牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 朋友们进来解释一下好么? [打印本页]

作者: 290384265    时间: 2009-8-14 23:54
标题: 朋友们进来解释一下好么?
我是地包天,但是不严重(自我感觉)平常面无表情是看不出来的,(一点也看不出来)但就是不能笑,笑起来上嘴唇塌陷,下嘴唇突出,前辈们可以帮我说说我要怎么做,做手术还是戴套,还是只加钢丝固定行不行,另外要不要拔牙?另外我去小诊所问过   医生说要200元就可以做好,我想了想,太便宜了,有点不太相信,所以现在还没做。先谢谢各位了!还有如果以前是地包天的朋友   整形成功的留下你的QQ好么?
作者: sueping2008    时间: 2009-8-15 00:37
200元,便宜得很恐怖。
LZ最好去大医院咨询,如果不是骨性的话,戴牙套就能解决的了。
作者: 290384265    时间: 2009-8-15 00:40
2# sueping2008 牙套一般要多少钱?另外带牙套的话最少要多少钱?
作者: 戏子    时间: 2009-8-15 08:32

个个地方的消费水平不一样,而且你矫正起来的难度也影响着价钱。    你可以多去几家大医院咨询下, 做个比较,然后在选择,
               那个200元有点恐怖了 第一次听说200就可以矫正好。
              上千是肯定的了
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-8-15 11:18
去正规的大医院诊断下吧,
200元只能修复一个牙齿上的洞洞吧
作者: 跳跳跳    时间: 2009-8-15 12:23
恩矫正就要快`  不染拖久了会影响的~建议去大医院检查200也太.....便宜了
作者: 潇M    时间: 2009-8-15 14:39
是太不可思议了
作者: 小小言    时间: 2009-8-15 15:51
多跑几家医院咨询下。。。
作者: 妃菲儿    时间: 2009-8-15 16:10
噢..你应该跟我一样!我现在也是在挣扎中!
作者: 。钢牙妹#    时间: 2009-8-15 17:32
200?莫非那个医生是想买把好点的锤子把你的牙敲掉吧……
牙齿是很关键的东西,一定要去正规的医院看啊
作者: 290384265    时间: 2009-8-15 22:16
谢谢广大的牙友们提醒   小弟这里先谢过了
作者: kirkuro    时间: 2009-8-16 19:47
200?至少要100倍吧?。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3