牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 被思迈齿科黑了,郁闷,珠海的庸医真是多 [打印本页]

作者: 香洲区小牙友    时间: 2013-1-4 11:28
标题: 被思迈齿科黑了,郁闷,珠海的庸医真是多
珠海市香洲区银桦路 思迈齿科 ,大家别去,态度差,收费贵,乱收费的。

在网上搜索了一下,这个医院的托还在网上呢,
不过也有人发布了不好的,大家小心点,别上当了,我做了一半,就换中大五院去了。
大家可以看评论。 www.dianping.com/shop/5190925
【试吃/体验点评】
上次我去过了.感觉他哪里的服务非常的差.服务一般.收费就很贵!而且感觉消毒也不怎么好.用具都是直接拿出来的!都不知道有多少人用过了.会不会有传染病之类的!下次都不去这间牙科了.

作者: 素素123    时间: 2013-1-4 12:01
还是大的医院靠谱一点
作者: heavenky    时间: 2013-1-4 13:50
注意了。。
作者: 思迈登-yoyo    时间: 2013-1-4 16:35
吓了一跳,和我们的齿科就差一个字啊!
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-4 19:36
最好去正规医院整牙,诊所不怎么得人心。
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-4 20:59
所以说,还是正规医院更可靠一些。
作者: rick350488    时间: 2013-1-5 03:05
我去了拜爾~~不知道之後有沒有問題呢~~~
作者: flyingkiller    时间: 2013-1-5 19:47
真是悲剧呀
作者: hmjz    时间: 2013-1-25 22:26
思迈齿科在牙医界是很有信誉的!很多大医院院长的小孩都是在他那里看的。

就连一个政协委员(跟着副院长的弟弟乔渭柏混进珠海市政协的乔栒柏)都在几年前打着郑博士的头衔“中华口腔正畸专业委员会委员”,在电视台上忽悠呢!(可上互联网搜索“乔栒柏”)

真金不怕火炼,各位去珠海各个口腔科咨询,探探口碑就知道!

正是郑博士的正直,才招来邪恶委员的枪贴,还有五毛党的!
作者: hmjz    时间: 2013-1-25 22:27
详细情况可以看我发的帖子!
我相信群众的眼睛是雪亮的!
作者: hmjz    时间: 2013-1-25 22:32
关于被告乔栒柏欺诈观众、损害患者、伪造病历、辱骂患者的卑劣行径,都是有证据的,而且提交给法庭了!
我和我朋友发在互联网上的证据都是杠杠滴!
有图有真相哦。

为了更多弱势的患者和我们更美好的环境,正义的人一定站起来!
作者: hong    时间: 2013-1-26 00:42
作者: hmjz    时间: 2013-1-31 11:29
hong 发表于 2013-1-26 00:42
有去过那里,这个牙科的确不咋的,态度不好。后来的牙友可供参考。特别是护士和医生,真的不咋的,欠了她们 ...

有那么多证据支持的《患者惨淡胜诉:珠海乔丹口腔诊所:政协委员乔栒柏Y医及其诈骗敛财行为(乔旬柏伪造病历》(http://www.yataohome.com/thread-100681-1-1.html)被关闭了!

楼上的管理员hong,能告诉我为什么吗?
作者: hmjz    时间: 2013-2-8 20:39
这个帖子没有任何证据支持,是枪贴!
我坚信是郑翼博士的正义行为,招来邪恶委员的及其五毛党的报复!

审核通过这个枪贴的是哪个管理员?
在此跟帖的五毛党中有哪个管理员?
关闭我那篇揭发邪恶委员帖子的是哪个管理员?
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-3-27 13:52
楼主你是哪个派来黑思迈郑博士的。我就在那弄。你倒说说怎么个不好法。
我用的用具都是护士拿来的新的当我面拆包装,难道就对你一个人用用过的东西???要黑请黑的有水准点
作者: Rascal_Knightゞ    时间: 2014-8-11 18:41
xiexienixin 发表于 2013-1-4 20:59
所以说,还是正规医院更可靠一些。

要去人民医院可以吗??
作者: 红豆zt沙    时间: 2014-9-10 12:55
哇~ 进来吓一跳!我在思迈做的很好啊~ 真是人在江湖飘哪能不挨刀……   同情思迈被黑得这么惨
作者: 王有义    时间: 2015-12-21 18:41
这绝对是一个枪贴,专门为了黑别人而发的!!!
作者: 王有义    时间: 2015-12-21 18:53
这绝对是个枪贴,专门来为了黑别人而发!!!
理由如下:
1.这个号是临时注册的,大家可以看一下他的资料,什么都没有,只有这一个主题,而且只有这一个帖子!
2.再看题目和内容,从题目开始就知道一味的黑别人,几乎把所有能用来黑的词都用了,但是却始终没有说到底是哪里被坑了?甚至连自己牙齿是什么问题都没说?
3.发帖内容是精心准备好的,大家可以看到他还附带了点评的链接和内容,完全是系统黑啊!!!
我并不是为了说思迈有多好,也不是为了让大家去思迈看牙!但是这种败坏风气的黑贴存在,就是对珠海千万牙病患者的侮辱,这种没有事实根据的随意诬陷,再加上网络的传播,给真正需要看牙的人带来了极大的误导和麻烦。希望可以删除此贴,另外建议需要看牙的各位除了在网上搜罗相关信息之外,最好问问有过看牙经历的人,千万不要一味偏信这些网上的垃圾随意发的内容,毕竟牙是自己的。
作者: 张春利口腔诊所    时间: 2018-10-16 09:09
郑翼的业务水平在正畸界内有口皆碑,诊所也极规范,

此贴应该是竞争对手的抹黑之作。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3