牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2个月内种植钉松了2次,不知道还能不能再打了 [打印本页]

作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-14 13:29
标题: 2个月内种植钉松了2次,不知道还能不能再打了
12月中旬打的2颗种植钉,当时拍片的时候医生跟我说我右侧的牙槽骨位置有点松,钉子松动的可能性很大,左侧的就没事,结果真如医生所说的那样,3月1日去医院复诊,给2个钉子加力的时候明显觉得右侧的好疼,赶紧咨询打钉的医生时候钉子松了要重新打,当天下午就又打了一个,其中所受的罪和疼痛自不必说,以为这次可以安全了,谁知道昨天下午刷牙发现右侧的又松动了,碰钉子的位置牙龈和邻近分人牙齿都痛,我真是欲哭无泪啊{:soso_e105:}下午还要去医院找医生,我害怕的是总是重复的松动我已经没有位置再打钉子了,可是我左侧的钉子已经在加力了,不想重新带回口外弓,因为已经打了也受罪了,这可怎么办
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-14 13:31
不知道左侧钉子的在受力,而右侧的迟迟不加力,会不会造成不平衡啊牙齿?脸型什么的会不会有变化,好忐忑
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-14 13:34
想知道有没有牙友像我这种重复打钉子的经历?牙槽骨松是我不能控制的啊,不想再带口外弓了
作者: china_120    时间: 2013-3-14 14:36
想着都痛,重打起码要隔1-2个月吧
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-14 17:51
china_120 发表于 2013-3-14 14:36
想着都痛,重打起码要隔1-2个月吧

我刚打完回来,果然一次比一次痛,连医生都说你这都打了多少针了,麻药过了疼的我想撞墙
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-14 19:46
刚刚特别没出息的哭了,因为实在是太疼了,上次打钉的地方有个好大的洞洞,算起来我都有3个洞了,我不怕疼只是接受不了这样的反复疼痛,从没想过我只是想更美丽些付出的代价却是这么大
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-14 23:52
感觉好辛苦啊,没别的办法了吗?
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-14 23:55
xiexienixin 发表于 2013-3-14 23:52
感觉好辛苦啊,没别的办法了吗?

或者只能选择戴口外弓了吧,但是需要重新缴费费用应该在800左右,可是我打钉子的钱都已经交了并且也受罪了
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-15 00:05
單純小得逼 发表于 2013-3-14 23:55
或者只能选择戴口外弓了吧,但是需要重新缴费费用应该在800左右,可是我打钉子的钱都已经交了并且也受罪了 ...

那有什么办法呢?
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-15 00:08
xiexienixin 发表于 2013-3-15 00:05
那有什么办法呢?

不到万不得已还是打钉吧,现在只希望这次钉子不要松了让我这次的疼痛值得
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-15 00:11
單純小得逼 发表于 2013-3-15 00:08
不到万不得已还是打钉吧,现在只希望这次钉子不要松了让我这次的疼痛值得

那就自己也多注意点吧,祝好运。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-15 20:31
看起来好疼的样子,都是伤口了再打也不牢固。过段时间再说吧。
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-17 00:29
长长长长长长长长 发表于 2013-3-15 20:31
看起来好疼的样子,都是伤口了再打也不牢固。过段时间再说吧。

你还笑我已经重新打上了,希望这次可以很安全吧
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-17 20:05
單純小得逼 发表于 2013-3-17 00:29
你还笑我已经重新打上了,希望这次可以很安全吧

真勇敢。
作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2013-3-25 19:56
呀~露珠我跟你差不多的情况,两边的钉子都有松掉重打过,算起来已经打了4次了,这次右边的又松了恐怕还要再打。但是打钉不是打麻药的吗?疼的话我觉得还好,就是要一直重打钉子好烦啊!
作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2013-3-25 19:58
呀~露珠我跟你差不多的情况,两边的钉子都有松掉重打过,算起来已经打了4次了,这次右边的又松了恐怕还要再打。但是打钉不是打麻药的吗?疼的话我觉得还好,就是要一直重打钉子好烦啊!
作者: 單純小得逼    时间: 2013-3-25 22:47
苏素纾爱牙牙 发表于 2013-3-25 19:58
呀~露珠我跟你差不多的情况,两边的钉子都有松掉重打过,算起来已经打了4次了,这次右边的又松了恐怕还要再 ...

可能是打了太多次了现在连打麻药都痛,而且我是掉了马上就换另外的地方重新打,所以麻药过后也比第一次疼,我是左边的很稳定已经在受力了,右边的一直掉,我都害怕最后打的以为没有位置种植了,还要戴口外弓
作者: 單純小得逼    时间: 2013-4-3 22:11
今天上午复诊回来,这次的钉子终于没有松动了!!!!!!!顺利的加力了,好开心
作者: 單純小得逼    时间: 2013-4-3 22:13
想起我上午复诊看到论坛总有说牙齿是骨性的还是牙性的,就问医生我的牙齿是什么情况,她说哪有分这么多,我说在网上看有分的,她说我的是骨性的{:soso_e109:}我还问她我感觉我中线是歪的,她说现在歪不要紧后期还会调的,可能是问她太多问题了,她问我是不是每天都去网上留意自己的牙齿啊
作者: qqxx78    时间: 2015-12-27 16:56
楼主,重打钉子还重收费吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3