牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套八个月——尼玛钢钉松了重打!! [打印本页]

作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2012-12-30 23:52
标题: 牙套八个月——尼玛钢钉松了重打!!

LZ已经无语了,今儿是第八次复诊,种植钉第二月。尼玛那钉子居然就松了!!!松了。。。。可耐滴孙医生轻声说要取下来,一会打麻药再钉上去哦~我一听差点吓晕了,重打?!{:soso_e109:}蓝后助手MM就在那准备起来了。孙医生帮我取下钢丝的时候不知道为什么左右两边的托槽居然掉了两颗,孙医生说好奇怪啊。我记得上个月取得时候也是掉了颗托槽。。为什么呢?难道收缝戴橡皮链的时候托槽比较容易掉吗?虽然有过打钉的经历,但还是紧张~孙医生一针扎到我的牙龈里的时候,我手脚都攥紧紧的,吓尿了!不过这次真的比上次疼啊,不知道为什么?可能太紧张了。。可怕的是后来我嘴麻了提醒医生,他嗯了一声,接着就开始给我粘托槽,粘完托槽又那一个什么东西在我大牙里磨啊磨~~声音蛮吓人的,原来是把以前戴nance弓的钢丝取下来,太好了!可是这时候好像麻药劲儿过了点,嘴没那么麻了。孙医生开始旋钢钉,擦!我看到那个钢钉超大,它要在我嘴里那么久!!!哎,眼睛一闭,死就死吧!旋的时候好痛啊!我记得上次根本没什么痛感的,我叫了出来,孙医生说疼吗,我又不能回答,就嗯嗯了两下,可是眼泪都出来了。孙医生对助手MM说补一点麻药,蓝后又打了一点点麻药继续旋钉子,问我还疼吗?我瞬间觉得不疼了。。刚刚麻药劲在的时候就该打的嘛~~就写这么多。碎叫!
作者: shuhuabang    时间: 2012-12-31 15:17
辛苦了辛苦了
作者: china_120    时间: 2012-12-31 18:20
悲催啊,辛苦了
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-31 19:46
打过的人都会说还能挺住,没打过的确实害怕。
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-31 21:49
看来打钉子真是很辛苦,以后要小心一些。
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-12-31 22:00
换口外弓
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2013-1-2 12:58
我也还怕我的钉子松了  实在不想打第二次,,,看着那螺丝钉
打进牙槽骨  想着也不好受... 为了以后,  只能忍忍了
作者: flyingkiller    时间: 2013-1-3 20:21
唉,真够悲催的
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-3 09:44
你是松了拔下来就又马上再打的吗?我也是松了一颗,拔了,医生说过两月重新再打.
作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2013-5-26 20:20
雪纷飞 发表于 2013-5-3 09:44
你是松了拔下来就又马上再打的吗?我也是松了一颗,拔了,医生说过两月重新再打.

要两个月这么久吗?!我是拔了马上就打的,当然不是同一位置,要不会疼死的。。后来悲催的又掉了一次,医生说我牙骨质比较稀,然后拔掉过了一星期才打的。。。。
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 22:21
苏素纾爱牙牙 发表于 2013-5-26 20:20
要两个月这么久吗?!我是拔了马上就打的,当然不是同一位置,要不会疼死的。。后来悲催的又掉了一次,医 ...

我另外一颗也松动了,2颗全失败了,下月去重新打,医生也说我的也是骨质疏松。我和你差不多哦,我现在也是8个月左右哦。
作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2013-5-26 22:45
雪纷飞 发表于 2013-5-26 22:21
我另外一颗也松动了,2颗全失败了,下月去重新打,医生也说我的也是骨质疏松。我和你差不多哦,我现在也是 ...

我现在种植钉打了1个多月,庆幸没松动,下牙已经收好了,上牙大概还有4毫米的缝要收。我牙套戴了快14个月了呢~坐等收缝结束
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 22:51
苏素纾爱牙牙 发表于 2013-5-26 22:45
我现在种植钉打了1个多月,庆幸没松动,下牙已经收好了,上牙大概还有4毫米的缝要收。我牙套戴了快14个月 ...

那你比我久半年。你13个月打的骨钉呢?医生说准备给我收缝了所以要打骨钉效果好些,现在是8个月。
作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2013-5-26 23:02
雪纷飞 发表于 2013-5-26 22:51
那你比我久半年。你13个月打的骨钉呢?医生说准备给我收缝了所以要打骨钉效果好些,现在是8个月。

不是的,我牙套7个月的时候开始打钉子收缝,要不是中间折腾了好久老是松掉什么的,应该进度更快点吧~那你现在是用橡皮筋在收缝吗
作者: 苏素纾爱牙牙    时间: 2013-5-26 23:04
雪纷飞 发表于 2013-5-26 22:51

我说的种植钉1个月是指松掉以后重新打到现在一个月哦
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 23:24
苏素纾爱牙牙 发表于 2013-5-26 23:02
不是的,我牙套7个月的时候开始打钉子收缝,要不是中间折腾了好久老是松掉什么的,应该进度更快点吧~那你 ...

嗯,为了牙齿折腾啊。骨钉失败了,下月去重新打,看到医生在下牙有弄橡皮筋。
作者: lovemama    时间: 2013-6-3 16:58
我的 松了4次
作者: 553877792    时间: 2015-10-13 18:55
呜呜,我的也有点松了。只要松了就一定得重打吗,它并没有掉出来呀,还有别的办法吗

作者: 美霖美美    时间: 2017-7-6 08:23
重新打要再交钱吗?我感觉种植钉那边的牙龈肿了,用手试了试感觉有点晃,刚打完一个月难道就松了。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3