牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助,颊面管又掉了~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 陪我去疯疯疯疯    时间: 2013-4-9 16:30
标题: 求助,颊面管又掉了~~~~~~~~
2,3天前才刚去过医院,当时医生很忙,就看了一下我的牙齿,
我已经斜拉橡皮筋有2个月了,是从差不多3号牙那里拉到下排的7号牙这样,橡皮筋挂在颊面管上的
医生说我两边不均,让我左边用旧的橡皮筋,右边用新的橡皮筋,就让我回去了,
结果今天右边下排牙齿那个颊面管掉了,橡皮筋挂不上了,
我在外地读书的,虽然路不是很远,但最近事情很多抽不出空来,
就想说去读书的地方找医院让医生给我粘一下,
结果去了3个医院都不肯给我粘,
我现在这样是不是在收缝了呀?内收是可以跟收缝一起进行的么?
我戴牙套已经有9个月了,
下午给我的医生打了电话,可能在忙没接,
我现在是要怎么办哦,要尽快去医院再粘上去么?

作者: 素素123    时间: 2013-4-9 16:52
一定要粘上  要不影响进度
作者: china_120    时间: 2013-4-9 17:28
现在还不是收缝,尽快去医院再粘上去吧
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-4-9 19:45
要去医院粘
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-9 23:39
因为每个医生的操作方式不同 所以一般正规的医院的医生都是不给粘托槽的
托槽掉了要尽快联系医生重新黏上 要不然会影响牙套进度的
内收和收缝可以同时进行的
但你是斜着挂橡皮筋应该还不是在收缝
作者: yk7712    时间: 2014-9-23 19:52
我孩子是深覆合,医生也给粘了颊面管,用来挂皮筋的。也经常掉,有什么好办法粘的结实店呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3