牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助:想矫正牙齿,私人口腔诊所可靠不?犹豫中 [打印本页]

作者: 魔誓啦小小韦    时间: 2012-12-13 23:01
标题: 求助:想矫正牙齿,私人口腔诊所可靠不?犹豫中
       目前身在南宁,想矫正牙齿,私人口腔诊所可靠不?有人在私人诊所矫正过吗?犹豫中......
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-13 23:36
不推荐私人诊所,建议还是到正规医院咨询吧。
正规医院相对来讲,还是比较有保障的。
作者: china_120    时间: 2012-12-14 01:26
正规医还是放心点,医生资质、技术、医疗设备等等要保障点。整牙不是小事,要谨慎
作者: 素素123    时间: 2012-12-14 10:19
我就是私人诊所弄的 因为是同事介绍的 而且医生很靠谱就去了
但是不建议诊所弄 还是医院靠谱点
作者: vc蛋蛋    时间: 2012-12-14 11:11
不好  我在诊所矫正失败  才找的正规医院  
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-14 16:08
不怎么可靠
作者: cxzscr    时间: 2012-12-14 22:17
只要技术好
作者: 魔誓啦小小韦    时间: 2012-12-14 22:49
vc蛋蛋 发表于 2012-12-14 11:11
不好  我在诊所矫正失败  才找的正规医院

你是在哪弄的?我问的是你在哪的诊所弄的,我就决不去那家。现在准备去同事朋友的诊所弄得,看到西大不少的学生在那弄得,同事家的小孩也在那农,效果还可以。

作者: 魔誓啦小小韦    时间: 2012-12-14 22:50
china_120 发表于 2012-12-14 01:26
正规医还是放心点,医生资质、技术、医疗设备等等要保障点。整牙不是小事,要谨慎

我也知道整牙不是小事,所以一直犹豫,不过,准备去同事朋友那你弄了,希望一切安好。
作者: 魔誓啦小小韦    时间: 2012-12-14 22:51
xiexienixin 发表于 2012-12-13 23:36
不推荐私人诊所,建议还是到正规医院咨询吧。
正规医院相对来讲,还是比较有保障的。

我也明白啊,不过正规医院那等啊,人太多啦,当然费用超级贵的......
作者: 魔誓啦小小韦    时间: 2012-12-14 22:54
cxzscr 发表于 2012-12-14 22:17
只要技术好

技术也也不是很清楚,不过看到不少的学生去那里整,应该还行吧,是同事的朋友。同事的小孩和亲戚也在那里弄得,不过她们都比我年轻,20岁左右吧,我老些......

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3