牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第9天~ [打印本页]

作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-22 10:49
标题: 牙套第9天~
至14号上牙套,已经第9天了,从忐忑不安的渡过前3、4天(因为听说就疼个3、4天。。就不疼了。。{:soso_e101:}),等待第5、6天以后的到来。。。。结果。。。稍微舒缓的的痛感,一直到第6天晚上才有点感觉!第7天的中午,我到应记面家点了个云吞面,虽然云吞还是有点困难,但面已经是基本可以吃了!!!我又兴奋又饿哦@#¥%&。狂扫。。{:soso_e124:},但有个好尴尬的问题。。本来上了托槽就会晾着很多食物在唇齿间,吃面就更恐怖。。那面堆了一大堆,还会打几个圈或者打个结什么的。。。{:soso_e119:}要经常用水漱口~~~绝对。。绝对不能跟帅锅去吃饭。。。不然形象就毁了{:soso_e149:},不过呢。。能不用太呵护着,能随意些吃点东西。。。我我我我 ……这是我目前的最大心愿了。。值得庆祝!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 素素123    时间: 2012-12-22 11:50
习惯了就好了
作者: china_120    时间: 2012-12-22 13:42
注意口腔清洁,加油哦。
作者: 18363003050    时间: 2012-12-22 16:14
哈哈哈 大家都一样啊  加油了
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-22 16:26
呵呵,和帅哥可以出去吃饭的,吃完后记得不要说话,先去洗手间把牙齿弄干净再说。
作者: heavenky    时间: 2012-12-22 18:43
呵呵 这么好玩。。。。
作者: cxzscr    时间: 2012-12-22 19:45
慢慢来
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-23 17:48
注意形象。
作者: flyingkiller    时间: 2012-12-24 00:25
习惯就好,加油
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 09:51
素素123 发表于 2012-12-22 11:50
习惯了就好了

{:soso_e100:}嗯嗯,一起加油。
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 09:52
china_120 发表于 2012-12-22 13:42
注意口腔清洁,加油哦。

{:soso_e163:}加油加油~!!
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 09:54
18363003050 发表于 2012-12-22 16:14
哈哈哈 大家都一样啊  加油了

{:soso_e178:}感谢大家的支持与鼓励!。。。
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 10:18
xiexienixin 发表于 2012-12-22 16:26
呵呵,和帅哥可以出去吃饭的,吃完后记得不要说话,先去洗手间把牙齿弄干净再说。

{:soso_e120:}听你的~
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 11:17
忐忑妞 发表于 2012-12-23 17:48
注意形象。

{:soso_e117:}现在所谓的形象仅限于,在你忍不住大笑的时候,里面的钢牙托是干净滴。。。。愿望越来越小了{:soso_e101:}
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 16:55
heavenky 发表于 2012-12-22 18:43
呵呵 这么好玩。。。。

{:soso_e135:}难道你没有这种情况么~~~
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-24 16:59
cxzscr 发表于 2012-12-22 19:45
慢慢来

只能扮淑女,跟它慢慢白白耗着{:soso_e116:}
作者: heavenky    时间: 2012-12-24 17:38
呵呵  忍住 表想帅锅。。。。
作者: 123甜甜圈    时间: 2012-12-25 09:37
heavenky 发表于 2012-12-24 17:38
呵呵  忍住 表想帅锅。。。。

{:soso_e149:}不怎滴敢想了,因为。。。昨天我改去了另一家餐厅,他家的云吞面好劲道哦!!~~~当时那些面和牙托槽的相遇@#¥%……跟花果山水帘洞似的{:soso_e119:}{:soso_e118:}

作者: habanera    时间: 2013-4-17 13:50
2013年4月15日上牙套,今天是第3天,从此进入漫长的等待。。。
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-22 11:49
俺也是哦,一点饼之类的,牙上粘的比吃下去的还多,呵呵,得赶紧去漱口,有时还理东干净,得用刷子清理,伤心........
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-22 11:49
小罗姐姐 发表于 2013-4-22 11:49
俺也是哦,一点饼之类的,牙上粘的比吃下去的还多,呵呵,得赶紧去漱口,有时还理东干净,得用刷子清理 ...

俺又打错别字了....
作者: money_0214    时间: 2013-5-6 22:10
慢慢习惯就好的~我也在努力习惯!!!!今天是第二天了!给你打气!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3