牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 还没带牙套就发现牙周炎? [打印本页]

作者: jugwyd8812    时间: 2009-8-16 21:32
标题: 还没带牙套就发现牙周炎?
狂哭……今早突然感觉我下面门牙其中一颗怎么忽然可以晃动?赶紧照镜子,感觉牙龈有些萎缩,门牙周围的牙龈都是肿肿的,有一颗可以看到牙颈上有白色的环状物(就是晃得比较厉害的那颗)。让爸爸看完他说可能是牙周炎之类的了~因为爸爸也有牙周炎,他的牙看起来特别可怕~~在网上查了很多关于牙周炎的资料,现在很担心牙周炎能不能治愈啊?才21就得牙周炎也太可怕了~~
   PS:明天去医院检查一下,牙套还没戴上就发现新问题,真是多灾多难。
作者: meroy    时间: 2009-8-16 21:56
牙周炎可以控制的,赶紧去医院吧,否则不能戴牙套
作者: 334923867    时间: 2009-8-16 22:11
上了牙套之后有可能患有牙周炎吗?
我觉得我的牙齿上了牙套之后也怪怪的。
作者: wjp4455    时间: 2009-8-16 22:18
要去医院看看,消除炎症。。。然后再带牙套。。。有时候是自己的牙不整齐有些角落难以情节引起牙龈炎,最后发展成牙周炎。。。
作者: meroy    时间: 2009-8-16 22:21
3# 334923867 上牙套后,口腔更难清洁,要是不注意,就很容易得牙周炎,到那时会影响正畸的。
作者: CROW    时间: 2009-8-17 14:30
你去洗牙吧?去大医院比较好点,我前段时间才去医院洗过牙的26号去复查。小心有牙周炎的话,一般医生是不帮忙矫正的,因为在矫正过程中会有很多牙病的问题。如果你有牙病就矫正,严重的话医生会让你中途停止矫正的,否者会有掉牙齿啊!恐怖的事情,我也想矫正牙齿来着去医院问了很多问题。你还是先了解一些有牙周病的人矫正牙齿的知识保险一点啊!
作者: jugwyd8812    时间: 2009-8-17 16:04
6# CROW
今天去医院洗了牙,医生说只是龈下结石,还好还好~~~呵呵~~也没说别的……不过洗起来好疼,伸到牙龈里面去洗了,回家吃点消炎药医生说就没问题了~~以后要注意好好刷牙了~~嘿嘿

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3