牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于手术前矫正的争议 [打印本页]

作者: 宝牙    时间: 2013-1-19 10:54
标题: 关于手术前矫正的争议

为什么国外日本 美国 韩国这些国家手术前可以不需要矫正?且住院只有2天左右?
我不知道手术前矫正和手术后矫正有什么区别和影响?不知道是因为他们国外的技术高还是国内的技术高?
术前正畸均需进行去代偿矫治,但是这一过程需要花费较长的时间,并且在治疗过程中,患者的面型美观会越来越差。几乎所有的病人都不愿意经历这个漫长的术前正畸阶段。
近些年,人们可以未经术前正畸治疗直接实施正颌外科手术,或者在正畸去代偿未完全完成之前进行就实施手术。得益于种植体及三维影像技术在正畸治疗中的应用,目前这种手术优先的模式在正畸正颌联合治疗中的应用越来越普遍。甚至许多原来需要双颌手术的病例,在恰当地使用种植体手段治疗之后,可以简化为单颌手术治疗。

作者: heavenky    时间: 2013-1-19 13:51
这个不晓得额  还是问医生吧  应该都会告诉你的   或则多跑几个医院问问  对比一下就清楚了。
作者: Alan001    时间: 2013-1-19 14:05
国外平均水平比中国好。西方住院少是因为他们体格好。
作者: 宝牙    时间: 2013-1-19 16:27
heavenky 发表于 2013-1-19 13:51
这个不晓得额  还是问医生吧  应该都会告诉你的   或则多跑几个医院问问  对比一下就清楚了。

上海和北京的医生都说不推荐去国外  没有说明术前正畸到底是是不是多余
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-19 20:14
住院2天的情况是真的吗?或许在家里修养吧。

国外生孩子都是请人在家里生。
作者: cocojp    时间: 2013-1-19 22:32
还以为LZ知道,进来看的
作者: 宝牙    时间: 2013-1-20 11:43
cocojp 发表于 2013-1-19 22:32
还以为LZ知道,进来看的

呵呵  好像国外的手术方式不太一样
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-20 13:50
看来国外的技术确实很先进呢。
作者: cocojp    时间: 2013-1-20 23:56
宝牙 发表于 2013-1-20 11:43
呵呵  好像国外的手术方式不太一样

韩国LET美人里面不知道是怎么弄的,感觉速度很快,但是牙齿应该都弄过,不可能拍这档节目把治疗时间拉得很长的。
作者: xiaoheilaohu    时间: 2013-1-21 13:17
外国人还大冬天穿t恤出门你呢你比得了么  
作者: guxingbaoya1988    时间: 2015-11-23 17:13
不知道,可能国外医疗技术高

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3