牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 要不要告诉未见面的相亲男我戴着牙套呢? [打印本页]

作者: cream2012    时间: 2012-11-13 22:50
标题: 要不要告诉未见面的相亲男我戴着牙套呢?
心里很忐忑
同学介绍了同级的一个初中男同学
看了照片有印象 但上学时候根本是无交集的
最近比较忙 商量好忙完见见的  每天他会找我聊几句  保持联络的意思吧 呵呵
但是我心里一直很忐忑  我要提前告诉他我带牙套的吗?什么时候说呢?
不得不说戴牙套后变憔悴了 脸更瘦小了 显得气色不好没精神了  牙友们 不知道你们注意没有 看大家晒的图片真的会觉得每个人都会变得没原来精神。。。请给我答案 谢谢。

作者: 丶尛枫    时间: 2012-11-13 23:10
嗯嗯...这个可以有
作者: china_120    时间: 2012-11-13 23:16
没必要吧,迟早都会科知道的
作者: cxzscr    时间: 2012-11-13 23:21
说吧
作者: na`na`zi``    时间: 2012-11-13 23:31
如果有继续想联系的意思我觉得可以聊天的时候不刻意的提一下
毕竟迟早要见面的啊
不是说人家会嫌弃怎么的 主要是也给人一个心理准备不是么
作者: tannyyeoh    时间: 2012-11-14 08:50
平时聊天的时候可以点一下,不然突然见面的时候没准备。而且先提下看下对方对牙套啥意见,要是没法接受也省了见面了···
作者: 灿烂笑容    时间: 2012-11-14 09:09
建议提前说一下
作者: vino_tanxia    时间: 2012-11-14 10:04
感觉没必要
作者: 小桥    时间: 2012-11-14 10:11
不要告诉。我觉得戴牙套就像近视眼戴眼镜。我们需要在相亲前告诉对方“我近视眼戴眼镜你是否介意吗?”
作者: 素素123    时间: 2012-11-14 11:08
没有必要吧 是你不自信
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-14 13:37
楼主应该自信一点,果断地告诉他就好。如果他真对你有意思的话,不会在意牙套的。
作者: yr120    时间: 2012-11-14 13:56
这个可说也可不说,。。
作者: 零零紫    时间: 2012-11-14 14:39
个人认为··是我·我在一开始时就会道明··
作者: 丅①站、緈鍢爱    时间: 2012-11-14 15:04
的确是有这个问题,觉得牙套初期会可能是因为拔牙的缘故才会显的憔悴,但是已经过了很久了,不知道为什么还是回复不过来,不知道是什么原因,难道真是伤了原气
作者: flyingkiller    时间: 2012-11-14 19:07
我觉得没关系呀,自信一点
作者: mirai    时间: 2012-11-15 19:05
丅①站、緈鍢爱 发表于 2012-11-14 15:04
的确是有这个问题,觉得牙套初期会可能是因为拔牙的缘故才会显的憔悴,但是已经过了很久了,不知道为什么还 ...

我觉得拔牙之后好不容易恢复了 接着又带上牙套了 然后又憔悴了 好不容易又恢复了 又要复诊了 接着被医生各种收拾 然后又憔悴了。。so 就这么一直循环下去。。。

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-15 19:47
这个不说也行,没什么大碍。
作者: cream2012    时间: 2012-11-16 21:11
约好明天就见面了,到底说不说…………
作者: cream2012    时间: 2012-11-16 21:12
忐忑妞 发表于 2012-11-15 19:47  这个不说也行,没什么大碍。

现在的心情像你的名字啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-18 11:19
cream2012 发表于 2012-11-16 21:12
现在的心情像你的名字啊

哈哈,相亲进行的怎么样了?
作者: cream2012    时间: 2012-11-18 20:16
忐忑妞 发表于 2012-11-18 11:19
哈哈,相亲进行的怎么样了?

见面的时候 和他说起了 他说不介意
然后晚上关心的口吻聊会天 因为第二天我要去周边一日游了
嘻嘻 今天回来收到他电话 问我回来了吗 不过没说几句 还是有点点冷冷冷 没话说唉
不管怎样 要好好珍惜   
哈哈 感觉告诉我倒霉了那么久 终于要转运了

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-19 19:49
cream2012 发表于 2012-11-18 20:16
见面的时候 和他说起了 他说不介意
然后晚上关心的口吻聊会天 因为第二天我要去周边一日游了
嘻嘻 今天 ...

恭喜恭喜,如果你觉得还行,那就好好处。
作者: 54ziyi    时间: 2012-11-22 16:52
我觉得顺其自然吧。没准人家早说了你的情况了,不妨大方点,就当认识个朋友嘛。。。现在矫正的人多,没有太大惊小怪的呢。
作者: oddgirl    时间: 2015-1-8 10:36
丅①站、緈鍢爱 发表于 2012-11-14 15:04
的确是有这个问题,觉得牙套初期会可能是因为拔牙的缘故才会显的憔悴,但是已经过了很久了,不知道为什么还 ...

我也是。初期很憔悴,但是正常好久后一直也没恢复过来。体重也上不去

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3