牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 广东省口腔医院(刘丛华主任)你还算是医生吗? [打印本页]

作者: 盛彩影视    时间: 2013-2-12 15:52
标题: 广东省口腔医院(刘丛华主任)你还算是医生吗?
本来我的这个问题很简单,被他搞得那么复杂,复杂也没有什么。。。可是你不能骗人,什么术后变成白天鹅。。。就你那手艺还在这里卖关。。。你还是不要占着省口腔医院的位置高高在上啦。。。请你放下你的硕士高高在上的心态。。。做回一个心态正常点的医生好吗?你知道我是谁吗?你害了我。。。我的正颌手术在你的正畸下进入了一个很差的方案。。。所以我又要重做手术。。。这就等于从前的几万块白扔了。。。你说你是不是该骂呢?。。。省口腔是没有问题。。。可是就那几个高高在上的医生们。。。请你们不要误人害人,请摆正你做人的心态。。。
作者: 为啥存在    时间: 2013-2-12 17:32
那可以去告他,最讨厌这种无良医生
作者: heavenky    时间: 2013-2-12 17:53
额,发生了神马………
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-2-12 19:41
神马情况。
作者: 呟'僊t    时间: 2013-2-12 20:48
他不怕他的声誉,我更不怕。。。术后我问他为什么会这样。。。他说你知道你的难度多大吗?这样的狗屎医生。。。难度大那为什么还要接我这个案例做呢?我的难度大可是你有攻克这个难度吗,根本没有吧。。。无非在敷衍矫正了两年时间。。。不知道你做了什么。。。牙有拔一颗吗。既然一颗牙没有拔怎么叫难度大呢?是你不想自己麻烦吧。。。
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-12 21:14
看来楼主对这个医生很是不满意啊。可以换个医生再咨询吧。
作者: kacibaby    时间: 2013-2-14 21:56
我选择了区级医院。当初我挺担心区级医生做的不好。
作者: 西西91    时间: 2013-4-16 20:29
LZ是术后正畸吗?我也是在那里术后正畸的,我托槽掉了他竟然叫我下次复诊才拿过去粘,我看其他的都是第二天跑过去粘的啊,我现在掉了3颗托槽了,看LZ 情况,我有点担心了。
作者: beauty505    时间: 2017-3-13 18:16
楼主什么情况,我也咨询过刘丛华,他说我的只能手术,吓的我考虑了半年,后面重新找的张君孝,张说不用手术,估计要打骨钉,这个方案我就接受了!我也觉得刘不好!
作者: 香皂呀    时间: 2017-4-17 19:35
这些狗医生没本事矫正,就会手术,糟蹋人不偿命。
作者: 淡淡831    时间: 2017-4-26 08:46
那他不等于我之前在外面那些诊所的垃圾医生,也是不拔牙,没效果,然后就知道说我的牙齿很难搞,他妹的,没技术还瞎嚷嚷,我现在换医院了,还不是可以拔牙矫正,。
作者: 94wms    时间: 2017-8-23 16:02
可以说一下你的情况吗??加一下我的qq 331464738
作者: 94wms    时间: 2017-9-3 23:57
beauty505 发表于 2017-3-13 18:16
楼主什么情况,我也咨询过刘丛华,他说我的只能手术,吓的我考虑了半年,后面重新找的张君孝,张说不用手术 ...

请问一下 你看了张君孝说你不用手术是岩石性治疗吗 现在效果怎么样了??
作者: wx_XhCnjxnX    时间: 2018-7-23 22:37
请问那个刘丛华医生真的不靠谱吗 今天去看 片子都没拍就说我要做手术才能矫正。吓了我一跳
作者: wx_XaK0aO2S    时间: 2018-7-23 23:33
回复 yataoapp_6KW/6KW/OTE=2018-07-23 23:33不会吧,不是应该掉了就找时间去粘吗
作者: wx_95TC41oN    时间: 2018-7-27 14:07
看来他是真的不靠谱,我也是看了一下,就说要手术,不手术做不了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3