牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人来报到~橡皮圈中 [打印本页]

作者: 璇卷卷    时间: 2013-1-9 23:20
标题: 新人来报到~橡皮圈中
刚刚发现自己的皓乐齿牙刷已经卷毛了……于是想换新的,一直觉得刷不干净这是为毛,目前牙套处于CODA阶段,医生建议我多呆一阵子巩固一下。求推荐牙刷~!最近有点牙龈出血,奇葩。

作者: xiexienixin    时间: 2013-1-10 00:12
用软毛的儿童牙刷即可。刚开始不太习惯,都会觉得刷不干净,其实只是心理作用而已。

作者: 素素123    时间: 2013-1-10 09:52
还是觉得牙刷软毛的就行了 你说的那个牙刷适合下牙套用  因为毛太细了  但是太密
V型牙刷比较好
作者: 璇卷卷    时间: 2013-1-10 10:20
素素123 发表于 2013-1-10 09:52
还是觉得牙刷软毛的就行了 你说的那个牙刷适合下牙套用  因为毛太细了  但是太密
V型牙刷比较好

昨晚半夜买了两只儿童牙刷……

作者: 素素123    时间: 2013-1-10 11:48
璇卷卷 发表于 2013-1-10 10:20
昨晚半夜买了两只儿童牙刷……

其实我不太习惯儿童牙刷的  觉得刷头太小了 不过瘾
我就买软毛的成人牙刷  然后用剪刀剪短中间两排刷毛 这样就V字排列了

作者: 璇卷卷    时间: 2013-1-10 11:54
素素123 发表于 2013-1-10 11:48
其实我不太习惯儿童牙刷的  觉得刷头太小了 不过瘾
我就买软毛的成人牙刷  然后用剪刀剪短中间两排刷毛  ...

因为我一直用小头的牙刷,比如皓乐齿……大头的塞不进……最近被飞利浦的电动牙刷忽悠的不行,正在动心中。

作者: china_120    时间: 2013-1-10 13:17
可以考虑一下声波牙刷
作者: 璇卷卷    时间: 2013-1-10 15:05
china_120 发表于 2013-1-10 13:17
可以考虑一下声波牙刷

啊那个不会把沟槽弄坏吧……貌似很贵,攒攒就有银子了,嗯……

作者: heavenky    时间: 2013-1-10 18:26
各种烧银子啊  我也在分牙呢。。
作者: 璇卷卷    时间: 2013-1-10 18:30
heavenky 发表于 2013-1-10 18:26
各种烧银子啊  我也在分牙呢。。

分牙初期我两个星期瘦了六斤,因为咬合力=0

作者: flyingkiller    时间: 2013-1-10 19:32
刷牙不要太用力,细心一些
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-10 20:30
感觉医院买的涑爽正畸牙刷还行。
作者: meroy    时间: 2013-1-12 23:47
用贝式(bass)刷牙法刷牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3