牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 凭良心讲~如果这是你的牙,带牙套需要一年半的时间,你带牙套么?!(多图) [打印本页]

作者: sjlsyz    时间: 2009-9-11 15:20
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-11 15:24
作者: 雪狐    时间: 2009-9-11 16:44
门牙之间有一点牙缝呢,其他的都很好,牙齿也好白。要我我估计就不去整了。你长智齿了没有?“听说张智齿会把牙齿往前面挤,很多人因此变了龅牙,估计你到那个时候牙缝就没了。。。”这个我只是说说,这种事情不一定发生哦
作者: 猫毛    时间: 2009-9-11 17:15
俺觉得LZ可以只弄下牙缝,怕以后会变更大..
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-11 17:18
选的3 但并不是觉得完全没必要带
就看你是不是要求那么完美了
确实就有缝而已 其他的都没什么问题感觉
作者: 跳跳跳    时间: 2009-9-11 17:39
我也觉得不需要正了~一点点不碍事的
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-11 17:41
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-11 17:42
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-11 17:43
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-11 17:43
作者: 汇成-王    时间: 2009-9-11 18:28
如果你实在很想的话就去吧   是我的话可能就不搞了 但我支持你
作者: 西瓜雅    时间: 2009-9-11 18:33
如果LZ真决定要整的话, 我觉得你可以去那种正规的私人的诊所去戴活动牙套收下牙缝就行了.
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-9-11 19:03
嗨,不知道你认不认识我,呵呵...

看你的牙,又整齐又白,就门牙那小缝而已,若是我的话,真的可能就不会那么在意到,并且花时间和金钱去整。

但猫说得对了,怕以后牙缝大了更不好看。

所以,LZ现在也已经带上了吗?!那我们就一起加油吧。为了牙齿、美貌、一切的一切。

作者: 小宁    时间: 2009-9-11 19:44
可以做一做吧 有点大阿
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-11 19:52
如果你想更完美
如果你钱也够多
如果你够矜持话
你就去矫正吧
带牙套并不是一件很轻松事
LZ要考虑清楚
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-11 19:54
如果是我的牙,我肯定不会去带牙套
牙套挺贵的
要存好几个月呢
作者: tracey215    时间: 2009-9-11 21:37
哎,如果我有你这口牙呀,真是做梦也会笑醒了!又白又整齐,一点点小缝而已,影响不大的啊
可能是我自己实在是太丑了吧,所以要求不是完美型的
还是自己考虑吧,你这种情况时间会比较短,不拔牙,可能一年半都不用呢。影响到自己的自信心了就可以考虑整,总比成为心病好啊
作者: 笑嘻嘻    时间: 2009-9-11 22:28
可以整把,也不需要拔牙,也不用一年半这么久把
作者: 瞬间的流星    时间: 2009-9-11 23:19
别人给你的只能是建议,仅提供参考。
到底需不需自己权衡,如果换是我就不想受这罪了的
作者: 和和    时间: 2009-9-12 00:18
本人的就有逢..整体看来很难看.所以坚持做牙套了..医生说要半年.保守一年就可以了..
而且本人对中间的有牙逢是很抵触的.
再说牙套也很酷.特别是套在你这副漂亮的牙齿上...
带上会更美.
作者: 师师    时间: 2009-9-12 00:32
我觉得还好
作者: 师师    时间: 2009-9-12 00:33
如果你真的很在意这一点不足,就下定决心吧。越犹豫越麻烦
作者: #供踣~9    时间: 2009-9-12 11:08
如果是我  我会去矫正的  1年半很快就过去了  你现在已经动了去矫正的心了 如果不去  这总会是你的一块心病  还不如花1年半的时间去完成它  这样你以后就不会老是苦恼了  我就是一个例子  想矫正想了6-7年了  现在越来越后悔没有早一点去弄。
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:42
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:43
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:44
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:46
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:47
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:48
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:50
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:56
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:57
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 15:58
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 16:00
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-9-12 16:56
13# 茉莉&覆  在论坛上总能看到你哦~ 我是认识你的哦,特别喜欢你的头像,我也很喜欢她呢!超级爱看她演的电视剧~    其实如果要是目前这样我就忍了,就怕等年纪到了,越来越大,变成一个大黑洞~就怕怕了!0" />
sjlsyz 发表于 2009-9-12 15:44

哈哈...其实我不知道她是谁啦,看到第一眼,觉得发型好像哦,就弄了,超级喜欢
告诉我她叫啥,偶下次去看她的电视剧...

嘎嘎....就这牙缝还要两年时间啊,妈妈啊

LZ要忍了呢
作者: 嫂鄗:    时间: 2009-9-12 19:17
呵呵~弄了更漂亮~!我就说嘛~长的好像孙燕姿~哈!
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 19:52
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 19:54
作者: 潇M    时间: 2009-9-12 20:00
如果是我的话我会选择弄一下,因为这几乎没什么难度,只是收牙缝而已
作者: 戏子    时间: 2009-9-12 20:05
也不用拔牙,只是收个牙缝,怪简单的 。
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 20:43
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-12 20:44
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-9-13 01:24
我谈谈自己的感受好了
以前别人也觉得我的牙齿没有多大的问题
就是拍照都不好看
自己也觉得自己有点龅牙笑的时候怎么都不自然
从高中的时候就想整了
只是一直没下定决心就耽误了这么多年
有时候也许牙齿不是什么大问题
但是心里要求完美总是会纠结来纠结去的吧
如果觉得这是个心病
就趁早去弄吧~~~
把小问题弄好了
人也会自信很多哒...
加油咯~~~
作者: 亮亮    时间: 2009-9-13 10:32
个人觉得你的牙齿还是可以的,如果不拔牙的话,就去矫正吧。。。
作者: 亮亮    时间: 2009-9-13 10:35
偷偷告诉你哦,有一次孙燕姿去我家附近便利店买东西被我发现了。
作者: 小肥肥    时间: 2009-9-13 10:40
智齿长了没?
要是没长 说不定以后长智齿时就能把门牙缝挤没了
我就是长智齿 门牙都挤歪了...
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 11:51
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 11:53
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 11:56
作者: 亮亮    时间: 2009-9-13 12:41
48# sjlsyz

相信你矫正完后,牙齿会变得相当的漂亮整齐。。。
作者: 白菜    时间: 2009-9-13 14:05
我侄女1岁,张了两个门牙跟你的一样,中间有条缝
不知道以后换牙还会不会呀
作者: c多c多    时间: 2009-9-13 16:51
我选的2,主要是我觉得MM的牙缝大但是比较齐啊,应该不需要拔牙吧,要是我估计会考虑正畸的,毕竟是大门牙,不要说笑就是讲话估计都很明显,从第四张照片看来牙缝很大的,会对自己和别人交流信心不足。而且。。。收牙缝感觉比较简单。嘿嘿,外行人随便说说
作者: 害怕拔牙    时间: 2009-9-13 17:20
我也超级喜欢算燕姿~~嘿嘿
作者: 猫猫仙子    时间: 2009-9-13 17:44
其实主要看你自己,如果这个牙缝已经是你的一块心病,那就只有整牙。自己不介意就可以放弃
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 20:25
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 20:26
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 20:28
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 20:30
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-9-13 22:14
47# sjlsyz

加油哦~~
以后一起美美的笑~~~
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-13 23:36
作者: zxlian2001    时间: 2009-9-14 08:55
发这么犹豫的帖子,其实已经从备选答案里看出你的选择了 ,三个答案两个都是带,说明你自己已经有主意了,只不过想有人能支持下  ,牙齿是自己的  如果过不了自己心里关那就带吧,但是之前一定要三思,很多带牙套的人都是不得已的,凡事都有利弊两端,戴了牙套后牙齿松动,最少两年时间不敢张口大笑,花很多银子,这中间还有碰到庸医的危险
作者: 开始改变    时间: 2009-9-14 13:37
是有一点点遗憾,可以去买那种透明的保持器一样的,晚上睡觉带带也可以的啊

我姐姐就是带那个也有效果的哦
作者: SnowAngel    时间: 2009-9-14 16:14
如果不拔牙的话应该不用带很长时间的,就收收缝调整调整就好啦。
作者: 蘿卜    时间: 2009-9-14 20:01
你頭像 這張燕姿的照片號可愛啊~!!
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-14 21:08
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-14 21:10
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-14 21:11
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-14 21:12
作者: amya    时间: 2009-9-15 00:28
一直不明白为什么会有中缝,是牙比别人少吗
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-15 08:17
作者: qinqin041    时间: 2009-9-15 10:45
牙很齐呢,只是有牙缝!要是自己真的很在意,以至于不能开怀大笑的话,就整吧!我就是,朋友和家人都没觉得牙有什么问题,但是我自己很在意,矫正是我的一大愿望,所以现在就带上牙套了,O(∩_∩)O~
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-15 14:46
作者: milkwen    时间: 2009-9-15 15:24
带啊.带完后牙齿就更美了
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-15 15:41
作者: 牛魔王    时间: 2009-9-15 15:53
是的啊!医生们经常说矫牙的好处,什么清洁容易,咬合更好!!等等.
并说正规正畸医生就不会出现不良的后遗症,是真的吗?
这里面都有极大的骗人成分.
特别是成人.都会出现不同程度的牙龈萎缩.这个医生们不敢否认吧?而牙龈萎缩出现冷热过敏这个还敢说没有吗?矫牙出现的黑三角这个难道比不整齐的牙齿好清洁一些吗?这个大家想一想就知道了.有个经历的人,象我一样应会更有同感.
    不要听某人医生呼吁:到有合格矫牙资历的正畸医生那里就不会有什么问题.本人现在也是后悔呀!!!,希望后来的人千万不要听医生瞎说,
作者: 停飞    时间: 2009-9-16 17:02
追求完美的话就带吧,你牙齿其实还可以了,如果是我就不带了.戴牙套要经历拔牙,分牙,2年的牙套时间和无数次的口腔溃疡,时间长过程辛酸.
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-16 22:15
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-16 22:16
作者: xumeng2138    时间: 2009-9-17 09:03
没什么大问题就算了!
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-18 12:25
一看吓我一跳```以为楼主神似孙燕姿``
看了文章才知道就是燕姿``呵呵``
``
你这牙牙可以去做啊``应该不用拨牙的``
``
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-18 12:26
来``拥抱一个``大家都是姿迷``
作者: kikiki    时间: 2009-9-18 17:10
用不着弄了  整牙坏处多多  谨慎为好  免得到头来没弄好 反倒弄了一口牙周病
作者: summershow    时间: 2009-9-18 21:01
如果是我,肯定不整,其实有点点缝也贼可爱的啊,哈
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-27 20:34
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-27 20:37
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-27 20:39
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-27 20:41
作者: sjlsyz    时间: 2009-9-27 20:42
作者: haoqing719    时间: 2009-10-10 23:06
当然带,你看看我的牙就知道了,医生看到我的牙还以为是正畸过的,但是我的要求就是高,就是要正畸,就是要完美!
作者: 糖醋鱼    时间: 2009-10-11 16:25
我估计有不去整,
作者: 放低    时间: 2009-10-15 20:29
原来我俩是一样的情况,差不多,牙齿还蛮整齐的,就是门牙的缝隙,不过我的比你的还大一点点,我到现在还在踌躇着。还没有下定决心。
作者: 小静儿    时间: 2009-10-16 08:41
你的比我的好多了,我的不仅门牙之间有缝,而且还往外突,所以才整的。你这种情况根本没必要整!
作者: darling    时间: 2009-10-17 19:50
很可爱的牙啊
作者: 小小耳朵    时间: 2009-10-17 19:52
好像可以不弄呀,就是有点缝而已吗!
作者: 蔸蔸小熊    时间: 2009-10-21 17:23
选的2 我就是长了智齿牙被挤出来了~~
不过你的牙齿很好看,秀气又很白,我的好朋友以前也是门牙有牙缝,高中的时候一直在带牙套,后来牙齿整好了,很漂亮,不过现在又反弹了,我很担心我们去整牙会不会也反弹。。。我跟你同岁,正打算拔牙呢~
作者: ●_.晓气婆    时间: 2009-11-13 15:34
比我的漂亮多了,是我我肯定不带,没什么问题的
作者: liufangss    时间: 2009-11-13 15:39
还好呀,门牙有一个小缝 1# sjlsyz
作者: wunjo    时间: 2009-11-28 20:23
戴牙套吧,以后会漂亮很多
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2009-12-9 16:55
收缝·······
作者: 哈哈好牙齿    时间: 2009-12-11 15:32

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3