牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我也带牙套了 [打印本页]

作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-3 22:33
标题: 我也带牙套了
[attach]84433[/attach]    首先先晒晒目前所花的费用,看看你们这是差不多这样的花费吧。。。
                              刚开始去拍片花费了:451元。
                              再拔掉左右的4号牙和左变坏掉牙根的花费共:499.96元  
                                 [attach]84435[/attach][attach]84434[/attach]

然后医生再建议去洁牙了再带上牙套,去洁牙的时候还发现了上排牙齿左右两边的大牙都需要补牙,好坑爹,花费了933.46元,去了好多钱呀,心疼疼~~
[attach]84436[/attach]
                         再后面,洁好牙、补好牙后,去带牙套了,带牙套花费了:2734元
                          [attach]84437[/attach]
       所以 到目前共花费了:4618.42元,还有挂号费等等 ,总之花费了好多,猜等弄好 最起码要2万这样吧。。
        再晒晒我的丑牙牙,看看亲们有什么建议、意见可以说说。。

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
  嘻嘻,本人的丑牙牙就这样的,真心希望漫漫的纠正路后 它可以变得美美的,今天是我带牙套的第二天,所以还是有些疼,有些不适应。
             还有医生只建议我这几天先吃粥和轻轻的刷牙这样的。。其他没什么了。
           希望前辈们给给带牙套后的各种注意事项,得好好学习。
       目前就这些,为了美牙牙,加油↖(^ω^)↗

作者: 今天_星期8    时间: 2013-3-4 09:23
加油,加油,痛苦过后就是美丽了
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 12:02
O(∩_∩)O谢谢
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 12:02
今天_星期8 发表于 2013-3-4 09:23
加油,加油,痛苦过后就是美丽了

好的,O(∩_∩)O谢谢
作者: 素素123    时间: 2013-3-4 12:16
加油吧 欢迎加入
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 12:33
素素123 发表于 2013-3-4 12:16
加油吧 欢迎加入

呼呼  好咧   大家一起加油
作者: china_120    时间: 2013-3-4 12:41
辛苦了,要好好刷牙
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-4 13:55
加油哦,一周左右就能适应啦。
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 19:04
china_120 发表于 2013-3-4 12:41
辛苦了,要好好刷牙

嗯嗯的。  前辈你好,想向您咨询一些问题,就是带了牙套买钙片 和 冲牙器吗?  这些都必要吗?
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 19:07
xiexienixin 发表于 2013-3-4 13:55
加油哦,一周左右就能适应啦。

嗯嗯,好的。  你好,前辈  带了牙套后还需要注意什么比较重要的事项咯?
作者: china_120    时间: 2013-3-4 19:11
『诗嫣』 发表于 2013-3-4 19:04
嗯嗯的。  前辈你好,想向您咨询一些问题,就是带了牙套买钙片 和 冲牙器吗?  这些都必要吗?

关于补钙好像都没有个说法在正畸过程是否有帮助

冲牙器嘛,个人觉得不错,这个可以有
作者: flyingkiller    时间: 2013-3-4 21:06
加一点耐心就好啦
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 23:37
china_120 发表于 2013-3-4 19:11
关于补钙好像都没有个说法在正畸过程是否有帮助

冲牙器嘛,个人觉得不错,这个可以有

好的,O(∩_∩)O谢谢
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-4 23:39
flyingkiller 发表于 2013-3-4 21:06
加一点耐心就好啦

嗯的
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-5 10:04
『诗嫣』 发表于 2013-3-4 19:07
嗯嗯,好的。  你好,前辈  带了牙套后还需要注意什么比较重要的事项咯?

最重要的就是得认真刷牙,饭后必须刷牙。。。不要吃硬的食物哦。。

基本就是这些吧。
作者: samatha_1016    时间: 2013-3-5 14:35
欢迎新朋友,一起加油
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-5 20:22
带牙套真痛苦。
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-6 14:42
长长长长长长长长 发表于 2013-3-5 20:22
带牙套真痛苦。

嗯的,同感,但是也要坚持,等弄好了,也就解放咯。。。。
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-6 14:45
xiexienixin 发表于 2013-3-5 10:04
最重要的就是得认真刷牙,饭后必须刷牙。。。不要吃硬的食物哦。。

基本就是这些吧。

嗯嗯,也是了喔。。。要坚持了,这可是长久的过程的,这个周末还得去打钉的,真是有些怕了。。
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-6 14:46
samatha_1016 发表于 2013-3-5 14:35
欢迎新朋友,一起加油

嗯咧  一起加油↖(^ω^)↗
作者: elisehui    时间: 2013-3-6 15:35
我也比你早戴一个月而已,感觉有点细微变化了
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-6 15:47
elisehui 发表于 2013-3-6 15:35
我也比你早戴一个月而已,感觉有点细微变化了

嗯嗯 一起加油  好好坚持着。。
作者: 欧阳雨琦_31498    时间: 2013-8-1 14:50
我正在受口腔溃疡的折磨啊  

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3