牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 快戴保持器了 越整越糟 关键是把我困在宁波了 aaaaaaaaaa [打印本页]

作者: dengyan    时间: 2012-11-22 14:57
标题: 快戴保持器了 越整越糟 关键是把我困在宁波了 aaaaaaaaaa
戴牙套一年半了,现在牙套拆了里面的,下个月全拆完。大学毕业之后挣扎了半天还是戴了,早知道就大学时戴,也不至于现在要被困在宁波。我的牙齿问题主要在上排,小时候换牙没换好,导致门牙被挤出来了,看起来就是里面一颗牙齿外面还背了一颗牙。但是我的牙齿比较少(没拔前28颗),然后脸又大,所以笑起来根本不怎么露牙,除非大笑(见左上图片,嘴咧开了也不怎么露牙,那是带牙套前的,大4的时候),就算是戴了牙套,微笑的时候都能把牙套包住(见另两张),我的各种同学、连我同桌都不知道我牙齿有问题。因为太不显了。但是自己总觉得别扭,11年5月决定带牙套了。一共拔了2颗牙,都是上排的,其实只拔一颗就好了,但是当时不知怎么发神经叫医生帮我把另一颗也拔掉,现在导致我上排左右牙齿不对称,右边比左边少了一颗,虽然中线是弄齐了,但是笑起来的时候就怪怪的啊,你想象一下,左边露两颗牙,右边露一颗牙,多难看。本来弄牙是因为羡慕别人可以笑的很好看,露出整齐的牙齿,现在整齐了又怎么样,还是不敢露。白整了,还伤身,老了会不会早早就掉光啊。555555555.。。最最最痛苦的是,因为牙套问题害得我必须要呆在宁波,因为不能半途换医生啊。但我好想好想回家!在宁波玩的好的同事都辞职了,剩我一个人,孤独!还有我在综合医院口腔科弄的,人那个多,不能预约时间点,每次都要6点多去挂号,然后一等就是几个小时才轮到自己,我实在受不了了,青春就是这么等过去了。严重浪费时间!!!!!!!!!!!!!把自己搞成大龄剩女。顺便咨询下各位,保持器戴透明的好还是钢丝的啊?戴保持器了大概多久复诊一次。我真的好想回成都啊。但是如果保持器有问题而我又在成都来回一趟不是很麻烦吗?火车要坐30几个小时。所以我还是不能辞职?哭。。。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: dengyan    时间: 2012-11-22 15:08
因为平时照片实在是都不会露牙,要露牙的只能回家后到电脑上找找。
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-11-22 15:48
嗯整了之后觉得漂亮很多  时间等待是痛苦的啊  但是已经是在倒计时所以就安心享受这不多的时间吧
作者: dengyan    时间: 2012-11-22 16:32
哈鲁卡卡 发表于 2012-11-22 15:48
嗯整了之后觉得漂亮很多  时间等待是痛苦的啊  但是已经是在倒计时所以就安心享受这不多的时间吧

没有变漂亮 等我回去拿相机拍个特写你就知道了。。。。我牙不对称 现在笑起来嘴都是歪的。。。羡慕好多人都是越弄越漂亮
作者: 159753    时间: 2012-11-22 17:16
可能我没有理解清楚,你的描述里面可能有点小矛盾。本来有28颗,上排应该是14颗,每边7颗。既然是拔了两颗牙齿都在上排,为什么两边牙齿数量不一样?希望你能明确一下。最好有牙齿牙列的图片,我们可以给出一些建议来。
虽然矫正牙齿确实会造成一些损伤,但目前为止没有研究表明说矫正了以后牙齿会掉得早,所以你不用担心。保持器各有优劣,透明的就是一般看不出来,但是会有塑料的感觉不太好。传统的可能会因为体积相对大一些,影响说话。在保持效力上目前没有定论。一般保持器出了问题才需要复诊,比如透明保持器如果比较脆的话比较容易断,这个也和材质有关系。
作者: china_120    时间: 2012-11-22 18:56
不是快熬到头了吗,加油。
作者: ElsiEzy    时间: 2012-11-22 19:48
28颗难道不是正常的么?不过既然牙齿本来不凸为什么还要拔牙呢?看你第一张照片牙齿也没有特别拥挤啊
作者: dengyan    时间: 2012-11-22 21:13
说错了之前应该是29颗  上面有15颗 ,拔了两颗就13颗不对称,应该只需要拔一颗的。因为这两颗都是被挤在里面的 所以当初我很想拔 以为能快一点弄齐早点拆牙套。搞得现在和下面对不上。微笑起来左右嘴角张开的幅度都不一样,成歪嘴了。没人像我这样失败吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
登录/注册后可看大图

作者: dengyan    时间: 2012-11-22 21:23
ElsiEzy 发表于 2012-11-22 19:48
28颗难道不是正常的么?不过既然牙齿本来不凸为什么还要拔牙呢?看你第一张照片牙齿也没有特别拥挤啊

是29颗 上排有两颗被挤在里面很乱  本来应该只拔一颗 但我一时冲动把挤在里面的两颗都拔掉了  所以左右不对称,看我下面发的图吧  好丑
作者: 牙套美男    时间: 2012-11-22 21:24
恭喜楼主啊!终于熬到头了 看上去很整齐啊!
作者: dengyan    时间: 2012-11-22 21:26
159753 发表于 2012-11-22 17:16
可能我没有理解清楚,你的描述里面可能有点小矛盾。本来有28颗,上排应该是14颗,每边7颗。既然是拔了两颗牙 ...

谢谢你的回复。我是有29颗 上排15颗 ,有两颗被挤在里面没露出来 就都拔了
作者: dengyan    时间: 2012-11-22 21:28
牙套美男 发表于 2012-11-22 21:24
恭喜楼主啊!终于熬到头了 看上去很整齐啊!

我自己觉得很失败啊  你看左右、上下 都对不上
作者: cxzscr    时间: 2012-11-22 21:39
加油了
作者: 素素123    时间: 2012-11-22 22:43
看着还好啊,嘴巴有点歪,其他的没什么。
作者: yxl0603    时间: 2012-11-23 10:50
我是看不出哪里丑了
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-23 19:51
为什么我看不到帖子呢。
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-23 22:10
那就再等等吧,再等几个月再回成都吧。稳定了就好了。
作者: dengyan    时间: 2012-11-24 08:42
忐忑妞 发表于 2012-11-23 19:51
为什么我看不到帖子呢。

应该不会哎 是不是看到第二页了 帖子在第一页
作者: heavenky    时间: 2012-12-19 09:43
效果很好的   不要灰心  值得的。。。
作者: dengyan    时间: 2012-12-19 10:12
heavenky 发表于 2012-12-19 09:43
效果很好的   不要灰心  值得的。。。

{:soso_e178:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3