牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 每天早上一上论坛就看见这些东西 [打印本页]

作者: 今天_星期8    时间: 2012-10-26 09:24
标题: 每天早上一上论坛就看见这些东西

登录/注册后可看大图

每天早上一打开论坛就看见右侧的这些广告,能不能及时清理,能够设置么。不是 积分不够不准发帖的么。怎么还有这些乱七八糟的东西呢。很影响一天的心情。。。。 鱼大,要管管啊。  各位版主啊, 要管管啊。

作者: china_120    时间: 2012-10-26 10:40
权限设置高点吧
作者: lovearth    时间: 2012-10-26 11:22
就是的,这是版主的工作做的不到位。
作者: 今天_星期8    时间: 2012-10-26 11:39
china_120 发表于 2012-10-26 10:40
权限设置高点吧

打个跟牙齿有关的广告我就不说了,其他的乱七八糟的还刷屏的,真的很扰乱秩序,影响我看帖子心情啊。
作者: 今天_星期8    时间: 2012-10-26 11:41
lovearth 发表于 2012-10-26 11:22
就是的,这是版主的工作做的不到位。

希望把权限改设一下。 这些发广告贴刷屏的人估计是大半夜机器发的,建议早点想解决办法啊。几乎每天都有刷屏的。 有的时候都是乱码

作者: 小桥    时间: 2012-10-26 11:45
版主没有权限,只能去一个一个的删除,要是有电脑高手能帮鱼大从后台上想办法就好了
作者: 做咩啊这些人    时间: 2012-10-26 13:29
{:soso_e154:}对论坛还不熟悉 摸索中~所以= =分不清广告。。。
作者: cxzscr    时间: 2012-10-26 19:44
好多啊
作者: 素素123    时间: 2012-10-26 20:12
这些广告们是很讨厌
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-26 20:13
是的,应该清理掉。
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-27 00:19
我也看到了,很是讨厌,很无奈呀
作者: meroy    时间: 2012-10-27 09:35
广告问题是个老大难问题,困扰这里很久了,鱼大设置了不少关键字筛除,再设置更多,恐怕会影响论坛的速度。版主们也都是来自全国各地,每个人都有自己的工作和生活,只能利用自己的空闲时间来这个论坛义务帮忙,不是365天24小时都有专人盯着论坛的。大家可以集思广益,谁有更好对付广告的方法,可以pm鱼大,或是发现广告就举报。
作者: china_120    时间: 2012-11-7 15:18
网站有很多发广告帖子。可以让先注册的会员先不能发帖,必须到一定等级才能发帖。至于设置就只有鱼大有权限吧,没用过discuz,可参考
http://www.discuz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2624954
后台 论坛 板块 编辑  权限相关
作者: heavenky    时间: 2012-12-16 18:58
额 版主真累呀  我带牙套后也来做版主好啦  嘿嘿 申请。。。
作者: 做咩啊这些人    时间: 2012-12-16 20:08
我觉得自从上次升级之后 广告多了好多好多

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3