牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 差不多就要结束这牙套生活了哟。 [打印本页]

作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-4 14:55
标题: 差不多就要结束这牙套生活了哟。
从2011年4月24号开始的牙套生活。差不多要结束了呢。
昨天去复诊了,那医生说是不是要拆了啊。我很惊异说:下面还有一个牙齿有点歪。。他就帮我调了调。应该吧这颗牙齿正了那就可以拆了吧。大概就年后吧。= = 我自己估计广州一模(三月份,高三的娃伤不起。。。)之后吧。如果可以的话。
这是牙套前后对比。我本来就是牙齿凸出来,但是我的牙齿很整齐,所以正面看不出来呢。就侧面吧。
登录/注册后可看大图

这个是牙套中前期。和后期。右边的那张是2012十一月份拍的吧。左边的是2012二月份拍的。
登录/注册后可看大图

这个就是牙套前后吧。你们猜猜哪种是牙套前 哪种是牙套后期= = 有一张我是先拍啊~~~~
这个是我以前的帖子,荒废了好久啦啊啊。。
有兴趣的可以前往哦。http://www.yataohome.com/thread-96224-1-1.html

作者: china_120    时间: 2013-2-4 15:46
哇,1年就可以下了恭喜!!!
作者: 素素123    时间: 2013-2-4 17:56
牙套影响学习了没 会不会每次复诊牙疼的时候都想撕书啊
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-4 18:12
china_120 发表于 2013-2-4 15:46
哇,1年就可以下了恭喜!!!

= = 两年啊。。。肿么一年啊。 2011年4月上的牙套啊。。。
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-4 18:12
素素123 发表于 2013-2-4 17:56
牙套影响学习了没 会不会每次复诊牙疼的时候都想撕书啊

有点吧- -  因为高三了每次复诊都请假啊亲。。。疼神马的还能忍。。
作者: 素素123    时间: 2013-2-4 18:23
超级无敌喵。 发表于 2013-2-4 18:12
有点吧- -  因为高三了每次复诊都请假啊亲。。。疼神马的还能忍。。

看了你以前的照片 觉得其实你不整牙也行的  
不过当然整完更完美了
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-4 18:27
素素123 发表于 2013-2-4 18:23
看了你以前的照片 觉得其实你不整牙也行的  
不过当然整完更完美了

= =但是我初中就一直被人叫龅牙妹啊!!!!所以。。所以 。不能忍受啊。。
作者: 素素123    时间: 2013-2-4 18:32
超级无敌喵。 发表于 2013-2-4 18:27
= =但是我初中就一直被人叫龅牙妹啊!!!!所以。。所以 。不能忍受啊。。

哈哈,年轻就是好。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-2-4 20:22
好可爱的妞妞。牙齿怎么样了?
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-4 20:38
素素123 发表于 2013-2-4 18:32
哈哈,年轻就是好。

还好啦。。哈哈哈、
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-4 20:39
长长长长长长长长 发表于 2013-2-4 20:22
好可爱的妞妞。牙齿怎么样了?

恩。挺好的。 = =
作者: 想要变成美女    时间: 2013-2-4 20:50
小妹纸那个拔六收缝用多久啊?是不是拔的时候比别的牙齿困难啊
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-5 14:21
感觉效果不错,恭喜了。好好学习吧。
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-5 21:24
想要变成美女 发表于 2013-2-4 20:50

= = 我是拔了很久,。。其中有一颗。。忘记了是哪边了。。因为我大牙很烂烂到只有根部了。所以。只能挖啊。。创伤程度大啊。= = 我记得麻醉后疼到我哭了好久,一地的血和口水。。六收缝收了挺久的。。矫正牙齿的大部分时间都在收六的缝。所以牙套前期。我的前面的牙齿是没有怎样动过。。。恩。
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-5 21:25
想要变成美女 发表于 2013-2-4 20:50

= = 我是拔了很久,。。其中有一颗。。忘记了是哪边了。。因为我大牙很烂烂到只有根部了。所以。只能挖啊。。创伤程度大啊。= = 我记得麻醉后疼到我哭了好久,一地的血和口水。。六收缝收了挺久的。。矫正牙齿的大部分时间都在收六的缝。所以牙套前期。我的前面的牙齿是没有怎样动过。。。恩。
作者: 超级无敌喵。    时间: 2013-2-5 21:26
xiexienixin 发表于 2013-2-5 14:21
感觉效果不错,恭喜了。好好学习吧。

啊。谢谢哟。。
作者: flyingkiller    时间: 2013-2-6 22:34
恭喜呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3