牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 负面情绪太多。。 [打印本页]

作者: 小圆圆    时间: 2012-12-17 10:22
标题: 负面情绪太多。。
昨天出去玩,好些人用奇怪的表情看我,我又不好意思给每个人都说,我带了牙套,所以。。一直很尴尬的笑。。总觉得自己样子好丑。。一直不是很开心,晚上回家也倒头就睡!牙也不想刷了!到底这个烂东西还要带多久?!?带完牙套的那些牙友们,你们真的很不容易。。。。
作者: tannyyeoh    时间: 2012-12-17 10:33
你是才开始戴吧?
刚开始不习惯确实会有点小情绪,慢慢习惯了就好。你就会习惯了嘴里一个个托槽刮嘴的感觉,哈哈···
能让你变美丽的小东西,别这么不待见它···
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-17 10:45
还是没有习惯,等你习惯了牙套的存在就好了。。加油吧。
作者: 悬风铃    时间: 2012-12-17 10:56
是哦,牙套两年了,倦了也累了,真的想早点下了!
作者: heavenky    时间: 2012-12-17 11:03
哇  这么个感受啊  过两天我带上了也来写写
顶住哦 楼主  为自己而活    想想整牙的初衷就好。。
作者: 习惯有你    时间: 2012-12-17 11:05
我现在在外面走得话 陌生人看到我牙套 我已经无所谓了 就是怕熟人看到嫌弃我脏
其实一点都不脏 只是别人不清楚 看上去很脏的样子
作者: 素素123    时间: 2012-12-17 11:27
一开始就是这样 后来慢慢就好了 大家也习惯了
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2012-12-17 11:34
第一次看到说戴牙套脏的。。我现在觉得刷牙不勤快的人很脏。。特别是晚上睡前不刷牙的。既然这么介意当初为什么戴牙套呢。多想想好的方面吧。
作者: 对与错    时间: 2012-12-17 12:05
心理压力是别人无法体会的!自从带上这个破玩意,我都很少出去找朋友玩了!
作者: 今天_星期8    时间: 2012-12-17 12:58
http://www.yataohome.com/blog-115290-16101.html  这是我带牙套之初的一些感受,当时也自卑,觉得更丑。后面就好了的。现在快十一个月了,我几乎没有任何负面情绪了,昨天还乐呵呵地拔智齿来着
作者: 做咩啊这些人    时间: 2012-12-17 13:40
我倒是很 乐观啊~戴牙套又不是做坏事
作者: china_120    时间: 2012-12-17 14:05
生活有进有退,输什么也不能输了心情。加油吧,你不是一个人在战斗
作者: bonnie526    时间: 2012-12-17 16:22
我觉得后期也会出现负面情绪,虽然最近复诊医生都说你有没有觉得你自己变漂亮啦,自己就是没觉得哈哈就是觉得怎么越变越奇怪了,真的好想快点下了牙套的说
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-17 18:12
不用在意那个
作者: cxzscr    时间: 2012-12-17 19:11
加油了
作者: sanly    时间: 2012-12-17 20:18
其实是你自己给自己的心理压力,还是要靠你自己调整心态,看自己怎么去面对,我戴牙套的时候还到处去旅游,拍了很多照片,牙套带给我们的应该是更自信,很多人想戴都没条件去戴,其实只要你认真观察就会发现很多人牙齿都不怎么好.如果你能尝试跟对你有好奇心的人聊聊,你会发现其实他们看你是因为羡慕你,我戴牙套的时候跟很多人聊过,大家都跟我说对自己的牙齿不满意,想戴牙套,但是都没能付诸行动,,因为别人的羡慕而自卑成这样,你有必要吗
作者: 小圆圆    时间: 2012-12-17 20:57
今天_星期8 发表于 2012-12-17 12:58
http://www.yataohome.com/blog-115290-16101.html  这是我带牙套之初的一些感受,当时也自卑,觉得更丑。后 ...

看了你的文章 很受鼓舞!谢谢你哦!呵呵。。
作者: 小圆圆    时间: 2012-12-17 21:01
sanly 发表于 2012-12-17 20:18
其实是你自己给自己的心理压力,还是要靠你自己调整心态,看自己怎么去面对,我戴牙套的时候还到处去旅游,拍了 ...

对哦!!我当初就好羡慕那些带牙套的,觉得他们说话样子好可爱。。呵呵。。。别人也是这么看我的吧。。。自信自信!!
作者: 小圆圆    时间: 2012-12-17 21:02
做咩啊这些人 发表于 2012-12-17 13:40
我倒是很 乐观啊~戴牙套又不是做坏事

你的心态真好!!
作者: 小圆圆    时间: 2012-12-17 21:03
china_120 发表于 2012-12-17 14:05
生活有进有退,输什么也不能输了心情。加油吧,你不是一个人在战斗

对!!我不是一个人!!不是!!!哈哈。。。
作者: 小圆圆    时间: 2012-12-17 21:05
习惯有你 发表于 2012-12-17 11:05
我现在在外面走得话 陌生人看到我牙套 我已经无所谓了 就是怕熟人看到嫌弃我脏
其实一点都不脏 只是别 ...

那天就有人说我看上去很脏。。好难过。。。我觉得我牙齿好白!而且刷的很干净!!
作者: china_120    时间: 2012-12-17 21:20
小圆圆 发表于 2012-12-17 21:03
对!!我不是一个人!!不是!!!哈哈。。。

嗯 ,心态要调整过来。为自己而活,别太在意别人的眼光

作者: 习惯有你    时间: 2012-12-18 14:02
小圆圆 发表于 2012-12-17 21:05
那天就有人说我看上去很脏。。好难过。。。我觉得我牙齿好白!而且刷的很干净!!

确实是这样的
为什么会这样呢  其实以前我的一个同学上了牙套 我当时不清楚牙套的这些情况 我心里也觉得他的牙齿脏
所以现在自己上了牙套  认为别人肯定也是认为我得牙齿脏  所以我现在都不轻易出现在大众场所了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3