牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我想问妈妈牙齿一直不好,有什么可以保养 [打印本页]

作者: ekk1008    时间: 2013-1-19 15:36
标题: 我想问妈妈牙齿一直不好,有什么可以保养
妈妈牙齿松动,现在牙床有点疼该怎么办
看淘宝有中药粉,加蜂蜜涂抹的,有亲用过吗,我看很多评价感觉是刷出来的信用
希望有专业医生帮我解决一下
我妈妈60还不到,不能全拔了吧
还有,吃什么保健品,补充钙质,会不会对牙齿好一点
给我推荐一点产品,补品和食品吧,我妈妈身体很健康,就是牙齿一直不行,拔了很多颗了
求大师解决,万分感谢!!{:soso_e101:}{:soso_e183:}

作者: china_120    时间: 2013-1-19 15:43
建议去口腔医院检查牙周,人常说的“老掉牙“多就是牙周问题导致
作者: ekk1008    时间: 2013-1-19 16:18
china_120 发表于 2013-1-19 15:43
建议去口腔医院检查牙周,人常说的“老掉牙“多就是牙周问题导致

她从小牙就不好,以前是没条件刷牙,现在有条件刷牙也迟了,有没有不去医院能挽救的方法
作者: china_120    时间: 2013-1-19 16:39
ekk1008 发表于 2013-1-19 16:18
她从小牙就不好,以前是没条件刷牙,现在有条件刷牙也迟了,有没有不去医院能挽救的方法

应该没有
作者: heavenky    时间: 2013-1-19 17:18
我老妈牙也烂了好多  感觉就是晚上没刷牙导致的  
现在只能劝她勤刷牙了

买好点的牙膏啥的   然后还是去下医院吧。。   烂牙补上,以免进一步坏下去。。     
不要去小诊所哦,好多牙医坑人的,会劝你做最贵的那种,不靠谱。。。
去大医院问问,,,多对比几家。。
作者: ekk1008    时间: 2013-1-19 19:37
heavenky 发表于 2013-1-19 17:18
我老妈牙也烂了好多  感觉就是晚上没刷牙导致的  
现在只能劝她勤刷牙了

谢谢,淘宝卖的什么粉,有效果吗??但是价格不一样,不敢买
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-19 19:43
既然拔掉好几颗了,可以弄个假牙戴上。
作者: 素素123    时间: 2013-1-19 23:29
是不是牙周炎啊
作者: ekk1008    时间: 2013-1-20 10:57
素素123 发表于 2013-1-19 23:29
是不是牙周炎啊

应该是的~
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-20 15:23
还是应该带去医院检查一下的。
作者: meroy    时间: 2013-1-20 15:33
去正规医院看牙周啦,洗牙或是牙龈洁治就能解决,根本就不用再吃什么药
作者: 素素123    时间: 2013-1-20 16:15
ekk1008 发表于 2013-1-20 10:57
应该是的~

那就去看看牙周的医生吧,牙周炎的就爱掉牙齿
作者: 素素123    时间: 2013-1-20 16:15
ekk1008 发表于 2013-1-20 10:57
应该是的~

那就去看看牙周的医生吧,牙周炎的就爱掉牙齿

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3