牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 中国医科大学附属口腔医院有人在那做过正颌手术吗?上下颌的 [打印本页]

作者: op8ooq    时间: 2013-3-15 14:11
标题: 中国医科大学附属口腔医院有人在那做过正颌手术吗?上下颌的
有没有人在那做过啊?怎么样?前几天去问过,今天根据我的数据分析还有牙模什么的分析,给了我三种方案,光是正畸也可以有所改善,但是不如手术效果好,手术还有两种方案,一是整体后退,另一种是上下颌4号拔牙后退上抬,说这个比较常用,术后需要正畸,整体后退的术前术后都不用正畸,因为我的牙咬合什么的都挺好的,而且牙齿的直立度也已经不能再弄了,也没有什么拥挤之类的,挺整齐的,现在很纠结,我的整体费用用国产的板子大概是3到4万,而且医生还说有可吸收板,请问有人用过可吸收板吗?说比进口的钛板还要贵点,但是术后省去了拆板的费用还有也减少了再次伤害和痛苦啊,有没有人知道这种板子的问题?

作者: op8ooq    时间: 2013-3-15 14:36
这是图片,到底可不可以在这个医院做呢,说我的下巴有点小,稍有后缩

作者: lovearth    时间: 2013-3-15 15:15
听说过这个医院,在沈阳吧?
说实话你的颌面挺不错的,牙齿也很整齐。
如果不要求那么完美就不用做手术了。
这几种方案既然医生都提出来了,肯定是都可行,就要看你自己的想法了,想不想戴牙套。如果不想就选上颌整体后退。也要考虑考虑 这两种方案的风险程度,对人体的伤害程度。和哪种方案改善面部效果最好。
至于这种可吸收的板子,我还是第一次听说。估计是用动物纤维之类的做的,时间长了就融化了。你肯定是要在高昂的价格和普通的钛板之间做出选择的。如果不差钱,能不拆板子当然是好的,谁也不想多挨刀,不是吗?
作者: op8ooq    时间: 2013-3-15 15:53
lovearth 发表于 2013-3-15 15:15
听说过这个医院,在沈阳吧?
说实话你的颌面挺不错的,牙齿也很整齐。
如果不要求那么完美就不用做手术了 ...

嗯,就是沈阳的这个,当初是在好大夫上咨询的西安四医大的刘彦普医生,他推荐我来这个医院问问,因为我在沈阳也方便,刘彦普医生当时是让我来这个医院找卢利教授,今天去这个医院问,医生说那个整体后退的手术比较大,但是好处就是术前术后都不用正畸了,不影响咬合美观,另一种那个拔上下4号牙的是常规的做法,比整体后退做法简单点,其实就意味着风险小,术前不用正畸,但是术后要正畸,主要是为了美观,这两种手术都不影响术后的咬合,今天又问咨询了下刘彦普医生,他说他比较倾向第二种手术方案,他说整体后退手术大,而且还得上抬,还有他不推荐我用可吸收板,因为价格他说要贵好多倍,而且硬性差点,唯一的好处就是不用拆除,唉!现在无比的纠结。。。
作者: china_120    时间: 2013-3-15 17:12
感觉楼主的牙都很好啊,侧面也不感觉很突,完全可以不整牙啊
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-15 19:07
做手术还是九院或四医大比较好。
作者: op8ooq    时间: 2013-3-15 19:56
做过正颌手术的等骨头长好了以后阴天下雨的时候会疼吗?不是说骨头坏过以后会脆弱吗
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-15 20:55
你这样的还去手术,我都不想理你了。这还没整呢,就黑三角。
作者: op8ooq    时间: 2013-3-15 21:30
长长长长长长长长 发表于 2013-3-15 20:55  你这样的还去手术,我都不想理你了。这还没整呢,就黑三角。

我也要放弃了快!因为大多数都觉得我没必要整,可总是觉得自己很别扭
作者: op8ooq    时间: 2013-3-15 21:36
长长长长长长长长 发表于 2013-3-15 20:55  你这样的还去手术,我都不想理你了。这还没整呢,就黑三角。

黑三角怎么办啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-16 09:24
op8ooq 发表于 2013-3-15 21:30
我也要放弃了快!因为大多数都觉得我没必要整,可总是觉得自己很别扭

不别扭。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-16 09:24
op8ooq 发表于 2013-3-15 21:36
黑三角怎么办啊

先洗牙,再好好刷牙。
作者: 素素123    时间: 2013-3-16 19:32
你不用正颌吧。挺好的啊
作者: 503714077    时间: 2013-4-11 16:07
沈阳做的不好,我感觉,还是去北口和九院吧
作者: 陈柳伶    时间: 2013-6-25 18:11
我和你的牙齿差不多都是这样!
我也想放假去弄
可是不知道费用怎样
作者: ddxiaokelian    时间: 2013-6-25 22:17
楼主我和你好像啊 发现我在牙套之家找到了好多一样情况的病友 有点开心了。不过我门牙比你再突一点 因为是烤瓷的缘故,我也是要攒钱做的人,打算今年年底去四医大什么的看看咨询一下,多少钱起码心里有谱。刘医生竟然还能给不用术前正畸的方案啊 我看他基本都是要正畸的。
作者: 小兔子爱睡觉    时间: 2013-8-12 20:57
你的牙真的蛮好的啊。。你是对哪里不满意呢
如果我是你,我应该会垫个下巴。 动手术多遭罪呀。 不划算
作者: 小敏敏qqqq    时间: 2018-7-10 20:22
op8ooq 发表于 2013-3-15 15:53
嗯,就是沈阳的这个,当初是在好大夫上咨询的西安四医大的刘彦普医生,他推荐我来这个医院问问,因为我在 ...

请问在吗,您做了吗手术我也想做
作者: 小敏敏qqqq    时间: 2018-7-10 20:24
op8ooq 发表于 2013-3-15 14:36
这是图片,到底可不可以在这个医院做呢,说我的下巴有点小,稍有后缩

你的牙齿比我的好多了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3