牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套43天,新人MM报道帖 [打印本页]

作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-11 23:32
标题: 牙套43天,新人MM报道帖

目前嘴巴里还有29颗牙。包括右上一个没长出来的智齿,暂时不需要拔。
矫正43天,上排牙齿变整齐了很多,下排牙外扩排其中,嘴巴越来越突。所以正在考虑拔掉前面的5号或者4号。非常纠结。因为其中包括楔状缺损的牙和补过的牙。想听下大家的意见。

牙齿图片我先传几个。回头会补牙套前和压模

不知道之前的图片有没有吓到大家,嘴巴张那么大真是不太好看。我现在补几个牙模子的照片和刚上牙套的。

作者: china_120    时间: 2013-3-11 23:54
欢迎新牙友
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-12 07:06
china_120 发表于 2013-3-11 23:54
欢迎新牙友

还望多多支持
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-12 07:10
欢迎新牙友,要加油哦。
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-12 08:12
china_120 发表于 2013-3-11 23:54
欢迎新牙友

嘻嘻,希望版主多多关照
作者: 纠orz结    时间: 2013-3-12 11:06
有木有变化啊?我这才第二天,几个月才会有变化啊?医生说先排齐。前牙门牙龅着被二号牙支起来了。呜呜,期待龅牙下去点点,都闭不上嘴,闭上了牙套咯嘴
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-12 11:17
纠orz结 发表于 2013-3-12 11:06
有木有变化啊?我这才第二天,几个月才会有变化啊?医生说先排齐。前牙门牙龅着被二号牙支起来了。呜呜, ...

不要着急啊亲,我带上牙套44天,每天都在照镜子看自己的牙。前面一个月就是感觉什么变化都没有似的,其实牙们在自己慢慢的走动。我的也是前门牙被2号支起来,现在2号已经出来了,上面图片你可以看下。下面的牙也在变齐,慢慢会好的。
作者: cocojp    时间: 2013-3-12 14:25
牙齿本来就蛮整齐的,正畸时间应该不会太长吧?
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-12 14:36
cocojp 发表于 2013-3-12 14:25
牙齿本来就蛮整齐的,正畸时间应该不会太长吧?

医生说我是开合,我之前说不拔牙校正,现在一个半月感觉牙宫变宽了点,牙齿也整齐了一些,但是咬合更不好了,并且嘴巴鼓鼓着前突,今天医生让我去拔牙,我好不容易想通了准备这周四去拔4或者5,据说也要一年半
作者: elisehui    时间: 2013-3-12 14:51
一起加油啊
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-12 14:54
elisehui 发表于 2013-3-12 14:51
一起加油啊

嗯嗯!!加油啊!!
作者: cocojp    时间: 2013-3-12 15:36
云卷云舒3 发表于 2013-3-12 14:36
医生说我是开合,我之前说不拔牙校正,现在一个半月感觉牙宫变宽了点,牙齿也整齐了一些,但是咬合更不好 ...

不拔牙容易反弹,还是拔牙比较好。
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-3-12 16:43
cocojp 发表于 2013-3-12 15:36
不拔牙容易反弹,还是拔牙比较好。

恩呢,是的呢,我周四就去拔,在牙套之家游荡了一个多月,看到几个不拔牙的例子都不太好,刚开始大家说拔牙我还不以为然,现在觉得豁出去了,要整就要整好。现在这个心啊,就等着去拔牙了。还不确定拔哪个
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-12 17:45
感觉拔智齿不算拔牙,哈哈。
作者: flyingkiller    时间: 2013-3-12 21:36
欢迎啊
作者: 素素123    时间: 2013-3-12 21:37
加油啊
作者: vickeymm    时间: 2013-3-13 04:50
还好, 只是下排牙齿比较拥挤。。。
作者: 百菊焦妹儿    时间: 2013-10-21 14:18
ll。。我也是东港区的。终于找到组织了。。。亲亲。你觉得东港区医院好吗?我现在在纠结到底去哪里正好。。。。过了年我就22了。。。现在急切的想找到一个地方。。。。。
作者: 百菊焦妹儿    时间: 2013-10-21 16:58
亲亲你好。我也是日照的。我现在在纠结去哪里弄牙好。东港医院你觉得弄的好吗?。。。。
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-10-22 10:21
百菊焦妹儿 发表于 2013-10-21 16:58
亲亲你好。我也是日照的。我现在在纠结去哪里弄牙好。东港医院你觉得弄的好吗?。。。。

好啊,在日照整牙的基本都去这里。
作者: liuyun    时间: 2013-12-3 21:46
楼主那个医院的保持器价钱谈了没,多少啊,麻烦知道告诉一声哈。
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-12-20 18:14
liuyun 发表于 2013-12-3 21:46
楼主那个医院的保持器价钱谈了没,多少啊,麻烦知道告诉一声哈。

保持器我还没有问。可能是500.我还有半年下牙套,现在最后关缝隙。姐姐您的名字是liuyun吗?和我重名啊,
作者: liuyun    时间: 2013-12-23 23:08
偶现在下牙套了哈,500元给做了两个,一个透明的,一个传统的。liuyun是偶的网名。真巧
作者: 似水年华1226    时间: 2014-1-15 16:39
同是日照整牙人。。嘿嘿。握爪~
作者: 似水年华1226    时间: 2014-1-15 16:40
云卷云舒3 发表于 2013-10-22 10:21
好啊,在日照整牙的基本都去这里。

我不知道啊。。。。哭。。。。早知道去东港医院看看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3