牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚刚打完种植钉,给大家分享下过程 [打印本页]

作者: xuezi    时间: 2012-12-15 13:35
标题: 刚刚打完种植钉,给大家分享下过程
        哎,怎么形容我现在的心情,刚刚打完种植钉。(PS:我今年23岁,今年4月份开始进入牙套历程,带的是陶瓷牙套,据医生说,打了钉子就节省7-8个月的时间,于是乎,,,,){:soso_e116:}去之前,在论坛上也研究了很久,去的时候还是很害怕,早上一大早去了医院,医生先给我定位,拍了片子。。找好位置了,开始打钉了。之前带牙套,包括拔牙,都没这么复杂的,整个过程中,医生一直在说,你别紧张,放松,,,,,找好位置了,打了麻药,医生拿了一个钻头一样的东西~~貌似是给牙骨上打了一个眼···那声音~~!!{:soso_e154:}@@##¥¥无法形容。。。。很慎的慌。。。。打完眼,就拿了一个小螺丝,开始在那个眼里面拧,,,拧,,,,虽然打了麻药没感觉,但是,哎。。。打完一个了,医生笑笑,说,你看,不疼吧,可简单吧~~~我一震发抖。{:soso_e101:}一切完成以后医生给我开了罗红霉素,然后让我去买一瓶漱口水,就让我回去了,一周以后再过去。
       刚才吃饭时候,左边嘴还是无任何直觉的,但是我饿得不行,就吃了米饭,边吃,嘴边疼,右边的麻药药效到了,这种疼吧,是可以承受的那种,我这个人性格大大咧咧,所以,对我来说,是可以承受的,总结一下就是酸麻疼。。。。要是比较弱小的MM,我建议你们可以去买止疼片,我为了舒服,去买了,1块钱20片,真心好便宜,现在吃了,就一点都不疼了,就是有点酸酸的。。。

最后啊,告诉将要打钉的各位兄弟姐妹们,不要害怕,就我现在目前情况来说,真心没事,听好医生的嘱咐,保持口腔卫生就行了。。。。大家都要加油哇~~~

作者: xiexienixin    时间: 2012-12-15 13:58
辛苦啦,安慰一下。。。
作者: 习惯有你    时间: 2012-12-15 15:01
不错不错
作者: china_120    时间: 2012-12-15 15:34
趁麻药还有效赶紧吃饱点
作者: xuezi    时间: 2012-12-15 15:37
china_120 发表于 2012-12-15 15:34
趁麻药还有效赶紧吃饱点

对于一个吃货来说,牙套真是十足的碍事的东西~哎~~
作者: china_120    时间: 2012-12-15 15:45
xuezi 发表于 2012-12-15 15:37
对于一个吃货来说,牙套真是十足的碍事的东西~哎~~

对于一个吃货来说,刷牙才是十足的碍事的东西~哎~~特别是多了皮筋骨钉等物件的时候

作者: tannyyeoh    时间: 2012-12-15 17:17
其实经历就觉得没那么恐怖的···
作者: 素素123    时间: 2012-12-15 18:42
钉子就是一开始很害怕其实还行
作者: cxzscr    时间: 2012-12-15 19:33
辛苦了
作者: xuezi    时间: 2012-12-15 21:05
cxzscr 发表于 2012-12-15 19:33
辛苦了

{:soso_e149:}恩恩。。。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-16 16:03
不错,很勇敢。
作者: flyingkiller    时间: 2012-12-16 23:28
好好的配合医生就好了。
作者: heavenky    时间: 2012-12-17 11:32
写的很平静啊
作者: xuezi    时间: 2012-12-18 14:14
heavenky 发表于 2012-12-17 11:32
写的很平静啊

过程中的时候就不平静了,还有那种白布盖着,弄得跟做手术一样····慎人、、、

作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-20 11:15
是的,开始的心里恐惧,打了之后才知道其实是可以忍受的。
作者: 亚亚2    时间: 2013-4-30 10:35
打钉子可以快七八个月么?
作者: xuezi    时间: 2013-5-7 15:51
亚亚2 发表于 2013-4-30 10:35
打钉子可以快七八个月么?

我的医生是这么说的,时间会加快···

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3