牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我在分牙期,怎么办? [打印本页]

作者: 猫咪洋娃娃    时间: 2009-8-27 17:38
标题: 我在分牙期,怎么办?
我在分牙期,牙齿好痛好痛,什么都咬不动,该吃什么?该注意什么?
作者: 西瓜雅    时间: 2009-8-27 18:25
分牙期是这样的.    食物的话,在"食在牙套"板块那, 你可以去看下牙套们分享的经验.
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-8-29 15:41
只能忍,我当时也是啊
作者: sueping2008    时间: 2009-8-29 19:26
忍,忍,忍。
熬过去就行了。
加油。吃点软的东西。
作者: momo    时间: 2009-8-29 21:57
分牙期是最痛苦的了 每次我复诊之后感觉都很痛 可一回忆起分牙的时候就觉得痛苦减轻了很多;吃点粥什么的 很快就熬过去了
作者: 迷你KK    时间: 2009-8-29 23:03
我分牙时候几乎完全不用咬的,都是直接吞的,把食物弄小一点喔,我现在牙套中,能咬一下食物,但都只是咬几口就吞。回想起,分牙就好像吞东西·的前奏呢
作者: lanm    时间: 2009-8-30 12:33
同感,我也是分牙中,头天白天没感觉,晚上就开始疼了,这几天牙都没力,大牙碰一下都疼,更别说嚼了,都是吞的多,只能喝粥喝牛奶了
作者: tracey215    时间: 2009-8-30 20:08
我分牙的一个礼拜里每天吃鱼,或者黄鳝,也挑战了虾,可是失败了。
蔬菜可以吃些番茄炒蛋、豆腐,煮的烂一些的菜叶子,请不要挑战菜帮子,你会后悔的。
早饭可以吃小馄饨、芝麻糊这些,反正要有营养的。
作者: 幽幽の小诺    时间: 2009-11-18 15:16
我也是在分牙期,除了咬东西的时候有点酸痛其它还好,没什么感觉的
作者: goodbear    时间: 2009-11-19 14:24
喝粥,吃蒸鸡蛋,喝汤~
作者: 菜飞扬    时间: 2009-12-8 10:43
分牙ing。。。。为什么我都没有任何感觉呢?用的是分牙簧。。。
作者: goodbear    时间: 2009-12-8 12:58
忍耐,吃流食,过几天就好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3