牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我这种暴牙是骨性还是牙性?帮我看看。 [打印本页]

作者: 梦萱    时间: 2012-11-22 20:05
标题: 我这种暴牙是骨性还是牙性?帮我看看。
好想有一口美丽的牙齿,从小学就开始想整牙,家里人不支持。自卑了二十几年。现在一晃三十岁了,大家帮我看看我的是骨性还是牙性?矫正效果会好吗?我很想去做3D美容冠,感觉前面几三颗牙磨掉,也许就不会这么暴了。烦呀

作者: cocojp    时间: 2012-11-22 20:23
这样看不出
作者: china_120    时间: 2012-11-22 21:00
建议去医院拍片检查,美容牙冠就不要考虑了
作者: cxzscr    时间: 2012-11-22 21:44
还是去大医院看看
作者: 踏上整牙之路    时间: 2012-11-22 21:49
不管是骨性还是牙性,矫正的效果肯定是有的,抓紧时间矫正,要不一晃就三四十岁,那时候想矫正都迟咯。
作者: 159753    时间: 2012-11-22 22:26
感觉牙性骨性的成分都有的。矫正的话估计需要拔除一些牙齿以获取空间,效果的话应该会收很多。你的情况也可以做美容冠,但可能下门牙区也需要做,因为只做上排有可能会发生对刃。具体做什么还是自己结合自己情况考虑吧。
作者: 素素123    时间: 2012-11-23 12:22
有骨性也有牙性吧 还是片子比较直观的
作者: 不想隐忍    时间: 2012-11-23 12:55
不建议美容冠上牙爆很可能是下牙顶的,
作者: flyingkiller    时间: 2012-11-23 20:47
不能确定,干嘛不去拍片
作者: goodbear    时间: 2012-11-23 20:59
这样的牙不好矫啊,拔牙的话,可能缝收不完;不拔牙,排齐后会暴牙
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-23 22:20
不太能确定,应该牙性会多一些?具体还是要拍过片子才能知道。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-24 21:04
不是骨性,带牙套比磨牙戴美容冠强。自己掂量吧。
作者: meroy    时间: 2012-11-25 18:25
美容冠不推荐做,那样做了以后,牙根还是向外凸的,治标不治本

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3