牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 没有拔牙,戴上牙套了!!! [打印本页]

作者: 暮光111235    时间: 2012-11-6 18:25
标题: 没有拔牙,戴上牙套了!!!
{:soso_e105:}  今天去了哈医院,又把我搞郁闷了,现在还不用拔牙,但是医生说有可能要拔掉门牙下面的一颗牙齿,那我以后不是中线都永远对不齐了啊,现在我上照片了,大家帮我看看!! 我这个牙整完需要2年,整牙费用为10524,照片什么的是另计的,挂号费每次是7元,估计整完接近15000. 对了,我的牙齿里面垫了东西的,在大牙上,所以我的牙齿挨不到一起了。我现在就是希望不要拔我的那颗牙啊,后面的都行!!!!实在要拔牙我就不弄了。

没戴牙套之前
登录/注册后可看大图
11月6日刚刚戴上牙套
登录/注册后可看大图

作者: 提子安诺Jade    时间: 2012-11-6 20:33
你也是 轻微的地包天和我一样的,我也是拔了下面中间一颗,只要下牙在上牙里面,下牙的中线是歪的基本上看不出来哦,但是可以让咬合正常,你自己选择咯,我已经缺门牙带钢牙快一个月了
作者: china_120    时间: 2012-11-6 20:39
医生为什么要拔这颗牙呢?
作者: 暮光111235    时间: 2012-11-6 21:07
china_120 发表于 2012-11-6 20:39
医生为什么要拔这颗牙呢?

因为带牙套如果没有达到预期效果,就要给我拔了
作者: 不想隐忍    时间: 2012-11-6 21:08
很正常啊,睡会看你的下牙齿是否中线不齐
作者: 暮光111235    时间: 2012-11-6 21:11
不想隐忍 发表于 2012-11-6 21:08
很正常啊,睡会看你的下牙齿是否中线不齐

我要是把牙齿拔了,这辈子中线对齐就与我无关了,
作者: cxzscr    时间: 2012-11-6 22:49
不拔牙估计很快啊
作者: 159753    时间: 2012-11-6 22:50
拔除下中切牙矫正的情况其实也是不少的,中线就按照余下一颗下中切牙的中线算了。其实没有关系的。而且矫正结束后很少有人能看出来。
作者: 素素123    时间: 2012-11-6 23:31
这么挤的牙齿只拔一颗可以吗
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-7 09:31
很轻微的地包天,门牙下面的那颗牙是哪颗牙?
作者: 暮光111235    时间: 2012-11-7 18:31
xiexienixin 发表于 2012-11-7 09:31
很轻微的地包天,门牙下面的那颗牙是哪颗牙?

就是正对上门牙的下面的右边一颗

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-8 15:01
刚开始我也差一点拔掉一颗下门牙。
作者: flyingkiller    时间: 2012-11-8 23:04
不用拔牙尽量不要拔
作者: 笑看两生花    时间: 2016-5-8 18:00
想问你是在哪里弄的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3