牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有正友拔牙或是分牙或是打种植钉的时候哭的吗?? [打印本页]

作者: selina1222    时间: 2009-8-18 17:24
标题: 有正友拔牙或是分牙或是打种植钉的时候哭的吗??
在这里看这么久了,去正畸的心也铁了,只是突然冒出一个念头正畸过程中我会哭吗 因为我曾因割双眼皮哭了的历史,呵呵,那可是记忆犹新哪,往事不堪回首,所以这不我怕承受不了痛楚又闹一“悲剧”上次因为我哭所以帮我割双眼皮的姐姐也怕结果效果不是很理想,非我们预期的效果,哈哈,所以这得想好了,上次是几百,这次上万块的大工程,决不能花钱找罪受还惹了一身骚,特来此寻得道友,鼓鼓士气!!
作者: sueping2008    时间: 2009-8-18 17:30
都没有,因为不痛的。
后来麻药消了之后才觉得很难受,不过这是我自己选的路。
我坚强,我不哭。
作者: Cǎcǎàミ    时间: 2009-8-18 19:12
我也没哭,我还开刀咧~
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-8-18 19:19
有什么好哭的啊,要勇敢,有麻药的
作者: 潇M    时间: 2009-8-18 19:21
没哭,且从拨牙到牙套都一个人去
作者: xiupao    时间: 2009-8-18 21:21
还好我是属于那三分一不到的天生双眼皮的人
作者: gongshengta    时间: 2009-8-18 21:35
这和双眼皮有关系么 6# xiupao
作者: selina1222    时间: 2009-8-18 21:44
7# gongshengta 同样是手术会痛的嘛, 那次我哭得唏哩哗啦的,偏偏眼睛手术处没能沾水,哈哈,打麻药的时候也很痛的
作者: 晴空的star    时间: 2009-8-24 11:06
哭了,感觉自己的那么结实,也得拔了
作者: 猫毛    时间: 2009-8-24 11:27
不会的。表哭.。 其实弄的时候所以点不疼的。。
作者: selina1222    时间: 2009-8-25 08:54
12# 猫毛

谢谢,希望如此吧,我发现我真的很脆弱哎,表面却表现的很坚强,说句不好听的就是典型的米人前米人爱的类型,哈哈
作者: Misha    时间: 2009-8-25 09:36
我拔左边两颗牙的时候没哭 拔右边两颗牙就哭了 右边两颗牙太难拔了 锤子敲了半天  医生拔了好几下就没起来 麻药也打的不够 拔完牙 右边脸肿的跟猪头一样 回家以后 什么都吃不了 还流血 当时就觉得好委屈啊 躺在床上 哇哇大哭 俺这么折腾是为了什么啊
作者: selina1222    时间: 2009-8-25 12:36
我拔左边两颗牙的时候没哭 拔右边两颗牙就哭了 右边两颗牙太难拔了 锤子敲了半天  医生拔了好几下就没起来 麻药也打的不够 拔完牙 右边脸肿的跟猪头一样 回家以后 什么都吃不了 还流血 当时就觉得好委屈啊 躺在床上  ...
Misha 发表于 2009-8-25 09:36

我也会哭吧,听你这么说,呵呵,这次可是个男医生哦,丢人丢大发了。。
作者: 煎饼果子    时间: 2009-11-11 15:22
我想我不会哭的
有麻药,在拔牙等时候就想着美事,比如整好之后可以美餐一顿、旅游一次等等,遐想和乱想,转移思路,估计会好些的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3