅仅是牙套造成的而是你的牙周病引起的 尽 ...

因为做之前前没有拍片,我也不知道有这么严重的牙周病,我提出自己要拍,医生不要我拍,其实当时的情况是不能戴牙套的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-11 15:13
静宜 发表于 2013-4-11 11:53
是的,当时治疗了,只好了一点点,说是时间久了,自己会长好一点点,但不能全好,只能控制的。 你的意思 ...

起码要让牙周病得到控制啊 如果一直这么严重 牙齿估计也稳定不下来 你可以去找你的正畸医生问问么
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-11 15:15
静宜 发表于 2013-4-11 11:55
因为做之前前没有拍片,我也不知道有这么严重的牙周病,我提出自己要拍,医生不要我拍,其实当时的情况是 ...

你是在正规的口腔医院正畸的吗?
按理说有严重的牙周病医生是会建议你先治疗牙周病 等情况比较稳定了
才会开始正畸的 而且拍片一般都会有的吧
作者: 妖精-恋    时间: 2013-4-11 15:28
反弹到和原来一样,这怎么可能?那如果是拔了牙的是不是会出现很大的逢呢?
作者: 忆蓝    时间: 2013-4-11 21:32
牙套下了后必须经过一年的沉淀才会慢慢定型,千万别大意,切记,切记。
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-11 21:37
有牙周病,居然不能戴保持器?
作者: 静宜    时间: 2013-4-12 15:45
xiexienixin 发表于 2013-4-11 21:37
有牙周病,居然不能戴保持器?

很严重的病,医生调的力度过大,主要没有碰对人
作者: 静宜    时间: 2013-4-12 15:46
深蔷浅薇 发表于 2013-4-11 15:15
你是在正规的口腔医院正畸的吗?
按理说有严重的牙周病医生是会建议你先治疗牙周病 等情况比较稳定了
才 ...

恩,有过短暂治疗,那个医生就是这样,没办法
作者: 静宜    时间: 2013-4-12 15:48
妖精-恋 发表于 2013-4-11 15:28
反弹到和原来一样,这怎么可能?那如果是拔了牙的是不是会出现很大的逢呢?

下牙拔了一个,还是和以前一样交错不齐,上牙的那个虎牙还是出来了
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-12 17:43
静宜 发表于 2013-4-12 15:46
恩,有过短暂治疗,那个医生就是这样,没办法

你的牙周病是正畸医生治疗的?
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-12 21:46
静宜 发表于 2013-4-12 15:45

原来是这样。
作者: 妖精-恋    时间: 2013-4-13 16:30
静宜 发表于 2013-4-12 15:48
下牙拔了一个,还是和以前一样交错不齐,上牙的那个虎牙还是出来了

那这样是不是可以找医生退钱呢?
作者: 静宜    时间: 2013-4-15 16:28
深蔷浅薇 发表于 2013-4-12 17:43
你的牙周病是正畸医生治疗的?

不是,是自己本身有,但都不有知道,没有检查
作者: 静宜    时间: 2013-4-15 16:30
妖精-恋 发表于 2013-4-13 16:30
那这样是不是可以找医生退钱呢?

她不会的,我自己的牙病 是我自己的原因,她不会退的,一直对我爱做不做的样子
作者: 小虎牙2013    时间: 2013-11-6 11:52
看了真是忐忑啊
作者: 张小娴冰美人儿    时间: 2013-11-6 13:33
静宜 发表于 2013-4-12 15:45

在哪个医院做的呀!无良医生哦!
作者: 夏未央1990    时间: 2014-8-12 19:18
你好 我 也是整牙出现了牙周炎 请问你现在好了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3