牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 智齿发炎~~肿的连牙齿都看不到 [打印本页]

作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2012-10-26 15:10
标题: 智齿发炎~~肿的连牙齿都看不到
     我朋友,智齿发炎了,肿的连牙齿都看不到
         牙齿就长了一半之前还能看到, 现在是智齿旁边牙龈肿的一个差不多一个牙齿大小的小肉包
牙龈肿的包住整个智齿,这周要陪她去看 肯定是要拔了..
    但是医生会不会说要先吃点消炎药几天 ...等消肿了再拔了智齿
  还是直接上!!!

作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2012-10-26 16:19
{:soso__8961432591078930798_3:} 米人知道吗???  快来人~!!
作者: 姐℡继續沩裝    时间: 2012-10-26 16:32
没那么严重过,我最多痛的慢慢的吃饭
作者: china_120    时间: 2012-10-26 16:40
可能要先消炎吧
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-26 16:48
这样的智齿,果断拔掉。
作者: vino_tanxia    时间: 2012-10-26 17:54
消炎后拔掉
作者: 18363003050    时间: 2012-10-26 17:59
之前我也是这样的,得等它完全消肿才能拔掉,去医院让医生给冲一下会好得快一点。平时可以吃消炎药,我吃的是阿莫西林和甲硝锉芬不芬。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-26 20:26
好吧,消肿了拔掉。加油!
作者: cxzscr    时间: 2012-10-26 20:54
拔牙
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-27 00:40
先消炎后拔牙
作者: meroy    时间: 2012-10-27 09:00
肯定是等消肿了再拔的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-10-27 23:58
要先消炎的 要不然医生不给拔
平时可以用温盐水刷牙 并保持口腔卫生 也可以吃点消炎药
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2012-10-28 00:08
深蔷浅薇 发表于 2012-10-27 23:58
要先消炎的 要不然医生不给拔
平时可以用温盐水刷牙 并保持口腔卫生 也可以吃点消炎药

{:soso_e100:}  盐水还能消炎这点差点忘记了。。
    最近让她吃   牛黄解毒 据说有也有消炎效果 只是见效比较慢,,
阿莫西林 是胶囊她不吃。。等她消肿了额 我还得陪她去拔牙。。
  谢谢啦~

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-10-28 00:12
Rmm心亡则忘掳 发表于 2012-10-28 00:08
盐水还能消炎这点差点忘记了。。
    最近让她吃   牛黄解毒 据说有也有消炎效果 只是见 ...

不客气 温盐水刷牙这个方法也是口腔科的医生告诉我的 我觉得还是蛮灵的 呵呵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3