牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天整牙两年,已经摘牙套啦,上裸牙照片 [打印本页]

作者: oyioyioa    时间: 2009-9-2 01:12
标题: 地包天整牙两年,已经摘牙套啦,上裸牙照片

我的牙齿是很纯粹的地包天,槽牙咬合完美的地包天,跟妈妈的牙齿一摸一样,下牙前面里出外进的,但是妈妈不是地包天。

小学4年级的时候做过一个类似现在的有铁丝的保持器的东西,里面有一块塑料,伸出两个小触角,顶在上牙1和2中间,把两个1往前顶,这样两个一到外面,就是半个地包天了,下牙没有动。那个时候牙齿没有换完,不能上牙套。

然后是初二的时候,做了上牙的牙套,可能那个时候还没有很好的对地包天的治疗方案吧,上牙拔了两颗5,整得很整齐,算是1/4个地包天,下面牙还是没有动,还是里出外进的。然后我没有好好戴保持器,前面两个整出来的2又退回去了,就这样一直过了发育期。

然后是07年12月份,我开始了现在的整治行动。下面拔了两颗5,上下都戴了牙套,医生说我的牙齿状况很多,是不好做的地包天里不好做的,因为在发育期牙齿一直是那个形状,所以脸型也发育成地包天了,如果在发育期之前就把牙齿形状正过来,脸型就会基本正常了,现在我的年纪骨骼基本就不会再变了。

这次整牙的时候我才知道,妈妈的牙齿居然是做过矫正的!!!她年轻的时候那个年代她居然就去做矫正了!!太时尚了也。。

我在前门做的,9500包干,包括照片子、采牙膜、拔牙、整牙、洗牙和一个普通保持器,就是所有的钱都加在一起,一次全收了,以后每次去复诊都不用带钱了,透明保持器是额外收费的。所有的治疗都是由一个医生完成,有固定的位子不用到处奔波,有点私人医生的意思吧。

整牙之前长了一颗智齿,期间长了两颗,现在最后一颗刚刚冒头,四颗智齿都没有拔

今年5月,上牙挺齐了,下面还是高高低低的,医生说是因为以前有的牙齿躲在别的牙齿后面,磨损不一样,就显得不齐了,到现在还是最后一张照片的样子差不多。

牙套期间什么都吃,羊排脆骨百无禁忌,也没有口腔溃疡,真是被我赚到了。

我做了两个保持器,一个普通的一个透明的,两个换着戴起来不会太无聊,也能坚持的时间长一些吧。普通的已经采过牙模了,透明的要摘掉牙套以后再采。医生说我牙刷的不好,估计洗牙的时候惨啦~

我怎么一开始能传照片现在又传不了了呢,点图片应该出来个添链接地址的地方但是他不弹出来,插入附件也没反应。

我是真不会弄这个了,麻烦大家看照片的日期好了。

更新:

14号摘掉了牙套,用小钳子似的东西把铁钉钉一个一个夹掉,然后一整排就都下来了,有的胶粘得紧,疼。然后用小锤子和尖尖的一个什么把牙齿表面的胶敲掉一些,有的胶粘得紧,又疼。

然后洗牙,不知道是什么原理,反正很不舒服,牙齿根部和缝隙里和牙龈里面一点点都会弄到,又酸又疼,医生说别人一辈子都长不了我这么多牙石,弄完后牙缝超级明显,我还有牙龈萎缩,大家有没有治疗牙龈萎缩的办法呢?

弄完以后喝冰的东西就用舌头堵住牙缝,就不难受了,刷牙一定要用温水。

然后磨胶,用转的小轮子,也不舒服.

一趟折腾下来我满头汗。

摘掉牙套后又做了个牙模,做透明保持器用的,然后拍照,戴铁丝保持器,没什么事就回了

明天去拿透明保持器,晚上天安门演练限行,在家好好上照片

再更:

带保持器的日子真是麻烦,天天不干别的,净刷它了,白天带透明的,晚上带铁丝的,透明的不会大舌头,但是效果没有铁丝的好,医生说没事的话还是带铁丝的吧,10月18日去复查

天天看自己的牙,怎么越看越不满意了呢

作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-9-2 01:35
这张图片是戴牙套之前的吗`?
呵呵~摘了牙套再跟我们分享一下哦```
加油~有改变了就好```
以后可以美美的自信的笑了~
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-2 08:59
最后 一张最好露牙牙看看 呵呵
作者: selina1222    时间: 2009-9-2 09:02
不错,美女一个啊
作者: 鱼大吉    时间: 2009-9-2 09:14
恭喜哦,效果不错啊.还有半个月而已,好好加油吧,还有保持器要坚持呢.
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-2 10:16
是个美女```加油``
你可是胜利在望了`
作者: liufangss    时间: 2009-9-2 12:27
楼主今年多大?你妈年轻的时候弄过牙齿,那是挺时尚的!
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-9-2 12:43
变可爱很多
作者: 跳跳跳    时间: 2009-9-2 12:57
呵  漂亮漂亮
作者: 戏子    时间: 2009-9-2 13:30
最后一张好高清哦    不错  加油咯  美女
作者: sammi19840418    时间: 2009-9-2 14:36
变的很可爱了。。。
作者: kunling0515    时间: 2009-9-2 15:00
你的不用做手术吗?直接带牙套就可以矫正过来?
作者: 性感小虎牙    时间: 2009-9-2 16:10
PLMM 下牙套一定更美哦~~
作者: 和和    时间: 2009-9-2 16:10
真的什么都能吃么?这个第一次听说过..
那人是整牙最牛的一个啦..
作者: 小鬼yan    时间: 2009-9-2 20:55
我相信拥有一口好牙齿一定会为你的美丽加分。
作者: 汇成-王    时间: 2009-9-3 00:38
人变精神了
作者: wjp4455    时间: 2009-9-3 13:52
很好,恭喜啊。。。
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-3 14:07
恭喜LZ要傲出头了
作者: yiwuzhu    时间: 2009-9-3 15:40
真的变漂亮不少
地包天~是相对来说~比较难的~
加油啊!变漂亮!
作者: oyioyioa    时间: 2009-9-3 23:43
我的牙齿是没有做手术呢,只戴了牙套,医生会根据你的情况决定需不需要做手术,他说如果咬合的时候下巴会嘎嘣嘎嘣或者酸痛的话,就要跟他说,地包天可能会出现这种情况,到时候要联合骨科的医生会诊,我的医生还做过很多地包天的牙套,有个男生比我严重好多哦,在别的医院说要做手术,男孩的妈妈不同意,就带过来了,用牙套纠正回来了,看照片很好看

我的照片都是拿手机拍的,有时候环境合适了会突然变得巨猛巨高清,满脸爆豆,也很无奈的,哈哈

我今年21岁啦,这次整牙也是妈妈押着我去的呢,她看我不顺眼,忍无可忍了

真是什么都吃哦,吃水果一般还是切成块吃,牙齿啃的话总会弄缝隙里面,太麻烦

摘了牙套我会再上图,加油
作者: 鱼大吉    时间: 2009-9-4 00:15
有豆可以ps一下再下牙套图,哈哈,继续加油呢,还有保持器,
希望你的文章给一些地包天的朋友带来一些信心吧。
作者: 猫毛    时间: 2009-9-4 10:59
倒数第2张的钢丝真长啊。。复诊时候医生在弄时候拍的?? 好有腔调!!!
嘿嘿...哈哈..
作者: ffwt    时间: 2009-9-5 07:57
你的脸型挺好的啊,我的侧面很不好看,典型的地包天
作者: 卫斯理    时间: 2009-9-6 19:42

作者: 流年99    时间: 2009-9-7 17:57
LZ  效果不错诶,我也是地包天,不过没你的明显,但是我牙齿中线没有对齐,而且有颗虎牙
你只是戴牙套了,拔牙没有?
作者: oyioyioa    时间: 2009-9-7 22:19
25# 流年99
只是戴了牙套,以前拔过上面两个5,这次拔了下面两个5,四个智齿没拔
作者: 崔笑    时间: 2009-9-8 08:10
挺好的  我是没有信心也没有资金了
作者: 冰灵    时间: 2009-9-8 16:05
楼主!我的脸型和你的有些像呢!好多人也说我是地包天,我的牙齿是只有两颗门牙往里凹,脸型可能也是因为这个原因才没发育好的!不过现在通过矫正两颗门牙出来了而且基本也齐了!现在很期待摘牙套的那天呢!
作者: 番茄YY    时间: 2009-9-8 16:30
恭喜啊,最好上一张开嘴巴的照片,让我们看的更仔细些。
作者: 下弦    时间: 2009-9-12 17:20
跟楼主的情况差不多,地包天,高中的时候做过一次矫正,那时候也戴了牙套,但只是在上一排牙齿(当时可能情况太严重了,上排牙非常靠里面),戴了2年不到,摘掉后,下牙能够碰到上牙了,但还是明显的地包天,也许是小地方的医生也不是很高明,就没有给我在弄下去。
错过了4年大学整牙的好时机。。。现在好后悔啊

正在考虑在做一次矫正,两三年的时间不知道够不够。。。希望能够不再地包天了

但是新加坡整牙好贵。。。
作者: 典典    时间: 2009-9-12 22:30
楼主,什么意思啊,我22岁了,现在再做得话,脸型很难回复了吗?????
作者: 典典    时间: 2009-9-12 22:31
楼主,什么意思啊,我22岁了,现在再做得话,脸型很难回复了吗?????
作者: shaojiani    时间: 2009-9-14 19:02
羡慕啊。。。。。。。。。我就没这个胆。。。。。。。。
作者: oyioyioa    时间: 2009-9-17 17:05
32# 典典
嗯?什么意思?
脸型肯定会变一些,但是想完全和正常人一样基本是不可能的,骨骼已经发育完了,调整好心态
作者: oyioyioa    时间: 2009-9-17 17:09
33# shaojiani
我没做手术,就拔了几颗牙,好像整牙医生几乎都会建议拔牙呢,先去正规医院找医生咨询下
作者: 无所谓4567    时间: 2009-9-17 17:21

好漂亮哇
作者: zxlian2001    时间: 2009-9-17 17:27
下了牙套后把照片发来看下哦
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-24 18:58
好漂亮啊``终于走完了``
`羡慕`
作者: littlejulie    时间: 2009-9-29 13:38
那么小就开始了~真好~有那么先进的 妈妈就是好
作者: leen    时间: 2009-9-30 21:45
请问是骨性的还是牙性的?
作者: oyioyioa    时间: 2009-10-1 02:30
40# leen
这个医生没有跟我过,就拍了片子说,可能能通过牙套矫正好,也有可能失败,要我考虑。他还老说我下颌骨太突,没有办法弄,我感觉就算牙性的时间久了也变成骨性的吧,复诊时我向他确定下再答复你。
作者: oyioyioa    时间: 2009-10-1 02:37
28# bingyanziling 真是咬合变了脸型就会差很多呢,我就变了挺多的,以前下巴平平的,现在有个小窝了,我正在戴钢丝保持器,复查没问题就可以白天带透明的,晚上换钢丝的了,透明的保持器不会大舌头呢,也更舒服,加油加油↖(^ω^)↗
作者: 瞎子    时间: 2009-10-1 14:10
哪里是哪里啊```我还没看明白呢
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-10-1 16:16
你矫正牙齿的时候是多大            你拔牙了吗?
作者: oyioyioa    时间: 2009-10-2 04:06
44# 零点零刻冰 我88年的,08年一月正式开始带牙套,初中时整过上面牙,拔了两个5。07年十二月拔了下面两个5,上下一起整。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-10-3 20:04
好好加油保持器呢,相信给了不少矫正地包天的朋友不少信心啦。
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-3 23:52
最后一张跟我的一个同学特别像
作者: 馒头苹果    时间: 2009-10-18 11:01
楼主。你好。
你能把你整牙前的侧面照片发出来吗
我昨天去了口腔医院。我下面四个牙齿出来了。问医生。
他说可以带牙套把牙齿弄进去,但是说骨骼发育是没办法改变的。
但是我看你带牙套后脸型还不错。只是我想看看你整牙前的照片啊。那张太小了。我21岁。
作者: yourscoreer    时间: 2009-10-18 12:41
请问你是就是戴牙套吗?没做手术是吗?
作者: oyioyioa    时间: 2009-10-24 23:26
49# yourscoreer
只戴了牙套,没做手术哦
作者: oyioyioa    时间: 2009-10-24 23:33

48# 馒头苹果
没带牙套之前牙齿不好看,基本没侧面的,留下的都是还算正常的,也看不出个啥

作者: 你个大苯猪    时间: 2009-10-25 10:43
不错 不错 。。。 加油。
作者: 小小言    时间: 2009-10-25 15:27
哈~~貌似效果不错~~
作者: 譻     时间: 2009-11-9 05:14
真像。羡慕MM
作者: SnowAngel    时间: 2009-11-9 08:20
又一大美女要出炉了~~~~~~~~
作者: 牙分子    时间: 2009-11-9 08:44
效果挺好的嘛!美女恭喜你了!
作者: 茴頭    时间: 2009-11-9 13:37
加油哦美女
作者: dasiy    时间: 2009-12-7 12:06
请问你是那家医院带的牙套?我24岁了。还可以带牙套。不做手术呢
10# 戏子
作者: LilianBaby    时间: 2009-12-7 17:58
楼主好漂亮啊,地包天也是有美女的!!

真羡慕你有个好妈妈~
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2009-12-10 16:02
拍的不错········
作者: Toother    时间: 2009-12-15 12:59
效果不错啊!!请问你是几岁开始戴的啊?是牙性还是骨性的?!是哪家医院位医生啊?
作者: rainday    时间: 2010-7-25 03:43
看看111111
作者: 简单乐    时间: 2011-6-30 16:20
你拔牙没?不拔牙是不是不行
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-19 14:10
不管怎样··好多了··

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3