牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 昨天戴上牙套,吃饭时悲剧了. [打印本页]

作者: xn12130018    时间: 2013-4-4 12:05
标题: 昨天戴上牙套,吃饭时悲剧了.
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
昨天终于戴上牙套了,感觉还好,就是吃饭的时候才发现下有颗牙的钢丝扎嘴,吃饭的时候好痛苦,医生这几天又放假,在网上找资料大家推荐正畸蜡,不知道有没有效果.
另外带了牙套刷牙真的是不容易..吃完饭钢丝和托槽上到处是饭菜...{:soso_e136:}
慢慢正畸路,还好有大家陪伴,哈哈.

作者: 回忆、那一刻    时间: 2013-4-4 12:43
西瓜霜喷雾
作者: 小小虎牙妹    时间: 2013-4-4 14:03
我也刚带5天,吃东西真的好烦,而且好难受,一起加油!
作者: 2013年2月20日    时间: 2013-4-4 14:11
捱完一周后,你会发现情况会好很多。我觉得一周是界限···我才开始时候最讨厌吃饭,最容易弄的一嘴都是。但是养成吃完就漱口刷牙的习惯,你会感觉你的口腔随时都是干净的,这种感觉很不错···
作者: china_120    时间: 2013-4-4 14:12
钢丝扎嘴应急可先垫点棉花
作者: elisehui    时间: 2013-4-4 14:52
可怜的我出门旅游了,钢丝掉了也只能自己慢慢弄了
作者: 懒晶晶v    时间: 2013-4-4 15:13
刚开始的前3天最辛苦了,特别是打了麻痹针拔牙的孩子。建议吃流质的食物,什么皮蛋粥 猪肝菠菜粥,能切小点就小点。
作者: cinderella143    时间: 2013-4-4 16:00
哈哈,挺挺就过来啦~加油,我一周啦
作者: 请稍候    时间: 2013-4-4 17:32
我是硬挺过来的,就一周

磨破了实在耐不住了拿医用脱脂棉垫着

饭后要认真刷牙
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-4 18:34
过几天就好了啊
作者: 潜水猫仔始祖    时间: 2013-4-4 19:51
一起加油,第一天呐现在,刚刚吃饭掉了一个槽,打电话问医生,还好不是很重要的那个。可以下次复诊的时候再粘回去
作者: flyingkiller    时间: 2013-4-4 20:53
过几天就没事了
作者: xn12130018    时间: 2013-4-4 21:07
呵呵,今天用口香糖粘在扎嘴的钢丝上,瞬间从地狱到了天堂,谢谢大家的鼓励,一起加油!!
作者: 牙套jj    时间: 2013-4-4 21:16
小小虎牙妹 发表于 2013-4-4 14:03
我也刚带5天,吃东西真的好烦,而且好难受,一起加油!

我带了一年多 吃骨头也好难受 加油
作者: 吴冰冰    时间: 2013-4-4 21:34
建议买冲牙器,我也是刚上牙套一天,和你情况一样。吃饭很麻烦,好恶心。吃完最好用冲牙器冲冲。不过还要后天到货,悲催{:soso_e136:}
作者: wwwwwhi    时间: 2013-4-4 23:39
口香糖和棉花最好别用 - - 绕着那钢丝弄下来的时候可麻烦了 - - 可以的话就用正畸蜡最好用╮(╯▽╰)╭  吃粥吧哈哈哈~ 如上所说吃完就刷牙也好 干净~
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-5 12:25
刚开始都比较辛苦,慢慢习惯就好了。
作者: 零零紫    时间: 2013-4-5 15:10
刚开始是这样的··慢慢就习惯··慢慢就会适应的·
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-4-5 16:17
吃完饭是要刷牙的,辛苦了。
作者: domi122    时间: 2014-5-5 09:11
我已经一周了,溃疡扩大了比牙痛还痛的超级痛,牙痛除了门牙那4颗,其他都好像已经慢慢恢复了,咬起来虽然牙软软的,但是已经不像之前那么碰都不能碰了,昨天还吃了小龙虾,不过是用工具剥肉吃的,已经很满足了,期待尽快恢复吧,加油(我感觉吃了消炎药和甲硝锉加VB2早上起来痛感比前天小点点,不知道是不是心理作用,还是适应了这种痛)

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3