牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 为大龄矫正牙齿的朋友加油 [打印本页]

作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-28 21:02
标题: 为大龄矫正牙齿的朋友加油

我是一位30岁的女人,在我渐渐懂事懂得爱美的时候,我就有一个愿望,希望我某天也可以拥有一口整齐洁白的牙齿,这个愿望随着年龄的增长越来越迫切。。。
小学,中学,中专,因为我出生在乡下,家里姊妹3个,父母负担很重,我不愿意看到我的自私增加他们的负担,所以我一直在这种迫切愿望的笼罩下成长......
当我中专毕业踏入社会,变去广东武汉实习,没有固定的地方,所以年少时,我总是不像很多同龄人那样放声的笑。
虽然我是龅牙,可是爱情垂青了我,我遇到了相爱的人,我恋爱了,日子平淡而幸福,我曾经对老公说,我说我要去矫正牙齿,让自己美丽,让自己有资格得到和享受幸福,但是老公不同意,说这样挺好,有时候我在想算了吧,不整牙了,有老公,有自己的店面,生活也就这样过吧。。生活得充实会让年少时很多的愿望在生活中会慢慢的搁浅,可是随着生活越来越好,追求的位置却是越来越高,去年九月在我即将踏入30岁的门槛,某一天,我在书上看到一片文章一个广告,末尾这样一句话——有一天,你会发现,当你拥有一口洁白整齐的牙齿会胜过你价值千万的钻石,瞬间触动了我,我瞒着老公瞒着家人踏上了我的矫正牙齿之路。。
年轻时没带牙套前

psu (1).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

带牙套一周,拔了4颗牙

下面是一个月的照片
手机自拍的实照。

下面是3个月的照 片

下面是今天拍的,算算8个月了。。

[attach]86453[/attach]

戏剧的过程,喜剧的变化,虽然很多东西我都不能随心所欲的吃,吃点东西就刷牙的不便,但是我仍然非常非常开心,我还带着牙套补拍了婚纱照,很多人不解,只有我自己知道那是一种美丽的心情,更是一种自信的生活态度。
每天都在一样的生活,可是在我看来我正在迎着我美丽的蜕变。正在迎着我更加灿烂的生活,每天都有灿烂的笑容生活不是就更加灿烂,不是吗?

一年了。继续等待中、、、、不知不觉发现更美的自己,,,,,惊喜中。。。。

一年三个月。迎来牙套的第2个冬天。冬天来了,春天不远了喔~

牙套日子总蹉跎
日日憧憬新生活
                            待到来年套下时
奇葩从此也婀娜

一年零8个月,收缝中

作者: 鱼大吉    时间: 2013-3-28 21:07
牙套后感觉更年轻呢,好好加油~
作者: 钢牙妹的世界    时间: 2013-3-28 21:25
整好以后会更漂亮的哦
作者: zeng77    时间: 2013-3-28 21:27
姐姐有变漂亮哦!
作者: 漠漠一尘    时间: 2013-3-28 21:35
牙齿和我的情况差不多。感觉很不错
作者: 祎则    时间: 2013-3-28 21:44
更漂亮了,坚持,我比你大!
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-28 22:02
我也三十岁了,一起加油。。
作者: 千寻D圈圈糖    时间: 2013-3-28 22:02
效果很好啊。。。我30号。。也戴牙套了希望效果也会好。。。。
作者: heavenky    时间: 2013-3-28 23:16
漂亮啦    恭喜喽  呵呵
作者: 瘦子的哆唻米    时间: 2013-3-29 00:05
很漂亮,很励志
作者: china_120    时间: 2013-3-29 01:27
加油啦
作者: 蓝霖    时间: 2013-3-29 01:42
效果很好哦  我31戴的  年初刚拆  
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-3-29 03:17
效果很好,加油。。。。。
作者: 哈哈啊    时间: 2013-3-29 03:43
加油!加油!加加油!
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-29 07:57
写得真好。看后暖暖的。每天都有笑容~真好
作者: 海海辉    时间: 2013-3-29 08:20
你的话真是激励人啊~~~
作者: 今天_星期8    时间: 2013-3-29 08:58
漂亮不少呢。加油
作者: hjj93    时间: 2013-3-29 10:00
效果明显哦。加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:34
hjj93 发表于 2013-3-29 10:00
效果明显哦。加油

加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:34
今天_星期8 发表于 2013-3-29 08:58
漂亮不少呢。加油

希望更漂亮,一起加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:35
海海辉 发表于 2013-3-29 08:20
你的话真是激励人啊~~~

如果激励了你,我真是感到无比荣幸
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:36
云卷云舒3 发表于 2013-3-29 07:57
写得真好。看后暖暖的。每天都有笑容~真好

谢谢。祝你开心每天
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:37
liuxia131425 发表于 2013-3-29 03:17
效果很好,加油。。。。。

一起加油加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:38
china_120 发表于 2013-3-29 01:27
加油啦

作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:41
瘦子的哆唻米 发表于 2013-3-29 00:05
很漂亮,很励志

谢谢                  
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:42
heavenky 发表于 2013-3-28 23:16
漂亮啦    恭喜喽  呵呵

谢谢,                  加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:44
千寻D圈圈糖 发表于 2013-3-28 22:02
效果很好啊。。。我30号。。也戴牙套了希望效果也会好。。。。

还没戴吗/
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:45
祎则 发表于 2013-3-28 21:44
更漂亮了,坚持,我比你大!

我以为在矫正牙齿行列我的年龄已经很大了,呵呵
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:46
漠漠一尘 发表于 2013-3-28 21:35
牙齿和我的情况差不多。感觉很不错

你的照片看起来很漂亮,看不出牙齿有状况
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:46
zeng77 发表于 2013-3-28 21:27
姐姐有变漂亮哦!

谢谢,,                       ,
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:47
钢牙妹的世界 发表于 2013-3-28 21:25
整好以后会更漂亮的哦

是吧                                很是期待
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-29 10:47
鱼大吉 发表于 2013-3-28 21:07
牙套后感觉更年轻呢,好好加油~

呵呵,               听到你的话很开心也
作者: 千寻D圈圈糖    时间: 2013-3-29 10:55
卟死鸟 发表于 2013-3-29 10:44
还没戴吗/

恩恩。。这个月30号。。也就是后天。。才戴上。。机动啊。。
作者: elisehui    时间: 2013-3-29 11:04
心态好,人也显得年轻多了
作者: 吴冰冰    时间: 2013-3-29 11:47
你的情况和心情和我差不多,所以我最近也要去戴牙套了。其实你可以戴陶瓷的会美观一点。加油。。
作者: 素素123    时间: 2013-3-29 11:58
lz变化真大  我们上牙套时间差不多  加油吧
作者: 喜喜    时间: 2013-3-29 12:29
{:soso_e179:}不错不错
作者: xiaoc    时间: 2013-3-29 14:45
加油哦,带过牙套的人才更懂得灿烂的笑容和灿烂的生活!
作者: haohao1784    时间: 2013-3-29 15:29
加油加油~~我年29了 呵呵也是大龄青年了我是今年弄的牙刚一个月~~~
作者: gaoshanfeiyan    时间: 2013-3-29 16:16
我三十一了,为是否需要整牙,犹豫呢
作者: jfёM    时间: 2013-3-29 21:47
脸型变得好看啦,不管什么时候,都应该勇敢的过自己想过的生活,靠自己的能力变成自己想变成的样子
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-30 13:14
上万的钻石。
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-30 15:27
长长长长长长长长 发表于 2013-3-30 13:14
上万的钻石。

作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-30 15:27
aman1024 发表于 2013-3-29 21:47
脸型变得好看啦,不管什么时候,都应该勇敢的过自己想过的生活,靠自己的能力变成自己想变成的样子

是的。                                    加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-30 15:30
吴冰冰 发表于 2013-3-29 11:47
你的情况和心情和我差不多,所以我最近也要去戴牙套了。其实你可以戴陶瓷的会美观一点。加油。。

哦,一起加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-30 15:33
gaoshanfeiyan 发表于 2013-3-29 16:16
我三十一了,为是否需要整牙,犹豫呢

如果一直想去矫正,那就趁年轻去吧。如果情况不是很糟糕,也没必要,因为要花一两年的时间,还有很多的不方便,可能在这一年两年的时间,会面临牙疼,脸型的变化带来种种的忧虑,所以你要考虑清楚。
作者: 卟死鸟    时间: 2013-3-30 15:36
卟死鸟 发表于 2013-3-30 15:33
如果一直想去矫正,那就趁年轻去吧。如果情况不是很糟糕,也没必要,因为要花一两年的时间,还有很多的不 ...

我整牙是我10几年的愿望,从来没有改变过,期间咨询过很多的医生,只是之前因为天时地利人的原因所以去年9月才做。祝你幸福,美丽
作者: caroline_a    时间: 2013-3-31 17:49
效果很明显啊
作者: 郁闷的牙    时间: 2013-4-1 20:08
你太鼓励我了。。我也是和你这样的年龄。。结婚了。可总觉的不去弄会是人生的遗憾。。。所以一直拿不定主意、。可是看到你这样。我知道时间是好快过的、。用2年时间去换一生也是值的。。。
作者: 可妈咪    时间: 2013-4-2 00:22
我跟你的情况一模一样,你鼓励到我了,我也要去戴牙套,趁我25周岁,不然再犹豫下去也要30了!谢谢你的帖
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-2 11:24
郁闷的牙 发表于 2013-4-1 20:08
你太鼓励我了。。我也是和你这样的年龄。。结婚了。可总觉的不去弄会是人生的遗憾。。。所以一直拿不定主意 ...

加油加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-2 11:24
可妈咪 发表于 2013-4-2 00:22
我跟你的情况一模一样,你鼓励到我了,我也要去戴牙套,趁我25周岁,不然再犹豫下去也要30了!谢谢你的帖

一起加油,我也谢谢你
作者: 牙套小西    时间: 2013-4-3 01:37
心态和皮肤都很好,加油!!
作者: cinderella143    时间: 2013-4-3 16:03
太重要的决定,美啦美啦~
作者: 那天会来得    时间: 2013-4-4 10:48
美美的姐姐。。。
作者: pig323    时间: 2013-4-5 12:54
我的牙和你的牙形态差不多。也是下牙二棵有点出来。上牙有点突。今天戴的牙套。用的陶瓷的,拔了四个四,感觉嘴唇厚了很多,工作要面对很多的客户,都不知道 上班了会怎么样,都不敢笑了,希望过几个月前面可以不要那么突了。那戴着牙套也不会那么别扭了。。还有。你结婚了,我都还没嫁。也是大龄。。不过我是妈妈陪我去的,拔牙也是妈妈陪去的。虽然她很不支持,但是她还是陪着我去了。
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-6 23:14
pig323 发表于 2013-4-5 12:54
我的牙和你的牙形态差不多。也是下牙二棵有点出来。上牙有点突。今天戴的牙套。用的陶瓷的,拔了四个四,感 ...

以后家人看到你美美的变化,都会好支持的,我老公还经常看我收缝收多少了,呵呵几个月后,牙就内收了,我刚开始嘴都合不拢,现在很好了,在不久的几个月后你也会一样的
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-6 23:16
牙套小西 发表于 2013-4-3 01:37
心态和皮肤都很好,加油!!

{                  :8_802:}
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-6 23:17
那天会来得 发表于 2013-4-4 10:48
美美的姐姐。。。

谢谢,加油0
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-6 23:17
cinderella143 发表于 2013-4-3 16:03
太重要的决定,美啦美啦~

作者: realheart    时间: 2013-4-8 18:11
楼主,我31岁了,刚刚带上牙套2周,拔了四颗牙齿,这两周我过得好煎熬阿,简直抑郁了。总是在心痛自己的四颗健康的牙齿,想想要两年的煎熬就感到绝望。你的心态好好啊,希望得到你的鼓励阿!
作者: realheart    时间: 2013-4-11 17:37
怎么大家都不来留言了?互相鼓励多好啊
作者: vicky1986    时间: 2013-4-13 17:37
{:soso_e179:}
作者: realheart    时间: 2013-4-17 19:03
为什么这么冷清阿?难道就我一个人放不开总是想借助网络寻找一些鼓励和安慰吗?
作者: realheart    时间: 2013-4-20 18:42
楼主怎么也不来回帖了?想问一下,楼主从拔牙到现在,有没有也害怕或彷徨过?我现在怎么只要离开网络就会觉得害怕呢?
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-23 13:17
前几个月看着牙牙每天的变整齐都很开心,到第5个月以后进入收缝阶段带橡皮筋的时候,变化不是很明显,也着急,也彷徨过,想想还有两年,牙缝还那么大,怎么办啊。。。。。。最难受的是有时候溃疡,但是开工没有回头箭,只有调整自己的心态,把心思放在生活中其他的事情上,就好多了,其实每天都有变化的,没过多久,我就要到医院打磨钢丝的头,说明牙牙在不断地内收,加油加油,只要踏上这条路,我们不需要其他的,只是时间,慢慢慢慢的。。。。。就都好了。。。。
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-23 13:18
vicky1986 发表于 2013-4-13 17:37

作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-23 13:31
realheart 发表于 2013-4-8 18:11
楼主,我31岁了,刚刚带上牙套2周,拔了四颗牙齿,这两周我过得好煎熬阿,简直抑郁了。总是在心痛自己的四颗 ...

你好,也许我们是同年的,我83,年10月的,我和你是一样的,拔 了4颗牙齿,上下各2,我决定矫正的时候,我没有告诉任何人,老公都不知道,当时的心态的义无反顾 ,麻药后我感觉医生用钳子费了好大劲拔牙的时候,                   我还是有些恐惧的,后来一直在医院咬着棉花躺到脸不怎么麻木了才回家的    ,那会儿,说话都很含糊,嘴不听使唤, 满嘴的血腥,无法吃东西,我都觉得没什么,3.5天会好的,但是       难过的是分牙,真的疼坏我了。。。。。。。你记住,就3.5天,就都好了。我现在一关一关的都过了  ,如果一天没感觉,我倒觉得着急,会好的,放心。美女的蜕变和重生就是这个过程,加油加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-23 13:32
realheart 发表于 2013-4-17 19:03
为什么这么冷清阿?难道就我一个人放不开总是想借助网络寻找一些鼓励和安慰吗?

不怕不怕,我在,一直都在。这里的人们和我们俩一样,都是一样的群体,都是一样的心情
作者: realheart    时间: 2013-4-23 18:52
我是82年的,比楼主大一岁,我当时也是谁也没商量,一个人偷偷去拔的牙,我怕一商量我就动摇了。我后来跟老公发短信说千万别跟我吵架,就当我生了一场病吧!
楼主,你知道吗,现在我难受的时候就来看你的贴,你的贴给我了莫大的鼓励,所以我希望你这个贴能充满人气,大家多来聊一聊!
作者: wenwin325    时间: 2013-4-24 14:57
我32岁呢……刚带牙套几天……
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-25 20:01
wenwin325 发表于 2013-4-24 14:57
我32岁呢……刚带牙套几天……

哦,一起加油
作者: 卟死鸟    时间: 2013-4-25 20:03
realheart 发表于 2013-4-23 18:52
我是82年的,比楼主大一岁,我当时也是谁也没商量,一个人偷偷去拔的牙,我怕一商量我就动摇了。我后来跟老 ...

谢谢你,我和你的经历很相似,我熬过来了,你也能。。。
作者: realheart    时间: 2013-4-25 20:51
楼主,你现在吃饭什么的还有影响吗?还有戴橡皮圈收缝时是不是很疼啊?我前几天复诊完到现在还不能正常吃东西,只能吞
作者: realheart    时间: 2013-4-27 19:46
楼主,还想问一个问题,是把尖牙拉到位再拉门牙,还是有一些缝就可以拉门牙了?
说真的,天天看你的贴,都感觉和你熟识了呢
作者: realheart    时间: 2013-5-1 14:23
楼主,好久,没来了
作者: realheart    时间: 2013-5-3 19:13
楼主,出现阿!
作者: ╰YR有情人    时间: 2013-5-5 14:29
我26岁!生活逼迫我矫正龅牙!以前都是我的痛!我很自卑都!希望如楼主一样有点效果!!!!!!!!!!!
作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-7 14:58
realheart 发表于 2013-5-3 19:13
楼主,出现阿!

轻轻地来了。还好么
作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-7 14:59
realheart 发表于 2013-4-27 19:46
楼主,还想问一个问题,是把尖牙拉到位再拉门牙,还是有一些缝就可以拉门牙了?
说真的,天天看你的贴,都 ...

先拉尖牙,再一起向后,我的医生这样公告诉我的。加油哦
作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-7 15:01
楼主,出现阿!

我亲爱的朋友,要开开心心的,牙齿恢复的更快
作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-7 15:03
楼主,出现阿!

登录/注册后可看大图

作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-7 15:04
╰YR有情人 发表于 2013-5-5 14:29
我26岁!生活逼迫我矫正龅牙!以前都是我的痛!我很自卑都!希望如楼主一样有点效果!!!!!!!!!!!

会有效果的,尤其是开始效果更是非常明显的
作者: realheart    时间: 2013-5-7 19:16
楼主,上次复诊医生给我戴上了橡皮圈,一边排齐,一边拉尖牙,疼了一周,现在都两周多,虽然不疼了,但是牙齿咬合总是软绵绵的,像咬棉花一样,我问她什么,她都说正常,我都不知道该不该相信她了。不知楼主碰到过这种情况吗,真的很不舒服呀。
作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-8 22:29
realheart 发表于 2013-5-7 19:16
楼主,上次复诊医生给我戴上了橡皮圈,一边排齐,一边拉尖牙,疼了一周,现在都两周多,虽然不疼了,但是牙 ...

是的。刚开始我也这样。觉得咀嚼东西感觉不对,医生说是在调咬合,现在很好了哈,呵呵,我的QQ83131433
作者: 卟死鸟    时间: 2013-5-8 22:35
卟死鸟 发表于 2013-5-8 22:29
是的。刚开始我也这样。觉得咀嚼东西感觉不对,医生说是在调咬合,现在很好了哈,呵呵,我的QQ83131433

登录/注册后可看大图
http://user.qzone.qq.com/83131433/photo/V11waaZB14hpnP/NDJ0KXz0BLqhiFGK.vMEqm8hoi4MAAA!/
作者: realheart    时间: 2013-5-10 19:43
我们的牙齿还能像以前一样坚固吗?还能像以前一样啃苹果吗?
作者: j)b泳    时间: 2013-5-11 15:30
蓝霖 发表于 2013-3-29 01:42

那保持器呢?要带多久?医生我要带两年全天候的,十年晚上的。
作者: j)b泳    时间: 2013-5-11 15:30
蓝霖 发表于 2013-3-29 01:42

那保持器呢?要带多久?医生我要带两年全天候的,十年晚上的。
作者: 微笑MoRE    时间: 2013-9-27 01:42
心态好!而且你的是什么牙套,看着不明显呢,是自锁?
作者: Fly    时间: 2013-9-27 12:55
加油加油!希望楼主继续更新啊
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-10-12 09:01
正能量,很励志,请及时更新牙牙的情况,好喜欢你这样的女子~
作者: 卟死鸟    时间: 2013-12-24 14:22
微笑MoRE 发表于 2013-9-27 01:42
心态好!而且你的是什么牙套,看着不明显呢,是自锁?

就是普通的钢牙套额
作者: 卟死鸟    时间: 2013-12-24 14:22
西瓜歌歌 发表于 2013-10-12 09:01
正能量,很励志,请及时更新牙牙的情况,好喜欢你这样的女子~

谢谢 你额。好久没来额
作者: 卟死鸟    时间: 2013-12-25 21:40
Fly 发表于 2013-9-27 12:55
加油加油!希望楼主继续更新啊

刚更新,加油加油
作者: Fly    时间: 2013-12-26 08:16
卟死鸟 发表于 2013-12-25 21:40
刚更新,加油加油

效果越来越好了,都收回去了,真好
作者: mly122    时间: 2014-1-1 13:39
刚加入牙套一族,呵呵!今年28了,希望也能有有效果!很励志!楼主变得好漂亮呀!赞一个!
作者: mly122    时间: 2014-1-1 13:39
刚加入牙套一族,呵呵!今年28了,希望也能有有效果!很励志!楼主变得好漂亮呀!赞一个!
作者: 卟死鸟    时间: 2014-1-8 20:27
每天上上牙套之家。亲切温暖。世界之大,总有那么一群和我一样的朋友一起勉励一起进步,真好!
作者: 卟死鸟    时间: 2014-1-8 20:46
mly122 发表于 2014-1-1 13:39

谢谢你!加油~一起。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3