牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人询问 [打印本页]

作者: yuhuan037    时间: 2009-8-30 03:27
标题: 新人询问
大家好, 我是一名牙套之家的新人。我最近这段时间就在考虑要不要整牙。现在有几点疑惑来请教大家。我牙其实还是比较整齐,就是嘴比较凸。侧面看像猩猩,上下齿咬合,下门牙大概抵住上门牙2分之1处,算小凸。前几天去医院拍片发现有两颗横卧阻生齿.已经拔了,对应的上牙智齿也已经拔出。 我现在就在考虑要不要去矫齿,我怕我是骨性双颌前凸。校正过没效果,希望大家帮我分析下。我可以治吗。还有朋友说。带牙套 脸型有可能变长。变凹陷是不是这样,还有我现在21岁。大概几年后 可以正常。希望大家给我解答。
作者: Eliy_叶    时间: 2009-8-30 11:32
骨性的话就要动手术哦
脸型变化这还是要看个人的
作者: luhaiping    时间: 2009-8-30 12:46
你现在害怕担心都是无用功哦,
不如去医院正畸科咨询下,自己也定心。然后根据医生给的方案再来考虑要不要弄。

整牙时间至少1~2年
作者: sally_qianlei    时间: 2009-8-30 14:13
去问下医生吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-9-4 09:31
你首先必须去医院拍个片,然后找医生看看是否完全骨性,如果骨性的话带牙套是改变不了很大的。
如果是又有骨性又有牙性的话,那就洗选择带牙套,打钉回收
作者: Zimmer    时间: 2009-9-5 23:29
如果牙齿问题 困扰了你很多年,比如像我,都二十咯,就去弄,但可以选择不动手术,但改变不了脸型。
楼主如果决定好了就尽快,我15号就要去上钢牙,开始我的牙套生活咯,我不动手术,直接矫正稀牙
祝楼主好运咯~~~
作者: sueping2008    时间: 2009-9-5 23:51
骨性的话要等拍片确定,到时你再来烦是否矫正这个问题吧。
一般来说,牙套只能改善牙性的部分,骨性的话最好做手术。
当然如果不是什么大问题,最好不要做手术啦,风险太大。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3