牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我刚戴上牙套,才记起医生并没有给我做牙模,也没有签什么协议 [打印本页]

作者: xiaolele    时间: 2013-1-5 23:23
标题: 我刚戴上牙套,才记起医生并没有给我做牙模,也没有签什么协议
以后若是牙齿没有做好,都没什么证据可以起诉、、、、{:soso_e118:},没做牙模就戴牙套了会不会有事啊?
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-6 07:01
怎么会没做牙模呢?
没签协议倒还可以接受。
但没做牙模,实在是想不通。

难道楼主是在诊所做的?
作者: 习惯有你    时间: 2013-1-6 10:02
比我的医生还离谱
作者: 素素123    时间: 2013-1-6 10:06
我也不记得签过什么协议 但是应该有 应该是我忘记了
作者: °_丄﹂秒…    时间: 2013-1-6 11:05
很没有保障
作者: heavenky    时间: 2013-1-6 12:42
小诊所都做牙模,拍片………是不是你不用拔牙所以狠神速呢?不过这是必须步骤唉…
作者: 梦小梦    时间: 2013-1-6 14:43
不会吧!最起码得做牙模吧,不明白为什么会不做呢?
作者: china_120    时间: 2013-1-6 14:44
有点不靠谱的样子,你可别说拍片也没有
作者: 思迈登-yoyo    时间: 2013-1-6 17:03
好歹医生是应该根据你的牙模设计矫正方案的呀,以后也可以有个对比。
作者: xiaolele    时间: 2013-1-6 20:07
xiexienixin 发表于 2013-1-6 07:01
怎么会没做牙模呢?
没签协议倒还可以接受。
但没做牙模,实在是想不通。

就是咯!太不靠谱啦!但我去的是正规医院
作者: xiaolele    时间: 2013-1-6 20:08
习惯有你 发表于 2013-1-6 10:02
比我的医生还离谱

你的医生怎么个离谱法?
作者: xiaolele    时间: 2013-1-6 20:12
heavenky 发表于 2013-1-6 12:42
小诊所都做牙模,拍片………是不是你不用拔牙所以狠神速呢?不过这是必须步骤唉…

拍了片,也拔了牙,还洗了牙后再戴的牙套,就是没给我做牙模,会不会很不利于矫正啊?
作者: xiaolele    时间: 2013-1-6 20:16
思迈登-yoyo 发表于 2013-1-6 17:03
好歹医生是应该根据你的牙模设计矫正方案的呀,以后也可以有个对比。

就是咯!担心呀!我下次去修复的时候应该逼他给我写个协议,不然以后牙齿弄不好我就没处申诉了、
作者: lyypb    时间: 2013-1-6 20:45
我写的协议全是说明并推脱责任的,出事也不见得这协议对我有益
作者: eowoa    时间: 2013-1-7 15:15
牙模应该都是要做的,我还记得做牙模那个东西的味道= =,不过协议还真的没签过
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-7 19:38
牙模拍片都没有?

肯定不是医院。
作者: 彼端云    时间: 2013-1-7 20:09
哈哈,我倒是拍片签协议了,还拍照片了,就是没有咬牙模,医生拿x片做的方案。第二次复诊才想起来,问医生,医生一愣,说,哎呀忘记了,你要的话给你补一个,但是其实没有什么用处。就没有咬牙模。
作者: greenwheat    时间: 2013-3-13 14:28
彼端云 发表于 2013-1-7 20:09
哈哈,我倒是拍片签协议了,还拍照片了,就是没有咬牙模,医生拿x片做的方案。第二次复诊才想起来,问医生, ...

牙模怎么会没什么用,我去复诊医生都拿着牙模跟现在的比来比去
作者: 吴冰冰    时间: 2013-4-6 20:57
我也没有做,也是正规医院,不过是朋友介绍的,也没好意思问。
作者: 晓样儿    时间: 2015-5-4 12:20
啊,我的也没做牙模,也没签什么协议,还要签协议吗??我去的还是正规的口腔医院{:soso_e132:}
作者: 爱陌    时间: 2015-5-4 12:45
素素123 发表于 2013-1-6 10:06
我也不记得签过什么协议 但是应该有 应该是我忘记了

都要签协议的吧
作者: 爱陌    时间: 2015-5-4 12:46
怎么会每一天做牙膜呢
作者: 迷迷儿    时间: 2015-6-9 15:37
我的也没做牙模,我还问他了,他说不用做,,我拍片了,戴牙套之前,医生给我拍了照片
作者: qqqqq12345    时间: 2015-9-4 16:35
我前天上牙带了牙套 下牙堵牙杀神经还没带 但医生之前只拍了片子没要牙模怎么回事 担心!!!
作者: neverm    时间: 2016-1-31 23:28
什么医院 啊
作者: 爱吃的布林    时间: 2016-9-30 14:15
eowoa 发表于 2013-1-7 15:15
牙模应该都是要做的,我还记得做牙模那个东西的味道= =,不过协议还真的没签过

不觉得很想口香糖的口感和味道吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3