牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 终于上牙套了! [打印本页]

作者: 廖小青    时间: 2013-3-7 13:44
标题: 终于上牙套了!
终于戴上牙套了。。。我是3.3号上午拔的右上四和下四,之前已经拔了左四了,拔完牙后医生说今天要分牙,先别着急走。就是用橡皮筋放到牙上面好,回家后感觉还行,老妈包的饺子,我就用勺子一点一点的吃,过程是很慢的,牙齿感觉有点酸痛的。3.5号下午正式戴上了牙套,医生是忙了一下午。晚饭喝了点稀饭,吃了点馒头,馒头是一点一点的放在嘴里,有点痛。6号上班后,我尽量少说话不想暴露牙套啊,可还是有个别眼尖的同事发现了。。。很多同事觉得我都31岁了,竟然去整牙,是不是脑子发热,老了都给你掉光了。我是倍受打击,心里竟然有点后悔了。可能是从拔牙后吃的就比较少了吧,我已经观察到脸有点凹了,我不要啊,这才刚戴上牙套要是到后期该怎么办啊?
作者: 素素123    时间: 2013-3-7 14:34
我整牙的时候也有很多人说风凉话
但是我就是坚持  
相信自己 坚持就是胜利
作者: 东尼文化王慧    时间: 2013-3-7 14:41
我是19岁的时候矫正的 那时正好高三 学习很紧张 还要每周去复诊 矫正的过程很痛苦 经常头痛 每次都是忍着 矫正后 我坚持每天戴保持器 戴了4年保持器 想着定型了就没戴了 现在下排的牙齿不整齐了 我妈说要我去口腔医院弄一下 我不想受罪了啊 但是不弄的话确实不好看 好纠结啊
作者: china_120    时间: 2013-3-7 14:42
加油了,30+整牙的人很多,你不是一个人在战斗
作者: 今天_星期8    时间: 2013-3-7 14:44
正畸期间,前面三个月由于吃东西受影响,以及拔牙之后,脸上的肉肉就没有支撑,就容易脸颊凹陷的。后期随着吃东西正常,就慢慢地好了。你这人生才活了三分之一,正畸也不算太晚的,加油了。
作者: flyingkiller    时间: 2013-3-7 15:17
只要坚持下去,就会实现愿望,不要放弃,加油
作者: heavenky    时间: 2013-3-7 15:47
心理作用………
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2013-3-7 21:20
我是去年三月二日上的  忍个五天就好
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-8 12:41
多吃点,注意营养,保持乐观。。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-8 16:24
加油吧,还有40岁的人整牙。
作者: 廖小青    时间: 2013-3-9 14:04
东尼文化王慧 发表于 2013-3-7 14:41
我是19岁的时候矫正的 那时正好高三 学习很紧张 还要每周去复诊 矫正的过程很痛苦 经常头痛 每次都是忍着 矫 ...

如果不是太难看就不用整了吧~
作者: 廖小青    时间: 2013-3-9 14:05
今天_星期8 发表于 2013-3-7 14:44
正畸期间,前面三个月由于吃东西受影响,以及拔牙之后,脸上的肉肉就没有支撑,就容易脸颊凹陷的。后期随着 ...

谢谢你们,我好需要鼓励啊,要不然都没信心了,晚上做梦都是牙齿掉光了!
作者: 廖小青    时间: 2013-3-9 14:06
哈鲁卡卡 发表于 2013-3-7 21:20
我是去年三月二日上的  忍个五天就好

今天就好多了,正好5天,磨嘴的地方也适应了
作者: 廖小青    时间: 2013-3-9 14:08
xiexienixin 发表于 2013-3-8 12:41
多吃点,注意营养,保持乐观。。

谢谢,虽然现在吃饭很慢,但是我也要多吃~  我不想凹陷的太厉害~
作者: 廖小青    时间: 2013-3-9 14:09
长长长长长长长长 发表于 2013-3-8 16:24
加油吧,还有40岁的人整牙。

嗯  加油,每次来论坛转转信心就有了!
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-9 17:26
廖小青 发表于 2013-3-9 14:09
嗯  加油,每次来论坛转转信心就有了!

是的。
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-11 21:58
廖小青 发表于 2013-3-9 14:08
谢谢,虽然现在吃饭很慢,但是我也要多吃~  我不想凹陷的太厉害~

这样想就对啦,要加油。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3