牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿矫正后腭部跳响患者12日牙齿情况 [打印本页]

作者: 矫牙后遗症    时间: 2012-12-12 23:51
标题: 牙齿矫正后腭部跳响患者12日牙齿情况
患者本人接受正畸治疗三年,正畸前左侧颞颌关节偶有弹响,正畸前拔除四个4,在正畸最后一年腭部肌肉有如一下视频的收缩时发出响声的症状:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwNTcwMjU2.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: xiexienixin    时间: 2012-12-12 23:57
不用猜就知道是你发的,为什么不去别的医院看看呢?在这里老发这种贴子,也不会有什么用啦。
作者: 矫牙后遗症    时间: 2012-12-13 00:10
xiexienixin 发表于 2012-12-12 23:57
不用猜就知道是你发的,为什么不去别的医院看看呢?在这里老发这种贴子,也不会有什么用啦。

谢谢关注啊~
因为暂时没有想到办法,而且没有改善。。。

作者: tannyyeoh    时间: 2012-12-13 08:57
跳响又有什么影响?你到医院找个专门的医生咨询岂不是来的快?
作者: 小桥    时间: 2012-12-13 09:26
上一个帖子我就没明白。原来是这个意思啊。真的好奇怪。去医院咨询一下吧。大家的经验里这种情况很少的
作者: 素素123    时间: 2012-12-13 09:48
大家都不是专业的 你发这么多贴子也是这样 不去医院看什么结果也没有的
作者: china_120    时间: 2012-12-13 10:05
牙友不是专业人士,帮不了你哦,呵呵

作者: xiexienixin    时间: 2012-12-13 14:00
矫牙后遗症 发表于 2012-12-13 00:10
谢谢关注啊~
因为暂时没有想到办法,而且没有改善。。。

希望你能多多帮助那些和你一样症状的牙友们!

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-13 16:50
xiexienixin 发表于 2012-12-12 23:57

哈哈哈,看到第一句,我笑了。
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-13 18:39
忐忑妞 发表于 2012-12-13 16:50

有什么好笑的?
是我经常说这句话吗?论坛确实有几个人,一看标题就知道是谁的,包括你哈。

作者: 牙美美    时间: 2012-12-14 16:36
跳响对日常生活有影响吗?不做这种动作就不会响吧?
作者: cxzscr    时间: 2012-12-14 21:16
去看看医生吧
作者: 矫牙后遗症    时间: 2012-12-15 11:39
忐忑妞 发表于 2012-12-13 16:50

谢谢皇上支持啊 。。。。。
作者: 矫牙后遗症    时间: 2012-12-15 11:41
牙美美 发表于 2012-12-14 16:36
跳响对日常生活有影响吗?不做这种动作就不会响吧?

说话时候也会 。。。 很烦恼。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3