牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套上图 绝对真实 [打印本页]

作者: 9z阄u鹘v    时间: 2009-8-11 01:57
标题: 带牙套上图 绝对真实
废话不多说 我不知道怎么编辑帖子 还是从新发吧   先发之前的PP

登录/注册后可看大图

然后就是新的PP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在开始最重要的 就是发牙牙照片了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 334923867    时间: 2009-8-11 02:28
哈哈哈 怎么好像和我的牙套不一样?
这个是钢的还是陶瓷的啊?
作者: 渴望漂亮    时间: 2009-8-11 06:11
这应该是纲丝的吧
作者: 微笑牙齿    时间: 2009-8-11 08:34
我觉得牙齿蛮平的呀怎么还要弄啊
作者: 西瓜雅    时间: 2009-8-11 08:44
地包天吧.  本来牙齿就整齐,   整完更完美了.
作者: 小兔妹    时间: 2009-8-11 09:09
为什么下面没有戴牙套呢
觉得你的牙齿中线不对额,有点歪啊
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-8-11 09:45
牙还好啊```怎么还整``
作者: 我真的很纠结    时间: 2009-8-11 09:48
牙齿不错啊。。。
为什么弄他。。。
作者: 9z阄u鹘v    时间: 2009-8-11 11:10
大家看到的是整理过的牙齿,我上牙少一颗,原来又是地包天,这些PP是矫正3个月的效果
作者: 9z阄u鹘v    时间: 2009-8-11 11:10
就是少一颗牙齿 导致中线错乱,上牙畸形了``所以才整理``
作者: 9z阄u鹘v    时间: 2009-8-11 11:11
这个是镍汰丝  不是钢的
作者: donna1202    时间: 2009-8-18 23:17
挺好的啊

呵呵
作者: 蘿卜    时间: 2009-8-19 22:31
看的出來 整完就更帥了  帥哥 還記得要學會保養皮膚哦~!
作者: liuyun1989    时间: 2009-8-20 19:16
我的情况和你的差不多。正在进行中。一起加油吧!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3