牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北口排号问题!术前正畸要排1年,有什么办法能提前吗? [打印本页]

作者: cass11    时间: 2012-10-23 18:27
标题: 北口排号问题!术前正畸要排1年,有什么办法能提前吗?
各位正友,你们好:
        终于都决定正颌手术了,但是术前正畸要排号1年,实在是太折磨人了,这样下来要三年才能完成手术。各位病友有遇到这种问题吗?有没有可以提前正畸的方法和情况呢?就算能提早半年也好啊!!!谢谢~~~!!
作者: 木子静    时间: 2012-10-23 18:47
直接找正颌医生让他给你转到正畸科,大概四个月就行了!
作者: china_120    时间: 2012-10-23 20:19
这个还真没了解过
作者: cxzscr    时间: 2012-10-23 20:42
不了解
作者: lovearth    时间: 2012-10-24 13:15
拿着正颌医生的术前正畸方案去找个人少的医院正畸科进行术前正畸。
作者: cass11    时间: 2012-10-24 17:58
木子静 发表于 2012-10-23 18:47
直接找正颌医生让他给你转到正畸科,大概四个月就行了!

谢谢,问了正颌的医生,他说这个还是和正畸的医生沟通。。。我也不想找理由骗正畸医生提前,毕竟我的情况家在北京还是能按规定等的,只是等太久了。。。

作者: cass11    时间: 2012-10-24 18:00
lovearth 发表于 2012-10-24 13:15
拿着正颌医生的术前正畸方案去找个人少的医院正畸科进行术前正畸。

你好,这个问过正颌的大夫,但是他还是建议我在北口正畸,其他地方可能达不到正畸方案的要求。。。而且我家在北京去北口正畸也挺方便,就是等得太久。。。亲们你们都大概等多久呢?

作者: cass11    时间: 2012-10-24 18:04
lovearth 发表于 2012-10-24 13:15

你好,这个问过正颌的大夫,但是他还是建议我在北口正畸,其他地方可能达不到正畸方案的要求。。。而且我家在北京去北口正畸也挺方便,就是等得太久。。。亲们你们都大概等多久呢?

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-24 20:15
晕死,这个也要等1年。
作者: 素素123    时间: 2012-10-25 13:11
这个时间也太久了
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-26 15:52
要是有熟人就好了。
作者: 小苹果爱美牙    时间: 2012-10-28 10:17
cass11 发表于 2012-10-24 18:04
你好,这个问过正颌的大夫,但是他还是建议我在北口正畸,其他地方可能达不到正畸方案的要求。。。而且我 ...

亲,你是哪个正颌医生啊,我也在北口正畸的啊,我是自己找的正畸医生,大概等了半年的时间,才戴上牙套的,我是之前有纠结啦,不然4个多月差不多就可以啦

作者: 梦想很远    时间: 2012-11-1 17:09
你是哪个大夫手术?我也是在北大口腔,因为是外地,王晓霞给的正畸方案,异地正畸。
作者: 迁人    时间: 2012-11-1 17:19
不用吧,一般是等3个月至6个月。你要手术的正畸医生会把你往前排的。如果只是单纯正畸是需要等一年的
作者: 北京_grace    时间: 2012-11-3 21:03
你找的哪个正颌医生呢?是正颌医生给你找的正畸大夫吗?我是王晓霞医生让我找正畸科丁鹏大夫做术前正畸,丁大夫患者也很多,但也没有要等那么久啊!
作者: gothicwind    时间: 2013-1-5 16:21
使劲磨正畸医生~ 晓霞姐就这么跟我说的~ 我从第一次初诊到戴上牙套一共2个月~  主要是你对手术的态度一定要坚决,我第一次去就基本定好方案做好牙模了,第二天抽血拍片,拔牙我是在家附近拔的,我的正畸医生超级好,看我着急就给我提前安排了~~
作者: Alan001    时间: 2013-1-5 17:04
我等了3个月,一年不太可能吧。拿着正颌医生给的一个小纸条找正畸医生,三个月应该是可以的,我就是这样的。要不然使劲磨正畸医生给你插个号,我见过一个女生急哭了,然后正畸医生给她插了一个号。
作者: 0521tyhydt    时间: 2014-3-28 23:51
Alan001 发表于 2013-1-5 17:04
我等了3个月,一年不太可能吧。拿着正颌医生给的一个小纸条找正畸医生,三个月应该是可以的,我就是这样的 ...

我也是在北口,我拿着小条去然后约在了一个月以后去正畸科,那么您估计我多久会带上牙套呢?
作者: 提拉与米苏    时间: 2014-3-30 14:48
我当初是6月从正颌转正畸,第一次通知我去是9月下旬,不过因为从医院内部转会随机安排正畸医生,我在等的过程中决定找朋友推荐的一个正畸医生,后来9月下旬回北京后又去单独找这个医生,于是排到12月中旬带上的。所以我觉得平均都三个月左右吧,除非你找的是贾老那样的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3