牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 咳..河南的小闺女人生地不熟喔..o(∩_∩)o... [打印本页]

作者: smile糖果    时间: 2008-7-26 21:11
标题: 咳..河南的小闺女人生地不熟喔..o(∩_∩)o...
大家好,我是来自河南郑州的女生,,
大家多多关照哈..!!

牙友窝窝论坛里的ID(呢称):smile糖果         
邮箱:smilefangyuan@sohu.com
年龄:18      
生日: 10月29日         
所在省份和城市:河南 郑州         
类别:牙套正在进行中         
开始矫正的年龄:18         
你是从哪年哪月哪日开始正式上牙套的: 2008年3月9日         
矫正的地点:郑州市口腔医院        
所用矫正的方法材料:进口的钢丝拖槽         
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:是,4个         
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:不是,我的医生只做矫正牙齿,别的不做.   
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片和做牙模         
医生说矫正预计费用:7千多     
自己觉得的矫正预计费用: 我不知道....   
目前已支出费用:4千多  
医生预计需要的时间: 据说是1年
自己觉得需要的时间: 半年..哈哈         
每次的挂号费: 挂复诊号..5角钱   
目前情况:牙貌似整齐了,但还要继续完善         
我的牙牙照片:自拍里面有偶的照片..        
我的牙矫正经历地址(详细的网址):郑州市口腔医院,,郑州人都知道
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-26 21:22
辛苦了,又是上图,又是上写报到的,哈,欢迎你哦,
作者: xiexishao    时间: 2008-7-30 19:34
为什么要7千多啊?后期还有什么要交这么多千的啊?我也想做啊?都要这么贵吗?我现在人不在郑州。打算暑假后回去做的。
作者: smile糖果    时间: 2008-8-16 01:28
原帖由 鱼大叔 于 2008-7-26 21:22 发表
辛苦了,又是上图,又是上写报到的,哈,欢迎你哦,

大叔也是郑州滴?
呵呵,谢谢喔.....
作者: smile糖果    时间: 2008-8-16 01:32
原帖由 xiexishao 于 2008-7-30 19:34 发表
为什么要7千多啊?后期还有什么要交这么多千的啊?我也想做啊?都要这么贵吗?我现在人不在郑州。打算暑假后回去做的。

我一共在牙上花了七千多了,其中包括治疗蛀牙、拔牙、矫正和后期.....
不是啊,别的医院一千八,我没去,我想去最好的,因为我想让快一点、效果好一点
所以花贵一点的价钱我也心甘情愿...(*^__^*) 嘻嘻……
这一个人情况而定,支持你做啊。。。
作者: 小雨ht    时间: 2008-11-20 11:03
我也是口腔医院的~!才刚刚带上
作者: 可笑、可悲    时间: 2008-11-29 22:20
你们都是拔了牙的嘛?

口腔医院是不是光彩那的...

我也准备做.但我好怕拔牙...

我牙是大门牙和旁边那两边一前一后长的...

好畸形的,但去别的医院说不需要拔牙...

不拔牙在口腔费用大概是多少啊..

你们谁知道的告诉一下好嘛..?

谢谢!
作者: 小雨ht    时间: 2008-11-29 22:57
不拔牙金属牙套的话在4500—5000吧~!陶瓷的贵出2500~!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3