牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔牙过了第五天,还是咬不了东西,不知道有没有和我情况一样的朋友? [打印本页]

作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-11 21:58
标题: 拔牙过了第五天,还是咬不了东西,不知道有没有和我情况一样的朋友?
我那颗大牙以前是做过治疗的,然后拔的时候大概花了半个小时左右才把牙齿弄下来,现在都第五天了,矫正牙齿的医生建议我五天左右拔另一边牙,但是我现在拔牙的这一边牙齿如果触动到伤口的话,还是会流血,根本就咬不了东西。
明天打算去拔牙的那个部门看看,好麻烦,如果不快点弄好的话,又要拖延时间了。

作者: xiexienixin    时间: 2013-3-11 22:05
伤口恢复得有点慢,不要急,没事。
另一颗牙,可以考虑再过几天再拔吧。
作者: china_120    时间: 2013-3-11 22:18
注意不要发炎了
作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-12 00:54
xiexienixin 发表于 2013-3-11 22:05
伤口恢复得有点慢,不要急,没事。
另一颗牙,可以考虑再过几天再拔吧。

我怕过几天例假来了  又要等好几天才能拔  这样就耽误了好多时间的说
作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-12 00:55
china_120 发表于 2013-3-11 22:18
注意不要发炎了

谢谢关心  就是刷牙不小心刷到  很容易出血
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-12 07:16
小发烧不感冒 发表于 2013-3-12 00:54
我怕过几天例假来了  又要等好几天才能拔  这样就耽误了好多时间的说

可是,如果你现在拔的话,吃饭会是个比较大的问题呢。
作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-12 17:23
xiexienixin 发表于 2013-3-12 07:16
可是,如果你现在拔的话,吃饭会是个比较大的问题呢。

小心翼翼的吃一点流食咯  因为等不及了 为了弄这个东西  我都浪费了好多时间了  听说上牙套之后的一周很难吃东西  
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-12 17:41
可以拖延时间。
作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-12 19:10
长长长长长长长长 发表于 2013-3-12 17:41
可以拖延时间。

今天去拔了 为了能早点上套  忍了~
作者: 素素123    时间: 2013-3-12 21:40
怎么会这么久还在流血啊
作者: elisehui    时间: 2013-3-12 22:01
不要吃太烫和太冰的东西,要不影响伤口痊愈。
作者: 小发烧不感冒    时间: 2013-3-13 00:08
elisehui 发表于 2013-3-12 22:01
不要吃太烫和太冰的东西,要不影响伤口痊愈。

第四天的时候手痒,把那个淤血弄出来了,然后又流血,不过今天感觉快要好的差不多了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3