牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 橡皮筋来啦 [打印本页]

作者: 铅笔小小七    时间: 2012-11-19 14:36
标题: 橡皮筋来啦
            早早地去了医院,被医生批评过一次迟到后就再也不敢迟到了。这次弄得很快,二十分钟而已,不得不再次佩服一下医生娴熟的技术,一位好医生真是可以让人非常非常放心!上下都换了钢丝,上牙六和下牙三之间连上了橡皮筋,然后上牙的钉子和上牙二之间也用橡皮筋连着,不同的是,六三之间的橡皮筋需要换,上牙二和钉子之间的橡皮筋不用自己换的。医生给了我一袋子fox牌子的橡皮筋,让我每天换两三条,保持每天最少戴16小时。好吧,现在我嘴里有4条橡皮筋。
           终于开始后收了,哈哈,太好了!之前比较担心法令纹,害怕牙套摘了,法令纹突然变得明显,问了医生,被肯定地告知,不会,所以,各位牙友也不要担心。
                橡皮筋的威力发挥出来了,现在感觉前面的牙齿好酸!下个月17号复诊,又开始盼望啦!上两张图,以后好做个对比。

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: bjxdyx    时间: 2012-11-19 14:44
好好加油,我也用过狐狸皮筋,后来还用过兔子的,现在还有点缝没收完改用橡皮链了。
作者: 铅笔小小七    时间: 2012-11-19 14:50
bjxdyx 发表于 2012-11-19 14:44
好好加油,我也用过狐狸皮筋,后来还用过兔子的,现在还有点缝没收完改用橡皮链了。

嘿嘿,你好神速呀,我会努力的哟!

作者: xiexienixin    时间: 2012-11-19 19:10
我到现在都没有开始用橡皮筋。哎。
作者: cxzscr    时间: 2012-11-19 19:28
不错啊
作者: 铅笔小小七    时间: 2012-11-19 23:08
xiexienixin 发表于 2012-11-19 19:10
我到现在都没有开始用橡皮筋。哎。

我没有拔牙,二月底上的牙套。今天医生说要一年半。
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-19 23:33
铅笔小小七 发表于 2012-11-19 23:08
我没有拔牙,二月底上的牙套。今天医生说要一年半。

哦哦,没拔牙的速度确实要快一些啊。
作者: 素素123    时间: 2012-11-20 11:48
没有拔牙橡皮筋是在调整咬合吗
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-20 21:12
好快,我每次都用很长时间,不是等就是各种意外。
作者: 土蛋蛋    时间: 2012-11-20 21:43
我一戴上牙套就用橡皮链收牙缝了,现在三号牙已经拉到四号牙位置上了
作者: china_120    时间: 2012-11-20 22:51
我下次复诊也要上皮筋了
作者: 铅笔小小七    时间: 2012-11-21 08:13
各位亲,橡皮筋威力大大的,非常痛,感觉跟刚戴上牙套一样,我也不知道是不是在调咬合哦,可以明确的是医生说要后收。
作者: flyingkiller    时间: 2012-11-22 22:28
好快呀,加油
作者: herecrystal    时间: 2013-7-25 21:15
我是下牙带牙套,左右两边多长了两颗牙齿,右边的大牙也长弯了,其实不影响美观,但医生说这样咬合功能不好,肠胃会有负担,我之前怎么一点都不觉得呢?难道这就是我怎么吃都不胖的原因?
作者: Young_SMMU    时间: 2014-4-20 00:02
楼主下巴后缩,跟我情况很相似。期待效果会很好
作者: 觅嘟在线    时间: 2016-4-7 17:56
每天换两三条?不是吧?应该是两三天换一条吧。每天换那么多没必要吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3