牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这样的蛀牙需要治疗么?怎么弄? [打印本页]

作者: 侁+)谧遷    时间: 2013-3-31 10:23
标题: 这样的蛀牙需要治疗么?怎么弄?
下牙套后,发现原来带环的一颗大牙蛀了个小洞,
去问医生后,说,这样的洞如果给钻开的话,烂的比你五年腐蚀的都要快
是不是真的呢?
那怎么办啊?
两三四年前只是条小黑线
现在成了个深度直径为“1mm”的洞了
中么办,是补呢还是让它自生自灭啊?
附图:(同一个地方啊)
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: +眽瓀讔    时间: 2013-3-31 14:05
还好吧。。。。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-3-31 14:10
从没蛀牙过,不懂蛀牙人的痛苦
作者: china_120    时间: 2013-3-31 14:55
补,当然要补。现在是小洞,补起来效果还好,要是再大的话补完质量就差好多了
作者: zdwtom    时间: 2013-3-31 15:07
蛀牙当然要补了,怎么会在这个位置有蛀牙呢?
作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-31 18:34
0.0我有课大牙也有个洞
作者: geek85    时间: 2013-3-31 20:43
颊沟龋,必须得补了
作者: flyingkiller    时间: 2013-3-31 21:38
肯定要补牙
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2013-3-31 22:59
跟我一样  我也是这么小。  纠结要不要补
作者: vickeymm    时间: 2013-4-1 02:37
趁早补牙! 少钻掉好的牙齿部分 。。。
作者: 哈哈啊    时间: 2013-4-1 05:21
完蛋了,我也有啊,还黑黑的
作者: lingnai0361    时间: 2013-4-1 13:41
天啊。。这是医生说的话?太不负责了。。。我上牙套前,也是相同的位置,下排的左右各6、7号牙4个小蛀洞,医生说幸好只是小蛀洞,赶紧补了,早补早好呀。。
作者: 欧茂立    时间: 2013-4-1 14:42
补吧·避免以后钻掉更多的牙齿~
作者: hjj93    时间: 2013-4-1 19:28
这样是蛀牙么?这么说来我的蛀牙还挺多了……

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3