牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助:关于福州口腔医院矫正牙齿 [打印本页]

作者: 猫猫胡萝卜    时间: 2012-10-31 23:23
标题: 求助:关于福州口腔医院矫正牙齿
我想要去口腔医院矫正牙齿,有在口腔医院整过牙的朋友吗?哪个医生整的比较好呀?推荐下~~{:soso_e100:}

还有工业路的科尔口腔怎么样啊?门店看上去好像很气派呀。。。。{:soso_e123:}

作者: testail    时间: 2012-11-1 10:52
找口腔正畸科的钟萍萍吧 我自己也是最近在口腔医院刚上的牙套 当时是我也是家里认识的一个医院主任带我去找的钟医生 感觉她人很好也挺负责的 楼主可以加我QQ 正好以后可以交流下~~    另外。。楼主说的那个科尔我是不知道怎么样。。但是劝楼主一句 私人的绝对不要去。。
作者: 猫猫胡萝卜    时间: 2012-11-1 18:45
testail 发表于 2012-11-1 10:52
找口腔正畸科的钟萍萍吧 我自己也是最近在口腔医院刚上的牙套 当时是我也是家里认识的一个医院主任带我去找 ...

谢谢你~~钟医生是主任医生还是主治医生?是全程亲自操作吗?还是让实习生帮忙的啊。。。?

作者: cxzscr    时间: 2012-11-1 19:54
表示加油了
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-1 20:44
很气派的那些我感觉不靠谱。

谁知道医生怎么样呢。
作者: 猫猫胡萝卜    时间: 2012-11-1 21:09
cxzscr 发表于 2012-11-1 19:54
表示加油了

{:soso_e100:}
作者: 猫猫胡萝卜    时间: 2012-11-1 21:11
忐忑妞 发表于 2012-11-1 20:44
很气派的那些我感觉不靠谱。

谁知道医生怎么样呢。

说的也是哦~
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-1 21:29
感觉那些汽派的私人诊所更不靠谱。
作者: testail    时间: 2012-11-1 22:21
猫猫胡萝卜 发表于 2012-11-1 18:45
谢谢你~~钟医生是主任医生还是主治医生?是全程亲自操作吗?还是让实习生帮忙的啊。。。?

BS下这论坛的验证。。。 她是主任医生 一些杂活都是实习医生干 像弄牙模什么 主要的上牙套调钢丝都是她自己来  我加你微博啦~~求加{:soso_e120:}
作者: Being    时间: 2012-11-24 11:55
我是在长青做的呢!就是比较贵 就是了!嘛的!
作者: 骁蓝    时间: 2012-11-26 09:26
找口腔正畸科的钟萍萍吧 我自己也是最近在口腔医院刚上的牙套 当时是我也是家里认识的一个医院主任带我去找 ...

我也是钟医生的病人。。。。
作者: 大女人    时间: 2012-12-16 21:40
我也是在口腔医院做的,到现在我还对那边的交费有疑惑。楼主去那边做了吗,一共要花多少钱啊?由于我刚去做的时候没有问清楚就做了,原来她说没包括拔牙拍片什么的一共要在她们诊室交一万三到一万五,后来又说涨价了,现在每个月要交500,不知道要交到什么时候。
作者: 草央    时间: 2012-12-18 21:55

请问你正畸的费用要多少钱啊?用什么材料?
作者: 草央    时间: 2012-12-18 21:56
大女人 发表于 2012-12-16 21:40
我也是在口腔医院做的,到现在我还对那边的交费有疑惑。楼主去那边做了吗,一共要花多少钱啊?由于我刚去做 ...

你是什么时间开始做的?用的什么材料呢?

作者: -_随性.    时间: 2013-1-20 00:27
科尔不肿么样。。。我朋友在那做了、
作者: 【Jane】    时间: 2013-1-22 09:58

你QQ多少啊。我也想去口腔医院整
作者: 【Jane】    时间: 2013-1-22 09:59
骁蓝 发表于 2012-11-26 09:26
我也是钟医生的病人。。。。

钟医生做的怎么样T.T温柔不
作者: Being    时间: 2013-1-23 00:50
感觉 材料都差不多 就是看 技术行不行了,钱交的多 ,人家就给你认真点,钱少了 就给你随便弄弄,正畸是不可逆转的,所以 ,多花 几千,自己看值得不值得了。
作者: 【Jane】    时间: 2013-1-30 21:32
猫猫胡萝卜 发表于 2012-11-1 18:45

你后来去做了么。我今天去咨询钟萍萍了。还不错哈
作者: Queenie_Hql    时间: 2013-5-21 08:57
-_随性. 发表于 2013-1-20 00:27

你好 我也打算在这两家里面选一家做 请问一下是具体哪里不好呢 我只去科尔洗过牙感觉还不错……不懂正畸怎么样
作者: 你最后属于谁    时间: 2013-6-27 09:15
testail 发表于 2012-11-1 22:21
BS下这论坛的验证。。。 她是主任医生 一些杂活都是实习医生干 像弄牙模什么 主要的上牙套调钢丝都是她自 ...

我昨天也去问过了,医生是蛮好的,但是说费用在一万五到一万七,还是普通金属。赶脚有点坑。
作者: 841129    时间: 2013-7-7 12:02

有福州口腔医院正畸科的电话号吗?我想咨询下,
作者: 浅笑如初    时间: 2013-7-18 16:02

你QQ号多少,也留个给我吧,谢谢
作者: 大_hero    时间: 2013-7-18 17:23
我去过那家科尔和医大口腔问过 科尔环境什么都挺好但是觉得没有大医院靠谱 但是我现在也还在纠结要不要做当中{:soso_e105:}
作者: 大_hero    时间: 2013-7-18 17:28
Being 发表于 2012-11-24 11:55

我今天刚去长青做了模型什么的 现在有点不想去那做了。。。
作者: 放肆幻听    时间: 2013-8-3 20:55
你最后属于谁 发表于 2013-6-27 09:15
我昨天也去问过了,医生是蛮好的,但是说费用在一万五到一万七,还是普通金属。赶脚有点坑。

你现在已经带上牙套了吗?最后在哪做的呢   我最近也在犹豫去哪里做
作者: 小萱    时间: 2013-9-23 21:27
大_hero 发表于 2013-7-18 17:28
我今天刚去长青做了模型什么的 现在有点不想去那做了。。。

我现在是纠结要去那边做不     发型隔壁宿舍的一个在长青做了一年了还没有效果  
作者: 198977    时间: 2013-10-12 16:21
我是许麟余医生做的,目前也不知道花费了多少,感觉是蛮专业的,只是我上牙有点凸其他没有任何问题下牙完全整齐 但还是被拔牙了,有点后悔拔牙总共拔七颗目前还在拔牙中,慎重考虑哦
作者: 11221122    时间: 2014-7-3 10:21
198977 发表于 2013-10-12 16:21
我是许麟余医生做的,目前也不知道花费了多少,感觉是蛮专业的,只是我上牙有点凸其他没有任何问题下牙完全 ...

你现在做咋样了??我也是找许医生诶~~!!昨天才去做了牙齿模型呢!
作者: Vincene    时间: 2014-8-29 20:11
我也在纠结中,晶美口腔好不好啊
作者: 蛆蛆    时间: 2014-10-19 19:19
推荐去海峡整形,是口腔医院的刘医生做的,然后收费便宜快一半,口腔医院就是贵贵贵!!!!同样的医生自己在别的诊所做价格都要良心得多!!
作者: 牙刷刷刷牙    时间: 2014-11-22 13:09
过来看看,也是想去福州口腔医院做
作者: 大快朵颐小钢牙    时间: 2015-1-28 13:01
Being 发表于 2012-11-24 11:55

你现在做的效果好吗?
作者: 牙套妹小小彬    时间: 2015-8-11 13:54
-_随性. 发表于 2013-1-20 00:27

你朋友做成什么样了吗?我现在是在那儿做的,超后悔,想换去口腔医院了,不知道可不可以
作者: cueesi    时间: 2015-9-11 14:00
我就在科尔口腔做的 刚做没多久 感觉还不错。
作者: 木槿花殇    时间: 2016-10-10 21:38
testail 发表于 2012-11-1 22:21
BS下这论坛的验证。。。 她是主任医生 一些杂活都是实习医生干 像弄牙模什么 主要的上牙套调钢丝都是她自 ...

亲,我本来要去石医生那边做的,觉得她很不负责,我想换到钟医生那边做,但是已经拍了片做了牙模了,可以省略这个步骤直接换过去吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3