牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我出出主意吧 谢谢! [打印本页]

作者: dengyan    时间: 2012-12-6 16:44
标题: 大家帮我出出主意吧 谢谢!
我12月中旬就拆牙套了,之前拆了里面的,这次全拆掉并戴保持器。

因为工作离家特别远,火车要三四十个小时,还得转车。机票又不怎么打折。真的回趟家很折腾。

明年年初就26了,{:soso_e110:}因为下定决心不要嫁在外地(我受不了没亲人、没朋友的地方,真嫁外地受欺负了都没地哭,而且见爸妈的次数就得倒数了)

所以也没找BF,想回家再说。白耽误两年,我矫正还不成功,真的觉得毕业后的各个决定都好烂啊。

我就想问问,我可不可以戴保持器了就回家啊。不想再因为牙套耽误青春了,一个人漂泊孤零零我真的受不了。

带保持器可以在家那边找医生复诊么???

透明的还是传统的好呢???

谢谢各位啦。

作者: linda_青    时间: 2012-12-6 16:59
戴保持器的复诊时间间隔比较长吧,有什么问题跑回去看也可以的吧
作者: tannyyeoh    时间: 2012-12-6 17:04
你面临的情况也就是我现在的情况···
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-6 17:25
戴了保持器后,复诊的时间可以延长的,这个问题和你的医生商量一下就OK了。
作者: 素素123    时间: 2012-12-6 17:48
问问当地的医生吧
作者: cxzscr    时间: 2012-12-6 19:23
问问医生啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-6 20:35
回家之后,你找附近的医生了,得咬牙模。
作者: dengyan    时间: 2012-12-7 08:34
linda_青 发表于 2012-12-6 16:59
戴保持器的复诊时间间隔比较长吧,有什么问题跑回去看也可以的吧

跑回去?不是三五个小时,是三四十个小时。多折腾啊。。。
作者: 小玲@    时间: 2012-12-7 09:07
做两幅,备用掉了或坏了,还有备用
作者: linda_青    时间: 2012-12-7 09:37
dengyan 发表于 2012-12-7 08:34
跑回去?不是三五个小时,是三四十个小时。多折腾啊。。。

呀!那是够折腾的,问问你的主治医生吧
作者: cocojp    时间: 2012-12-7 12:14
26还很年轻的啦,传统的保持器比较好拔,透明的容易坏
作者: dengyan    时间: 2012-12-7 13:09
xiexienixin 发表于 2012-12-6 17:25
戴了保持器后,复诊的时间可以延长的,这个问题和你的医生商量一下就OK了。

哎 你没懂我的苦,就算是半年看一次好了,保持器至少戴两三年吧,我如果回家了,还要跑5、6趟现在工作的地方,你知道多远吗 多远吗  还不用说路费最省来回也要一千多。

作者: dengyan    时间: 2012-12-7 13:12
小玲@ 发表于 2012-12-7 09:07
做两幅,备用掉了或坏了,还有备用

这个是个办法,但是好像刚开始要戴传统的比较好,那个貌似要定期调紧什么的。
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-7 21:54
dengyan 发表于 2012-12-7 13:09
哎 你没懂我的苦,就算是半年看一次好了,保持器至少戴两三年吧,我如果回家了,还要跑5、6趟现在工作的 ...

有多远啊?去一次一千多?
那也得和你的医生商量一下才行哦。

作者: flyingkiller    时间: 2012-12-9 15:40
只要家里医生肯收就没事
作者: heavenky    时间: 2012-12-19 09:42
这么麻烦   唉唉唉  。。。。。。。。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3