牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套生涯"美 是需要付出代价的"... [打印本页]

作者: skyjiu100    时间: 2013-1-31 01:55
标题: 牙套生涯"美 是需要付出代价的"...
还没有到第三天,我已然耐不住要发表我的心情。
牙松动应该是好事,可是疼痛感确实锥心啊。吃了止痛药加涂敏感药才可以睡。最后悔的是今晚辣的上火的都全下肚 , 因为嘴搀,  竟然忍痛吃了好多  ,都怪我亲爱的 . 朋友生日,  好多美味。更可怕的是钢丝滑伤口腔。该怎么办?
有没有什么药物可以让我没有那么痛苦..马上要过年了  担心吃不了爸爸做的美味饭菜啊..  
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-31 08:03
牙齿应该是轻微疼痛的,如果疼得太严重的话,建议去找医生给调整一下。
作者: heavenky    时间: 2013-1-31 08:30
我前几天嘴巴里放着药棉睡觉的,这样过几天就适应了
作者: 素素123    时间: 2013-1-31 10:48
这就是美丽的代价啊
作者: JIAER_716    时间: 2013-1-31 10:49
一周以后就适应了. 如果还持续那么疼, 就要问问你的医生了.
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-31 11:46
我拔牙带牙套从来没有吃过任何止疼药,一切都得忍,坚持就好。

牙套期间最后饮食清淡,最怕上火了,溃疡够难受,我们还有牙套呢。
作者: skyjiu100    时间: 2013-1-31 12:48
长长长长长长长长 发表于 2013-1-31 11:46
我拔牙带牙套从来没有吃过任何止疼药,一切都得忍,坚持就好。

牙套期间最后饮食清淡,最怕上火了, ...

我吃了  昨晚因为朋友生日还吃了辣的  上火的  还喝酒了
作者: china_120    时间: 2013-1-31 14:22
慢慢适应了就不会觉得钢丝磨嘴了,正宗吃货一个
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-5-6 21:52
我现在也绑了钢丝二十多天了,没有大家说的痛哦,只有前三天吃东西时会痛,不吃也不觉得,有点酸,前三天我也照样吃肉吃饭的,所以一斤也没瘦下来,本以为痛吃不下减减肥的,我觉得这个主要是不习惯,有异样感,痛还不太明显的。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3