牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套 医院咨询 [打印本页]

作者: 简单911    时间: 2012-12-3 20:17
标题: 牙套 医院咨询
   各位亲爱的牙友们:
         咨询大家一个问题  主要是医生的选择问题···

1  我是湖南衡阳的· · · 我是准备这个月14号去长沙先找医生看看,·(坐高铁大概40分钟)·
各位戴了牙套的亲们   大家觉得戴牙套是应该在衡阳还是在长沙呢?考虑以后复诊问题

2 去长沙看医生的时候一个挂专家还是普通号呢?因为看到论坛有亲说普通号咨询的时间多些
        但是专家号不是更专业些吗?

3  长沙的医生比较有名气些····衡阳比较专业的正畸医生没有···

谢谢各位有爱的亲们 ···

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-3 21:14
根据记忆湖南的省会是长沙,去长沙比较好,直接挂专家号。

只要挂号了,医生就会给你检查牙齿,有什么需要问的都可以问。
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-3 21:28
好象不是很远,40分钟每个月都要去一次,亲要是能接受的话,就去长沙吧。

不管挂专家还是普通,都一定要正规医院去。
作者: cxzscr    时间: 2012-12-3 23:34
加油了
作者: china_120    时间: 2012-12-4 00:08
既然这么辛苦了就挂好点的号,为了牙齿就多跑跑路吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3